Суббота, 02.07.2022, 23:35
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Май » 24 » Привет с Зоны на....
 Привет с Зоны на....

Прошло чуть более 2-х месяцев с момента триумфальной посадки нашей Троицы ( Arbitr ,мг0, Алланон ,мг0, jmurka_02 ,пр0) в Изолятор. Многое произошло с тех пор…каждый нашел для себя массу новых увлечений и хобби. Буквально неделю назад мы с позволения Администрации спецпоездом были переправлены на Колыму. Что там творится? Да все та же – помойка! Так и не работающий мато-фильтр позволил всласть насладится всеми прелестями великого и могучего русского языка! 4 месяца Изолятора…много это или мало? Для человека болеющего игрой это пожалуй очень много, но для людей за прошедшие 2 месяца потерявших ВЕСЬ интерес к некогда чудесному миру – это полнейшая ерунда! Я не пишу больше новости… уж простите. Это перестало мне более быть интересным…поначалу я пыталась разрываться между новым увлечением и ведением ежедневных своток здесь. Но писать о том, к чему стремительно падает интерес…это будет скучно и в первую очередь не интересно именно Вам. Честно признаюсь, практически ежедневно просматриваю форум – не вижу ничего кардинально нового или более менее интересного. Зашла тут в 7 утра…поработать на Зоне. Онлайн 200 человек – без комментариев!!!

Но сегодня один из постов все таки привлек мое внимание.

Captain_Nemo,мг0: Vulpinar, я вам ничего доказывать не собираюсь. Скажу только что я в проекте более двух лет и повоевал достаточно) И я прекрасно знаю ЗАЧЕМ входят в бой со сброшенной энкой и недолечившись и в какие именно бои чаще всего в подобном виде входили. Что касается шокальства - то сделали специально чтобы сдавшийся перс не учитывался. У вас есть возможность. ТО что вы предпочитаете другой вариант - это ваше решение.

И что то встрепенулось…Каким же именно персонажем играл наш любимый руководитель??? И почему спустя столь много времени и целую череду побед на своем фронте (чьей самой большой заслугой бесспорно является дело «Стрельцов») он так и не решается огласить КТО ОН на самом деле? Можете счесть мой пост чем угодно! Хотите – пречислите его к каким либо провокациям, не хотите – придумайте новое правило – по которому я достойна бана! (действительно достойна – а не потому, что этого желает чья то горячо любимая подруга или офигенный друг-Божок). Хотите честности – так будьте в первую очередь честны перед тем немногочисленным количеством людей, которые сейчас составляют ваш некудышный ОНЛАЙН!!!

Просмотров: 2388 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 211 2 3 »
0
21 Тимки   [Материал]
Ты сам кокашко
Ответ: А вот и нет :Р

0
20 Моритур   [Материал]
Проверка.

Кто пишет под ником Тимка - какашка smile


0
19 КрасноЯрец   [Материал]
Ничего не изменилось как видно. В принципе когда часть нашей орги переходили в другой проект я на другой вариант и не расчитывал. Ну что же, как там говорят... "Король умер, да здравствует король" На Дозорах свет клином не сошелся). Хотя и жаль конечно, все таки первая онлайн игра моя была...

0
18 Tomcraft   [Материал]
Quote (Koyen)
Фамилию названную забыл

бугога) наверн бумажку сжег, а пепел в золу истер)) сразу видно, старый разведчик, и пенсия тебя не портит)) cool


0
17 Koyen   [Материал]
Мне тут слух сказанули что Немо сиречь какой-то довольно известный менеджер, который раньше занимался нефтью а теперича его посадили сюда ибо нефть вся под гос-прицелом, а Дозоры остались одним из редких мест через которые еще можно отмывать черный нал. Фамилию названную забыл, но суть с большего именно такая

0
16 Тимка   [Материал]
Арбитр, ты отстал. Дмиша уже не играет, довольно давно, Яг входит иногда и ради прикола.
...И правильно.

0
Арбитр я и есть нарколог)) да вас не хватает в игре)да нытье уже достало.ДА сам сижу уже в другом проекте) но все что будет тереться дальше ник чему как я вижу не приведет)жаль.) Вот оно будущее в игре) народ расходиться)

0
14 Алланон   [Материал]
Отдельно отметим, что перевод на Колыму на 110 дней фактически уничтожение того, что было оплачено игроками (и не хило оплачено) - уровня перса, потому что ВК за день ниче не делания на Колыме теряет примерно 100к, 110дней - 11 кк потеряно, фактически обнул экспы (у меня 6кк останецца - падение на уровень с несколькими апами, молчу уж про ап, который был близок)). А извините тратить ЧАС в день на пошив платочков - идите умники подальше (направление могу при встречи или по телефону, край - в аське сказать). То есть стрельцам устроили исч0 одну показательную порку - если и вернетесь в проект, то мало того, что тебя обгонят остальные, так еще и потеряешь выше крыши. Промолчим, что никого не уведомили о переводе на Зону (мои потери 400к), промолчим, что меня восстановили не спросив согласия и не предупредив...

Одно позитивно - на Зоне можно нормально драцца (без модов и артов, ну,с минимумом артов у противников, у мну-то ваще нед), только есть 1 косяк - энки или нет твоей или энки много, а противников нету.

Вопсчем, мя свое решение исч0 рас подтверждаю - пока в проекте руляд хамы с децкими комплексами, мине там делать нечав0. А если манагеры придут нормальные и клиентиГофф будуд уважать, то на возвращение в проект и 100 грина не жалко будет. Хотя соглашуся с Коем - "она умирла".


0
13 Arbitr   [Материал]
пряник, к наркологу срочно.

0
12 В.г.   [Материал]
Михаил (Кнутовый-пряник)

Ну как же? Ещё как изменит!!! Каждый осуждённый, забаненый, да просто наказанный за какой-то косяк, будет говорить, мол: "Это (тут идёт настоящий ник Немо) меня не любит, личную неприязнь испытывает, вот и наказал не за что..." Это же отличный повод поплеваться ядовитой слюной, снять напряжение))

ps. А в остальном, пока игра не умерла-она живёт! И мне кажется, хоронить всё-таки пока рановато...Пока...


1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика