Воскресенье, 03.07.2022, 02:44
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Январь » 31 » Мольбы услышаны - нам ответили...
 Мольбы услышаны - нам ответили...
грымза,вл1: Эта тема в последнее время будоражит умы многих жителей Москвы- Иной. Всеми правдами и неправдами игроки стремятся узнать: "Так что же будет с магиями?", "Кого порежут?", "Кого усилят?". Наш игровой мир заполнился невероятными слухами о том, что "вампиры станут богами", а "звери будут всех рвать" и так далее.
Посему Администрация игры решила приоткрыть завесу тайны над тем, что же в действительности будет представлять собой новая магическая система.
Итак, начнем по пунктам.

В начале, обратимся к целям, которые были поставлены перед разработчиками НМС.
Первой и самой животрепещущей из них было вернуть уникальность классов персонажей, особенно персонажей высоких уровней. Проблема их идентичности давно известна и не раз поднималась самими игроками.
Второй поставленной задачей было приблизить наш мир к первоисточнику - то есть к тетралогии Сергея Лукьяненко, посвященной миру Дозоров. Это не только и не столько названия заклинаний, но и сама суть классов персонажей. Сразу хотелось бы успокоить вампиров и оборотней - в случае, если они подумали, что являются низшими классами Иных.
Третьей и не менее важной задачей разработчиков являлось следующее- сделать все классы равноценными и равно интересными.

Теперь немного пройдемся по тому, что было сделано для реализации поставленных целей.
Прежде всего, из игры будет полностью убран "Интерфейс ВК". В свое время это была вынужденная мера, которая дала возможность вообще продолжить игру персонажам уровня Вне категорий. И даже тогда было указано, что эта мера временная.
Мы считаем, что пришло время от нее отказаться. Предвидя вопросы вроде "А как теперь ВК будут убивать друг друга?" заранее дадим ответы. Такое будет возможно и это будет интересно. Все школы получат свои специальные умения классов и соответствующие заклинания на уровне Вне Категорий.

Во-вторых, при описании магии мы отойдем от формального понятия "эффективность". Теперь для всех заклинаний будет четко указано максимальное и минимальное значение урона, защиты или состояния.

Следующее кардинальное изменение коснется Универсальной школы магии. Она станет истинно универсальной, то есть будет полностью соответствовать своему названию. Прежде всего, она будет в абсолютно равной мере зависеть от обоих магических навыков - концентрации и восприятия. В этой школе появятся все минимально необходимые заклинания - атакующие, защитные и накладывающие состояния. Владея только универсальной школой, каждый Иной сможет успешно атаковать, защищаться, увеличивать свою скорость, удачу и даже магические параметры. Разумеется, эффект применения заклинаний универсальной школы будет слабее чем эффект заклинаний специальных школ.

Немного о магах. Часть школ, изучаемых магами, будут ликвидированы. Это школы Чар и Некромантии. Мы не считаем это серьезной потерей. Школа Чар и так не пользовалась особой популярностью, кроме единственного заклинания "Щита разума" на третьем уровне. Теперь заклинания школы Чар будут разделены между школой Прорицания - в основном защитные, Целительством - в основном налагающие состояния, и Универсальной школой. Атаки типа Инферно станут в большинстве своем уделом вампиров, хотя некоторые атакующие заклинания Некромантии и защиты от них перейдут в Универсальную школу. Магам останется две боевые школы: Колдовство (с точечными атаками) и Кудесничество (с групповыми). И две школы поддержки: Целительство и Прорицание. Боевые маги получат контроль над заклинаниями Огненной и Водяной стихий. Мы также очень надеемся на то, что снова станет популярным класс магов поддержки.

Класс вампиров, о котором было упомянуто выше, также претерпит изменения. Прежде всего, вампиры будут более четко разделены на вампиров-магов и вампиров-бойцов. Уделом вампо-магов станут инфернальные атаки и доступность большинства заклинаний Универсальной школы. А вампиры-бойцы получат дополнительные возможности в ведении рукопашного боя. Также вампиры-маги получат точечную инфернальную атаку на первом уровне, вампиры-бойцы свой специальный удар и защитное состояние "Форма тумана". У вампиров появится свой аналог заклинания "Дитя ночи" "звериного" арсенала.

Значительно будут расширены возможности Оборотней и Перевертышей. Прежде всего, на третьем уровне планируется дополнительный физический удар, а на уровне Вне категорий у зверей, скорее всего, появится групповая атака. Существенно расширится возможность обкастов - силы, скорости, удачи. "Дитя ночи" станет доступно всем зверям, а Пантеры получат свой специальный удар.

Изменения коснутся и других классов.
Так Ведуны и Ведьмы потеряют часть заклинаний своей школы - главным образом атакующих. Мы не думаем, что это приведет к ослаблению их как класса. Ведь, во-первых, они смогут эффективно использовать обновленную Универсальную школу, а во-вторых, для них будет введена возможность более эффективного использования артефактов собственноручного производства.

И в завершении про суккубов и инкубов. Эти Иные по-прежнему будут специализироваться на ментальных атаках и наложении негативных состояний на противника. При этом будет расширен арсенал, как первых - в частности добавится мощная атака на уровне Вне категорий, так и вторых - на том же уровне появится новое, не менее интересное состояние.

В конце приоткроем еще одну завесу тайны. При достижении уровня Высший, Иные получат возможность изучать школу Высших заклинаний. Описывать сами заклинания не станем, отметим лишь, что в настоящий момент их аналоги в нашем мире отсутствуют.

На данный момент новая магическая система прошла стадию предварительного тестирования, и сейчас ведутся работы по ее программированию на тестовой площадке. Вопросы, касающиеся участия Иных в тестировании находятся в стадии решения.

И в заключении, хотелось бы сказать несколько слов о добропорядочности. К сожалению, всегда находятся люди, способные разгласить горячие факты, не считаясь ни с совестью, ни с последствиями. Поэтому хочется пожелать всем - господа, не верьте слухам и не совершайте необдуманных поступков, основанных на непроверенной информации. Самый надежный источник информации - официальный.

Взято тут.
Просмотров: 1401 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 151 2 »
0
15 Night_One   [Материал]
том мы ждем тебя...

0
14 exorcio   [Материал]
Том, время для Пробуждения настало :-)))

0
13 Неф   [Материал]
не хочу быть инкубаторским колдокудом, и магом поддержки тоже :(

0
12 Самко   [Материал]
А как играть та, я не хочу волшебницей не некром играть, даешь халявный перекид класса))

0
11 Tom   [Материал]
интересненько...

0
10 Плохишъ   [Материал]
уберите моды из игры, старые амули и ЗСД, а так, норм!

P.s. "Так что же будет (с кем? с чем?) с МАГИЯМИ?" Ж)


0
9 Monte_Cristo   [Материал]
Знаете когда в дозорах день независимости? День, когда выкладывают подобные превью НМС, ибо от нас с вами уже ничего не зависит ©

0
8 Night_One   [Материал]
пы.сы. некрафф жалко(

0
7 Night_One   [Материал]
как то страшно.... cry

0
6 willmore   [Материал]
Кубов-то не сильно хотят менять, большинству ин/ск до ВК, а значит и до новых заклов, как до луны вприсядку. Да и "новая универсальная школа" пугает - заклы двух школ в одну кучу... одним словом, боюсь.

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика