Суббота, 15.05.2021, 12:10
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2008 » Январь » 30
Автор данного материала: Oslyablya ,мг2.

Особенностями любого качественного "исследования" являются, в первую очередь, новизна и актуальность. В сотый раз писать о развале какой-нибудь организации, плюсах-минусах нововведений или брать "интервью" у нашумевшего Иного, согласитесь, неинтересно. Причем не только читателям, но и исследователю.
Поэтому я решил взять если и не очень новую, то, по крайней мере, весьма актуальную проблему. А именно, безнаказанности, безотчетности и, скажем так, "надзаконность" власть имущих. Кто имеет власть в дозорном мире, спросите вы? Ответ не сложен. Ну, естественно, хозяева игры. Ведь это их игра!))) Один хозяин не уследит за всем. Это очевидно. В реальной жизни для таких целей существуют, например, силовые структуры. Из них КГБ (ФСБ), пожалуй, имеет наибольшие полномочия и влияние. По аналогии, в мире Дозоров существует Администрация, Инквизиция.
Как можно писать о соблюдении или нарушении Закона теми, кто его уста ... Читать дальше »
Просмотров: 1581 | Добавил: Жмурка | Дата: 30.01.2008

 Комментарии [23]

 

Начинает отжигать не по-детски Детский сад Ромашка объявляя вражду ряду темных организаций:
Организации Странники Иного Мира с заявлением: "Мы сволочи. Нам не сидится на месте. Да?"

Организации Стая с заявлением: "Вы обижаете наших любимых зверюшек. Бу на вас!!!"

Организации Quintus Roma с заявлением: "Экспа идет к вам...", на что последние ответили встречным объявлением вражды и заявлением следующего толка "Из десткого психдиспансера сбежала группа детей в возрасте от 3 до 5 лет. Не смотря на столь юнный возраст и то, что многие из них еще писаются в постель, все они, к сожалению, обладают магическими споосбностями, и посокольку поголовно страдают маниакально-депрессивным синдромом, то представляют потенциальную опасность для жителей Москвы иной. Рим не намерен потакать вырвавшимся на свободу психам сколь бы в юнном возрасте они не были и поддерджит в меру своих сил и возможнйостей порядок в городе!"

Просмотров: 1310 | Добавил: Жмурка | Дата: 30.01.2008

 Комментарии [16]

 

26 декабря 2007 года открылся набор гладиаторов.
Это событие привлекло внимание многих Иных, которые поспешили подать заявку на участие в этом виде отыгрыша. Среди бойцов можно встретить интересных и харизматичных личностей игры Дозоры.
Для того, чтобы аудитория тех, кто не принимает непосредственного участия в самих поединках не скучала, создан специальный тотализатор. Если взглянуть на рекламу, то в ближайшее время нас ждут очень интригующие бои.
В середине января состоялось неофициальное открытие бойцовского сезона, стартовавшего боем, который возник из-за разногласий между двумя Иными - Dildabek ,мг1 и Белый целитель_2 ... Читать дальше »
Просмотров: 957 | Добавил: Жмурка | Дата: 30.01.2008

 Комментарии [1]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика