Четверг, 26.05.2022, 15:18
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Май » 31 » Я задыхаюсь от нежности....
 Я задыхаюсь от нежности....
GTT ,вм1: КОГДА НМС???????????????????????????????????? Ответте ужееее!!!!!!!!!!!!!!
Вольный Рейнджер ,пр1: из искры разгорицо пламя. +1 сабж
Darth Evil ,вм1: Никогда.
EVILKlLLS ,мг1: В понедельник (с)
Ningh,вм6: верь... и оно придет, спустится с небес Wink
Ramon_t ,мг0: Закройте тему, сколько можно мусолить одно и то же - в таком виде НМС быть не должно.
GTT ,вм1: Харе закрывать уже темы!!! ПУсть Капитан Немо ответит сперва. Уже достал этот детский сад и рассуждения о своем. Самыфй правильный ответ у микромага, он единственный вдумчиво подошел к этому вопросу. Остальные как всегда пофлудили. В некрополисе, для особо глупых уже не раз писали - там тестовая площадка а не реальный YVC//// капец просто, сколько можно повторять. У меня просто уже создается впечатление, что администрация намеренно замалчивает тему!!!!! И переодически зафлудив ее через нескольких особо одаренных персов закрывает ее как флуд....
Поэтому ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЛОВ ФЛУД И БОЯН, ДО ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ.
ПУСТЬ СКАЖУТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ...
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ СВАЛИЛО УЖЕ.. Т.К. ИГРА В ТЕКУЩЕМ СОСТОЯНИИ ИХ ПРОСТО НЕ УСТРАИВАЕТ.. ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ НАДЕЮТСЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ...
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ БРЕД ПРО СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ КЛАССОВ, ПРОЧИТАЙТЕ ПОСТ МИКРОМАГА. ЧЕЛОВЕК ПОИКРАЛ 2 КЛАССАМИ, ОН НА 100% ПРАВ, ТАКАЯЖЕ СИТУАЦИЯ СОС ТОРОНЫ МАГА И ВАМПИРА КЕМ ПОИГРАЛ Я...

ДАЙТЕ УЖЕ ОТВЕТ, КАПИТАН НЕМО??? ВЫ АКТИВНЫ В ДРУГИХ ТЕМАХ, НЕ СТОЛЬ ГЛОБАЛЬНЫХ. ПРОСТО ОТПИШИТЕСЬ РАЗЪЯСНИВ ВСЕМ МОМЕНТ С НМС!!!!!!!!!!

____________________________________________________________________________________________________________________

Вообщем, все как всегда....Скоро (с)
А еще наш главнокомандующий дал ответ на мой вопрос
jmurka_02 ,пр0: " Привет с Колымы начальнику проекта! Не подскажите, каким имено персонажем вы играли 2 года, коли так шибко разбираетесь в боевой тактике и стратегии? Право, очень интересно) Very Happy"

Ответ бесспорно выше всех похвал...
Captain_Nemo,мг0: jmurka_02, а я то уж и не чаял еще раз услышать ) Но честно - не терял надежды. Если бы с таким же интересом вы бы отнеслись к вопросу что ПОЛЕЗНОГО сделать для проекта, то толку бы больше было.

Как всегда...много слов и ноль информации. Относительно ваших пожеланий....сделать что-то полезное для ВАШЕГО проекта я не хочу и не буду, по скольку у вас есть целый штат опупенных работников, которые именно за это получают реальные денежки. Конечно ваше желание ИМЕТЬ еще и массу бесплатных сотрудников вполне объяснимо (на халявку то и уксус сладкий), но наверное это желание так и останется не удовлетворенным) Спасибо за развернутый ответ на мой простой вопрос. Большего я от Вас и не ожидала.

Просмотров: 2003 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 10
0
10 Craig75   [Материал]
Да, странно...а почему не было обычной простыни из классиков как в том посте про ДСР и Финам???

0
9 Kama   [Материал]
Ответьте на мой ответ!!!!
С ноября прошлого года не было разрыыыва!!!

0
8 Arbitr   [Материал]
алланон, про "неповиновения". кто кому повиновался- вот вопрос)

0
7 Saha   [Материал]
Фар, ярость застилает глаза кровавой пеленой наживы) да и блондинки не дают спокойно спать :)
P.S. капитан, а пылесос все-таки лучше ;)

0
6 Алланон   [Материал]
2 chin
Этот самый вапрос, что у вас побудил меня участвовать в "массовых неповиновениях", а после их провала - уйти 2ды в демульт. Я НЕ ПОНИМАЮ, какого Ч0РТА Я ДОЛЖЕН платить 500 грина в месяц, чтобы играть нормально (на ВВК есессна) и при этом ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СВОЙ ДОСУГ тем людям, которым ПЛАЧУ нехилые бабосы за свой досуг. Мине эта нипанятна (с) Почему, когда критикуешь по существу то слышишь в ответ - не работаешь на проект на халяву - молчи в тряпочку? Я черт побери плачу деньги за то, чтобы мне было комфортно в проекте, и смею рассчитывать, что все мои неудобства в плане организационного дискомфорта (типо "судебная система", система артов и т.д.) должны устраняться обслуживающим персоналом, который мне должен пся крев улыбаться. За это я плачу деньги и не желаю слышать что-либо кроме "проблема решена" или "проблема будет решена через неделю, а ваши неудобства будут компенсированы". Назвались коммерческим проектом, гребете бабло (я считаю, что получать от 1 игрока в среднем 10.000 - 15.000 рублей в месяц весьма не плохо) - УВАЖАЙТЕ КЛИЕНТОВ, а не говорите - сделай сам или молчи.

0
5 chin   [Материал]
очень интересная логика у господина администратора проекта. Интересно, почему он полагает, что простой игрок, клиент его проекта, ДОЛЖЕН что-то делать для проекта, кроме вкладывания денег в него?
Почему так не считают руководители других проектов? Все, что нужно им для успешной работы их проекта - это 15 долларов в месяц, а не как в дозорах - без 100 долларов в неделю (как минимум) - ты кусок сочного мяса. И в этих самых проектах администраторы делают такие апдейты, которым стоя апплодируют игроки, коих, на минуточку самое малое 30 тыс. онлайн ежедневно. Интересно, чо они там делают, эти 30 тыс.? ;)

0
4 Farhad   [Материал]
Капитан, ваш "Наутилус" давно уже переименован в "Титаник".
Очень жаль, что вы в упор не видите айсберга.

0
3 Arbitr   [Материал]
а что капитанЪ на этот раз без цитат обошелся? Маринину еще не цитировал, Донцову......

0
можно я напишу БАйАн, ну пожааалуйста tongue

0
1 vonasu   [Материал]
отвечают не на все вопросы...
жить слухами про Яга и про смерть НМС надоело...

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика