Воскресенье, 29.01.2023, 04:59
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Январь » 23 » обвинение в ЧР
 обвинение в ЧР
я почитаю еще раз документы и данные по суммам
может и все мне шло, разберусь - скажу
да в октябре-ноябре я отдавал игрокам игровые деньги, начислял талеры себе - потом на бирже откупал игровые, делал что бы помочь игре и ускорить клиентам процесс покупки игровых, курс был по текущему курсу биржи плюс согласованый бонус игроку
да я виноват
да я дурак !!!
талеры начислялись мне, на моего перса, официальными механизмами
на 2х летии дозоров, я как человеку лично мне очень приятному, Луке, я обещал подарить 1млн игровых - сочтете сделкой на ЧР - откуплю в талах, за ошибки в людях надо платить!!!
1. Прошу считать это достаточно грязной провокацией и очень неприятной всем.
2. Оставим на совести остальных.
3. Да и от говна мне не отмыться никогда, ну и ладно, на совести людей останется.
Ну и на данный момент:
 
Я уверен, что если будут проведены все проверки, то будет выяснена моя полная невиновность, но тем не менее мне важнее мое доброе имя и репутация.
 
Да и жалко, что игра пошла настолько жестоко
 
P.S. ну уберете меня как дилера и кому будет легче?
Просмотров: 2759 | Добавил: deputat | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 1151 2 3 ... 11 12 »
115 Алланон  
0
2 Валить темных

Ваще-то я п порекомендовал найти доказательства, а потом такие весчи писать. Отраж0к +11 становится более-менее стабильным у ВВК (в 45- 50% случаях), когда у него со внимашкой 24 концы и 120 инки, тогда же появляется, но редко, и хруст +9. У Великого (Великой) потенциально 25 концы и 130 инки (причем главное для каста защиты даже не статы - конца, а навыки - инка), согласно моим наблюдениям именно тогда появляется отраж0к на +12, а на +11 стабилизируется исч0 больше (в 55% случаев), хруст должен также подрасти в частоте появления. Для справки в игре 3 темных мага Великих - у всех сие наблюдается, и это интуитивно для мя соответствует логике развития ВК.


114 Валить темных  
0
Насчет рисованых статов ...сегодня видел шведову ...хруст на +9 и отражок на +11 через раз ....сказал что очень не красиво с рисоваными статами зупы кидать получил мочу на сутки ..правда глаза режет ...
З.Ы. Деп весь свет с тобой !! держись все будет норм

113 Demonim  
0
Если совпадут суммы реальных денег отданных Дилеру и суммы талов которые он купил у ООО "Дозоры"
то все что мы наблюдаем - пшик. То что было отдано игроку якобы "сверх" - не более чем подарок игровых предметов(денег) от перса дилера - персу покупателя. Вот и все.

112 engelnew  
0
ошибка всех что игру переводите в реальный мир, отсюда и берется вся эта грязь. Разводите политику. честно сказать, пытаюсь не обращать внимание на всю эту грязь, но достало. а тот кто заварил кашу (Лука) по определению моральный урод, это не обзывательство или унижение, это сущность его. Не важно какого он цвета в игре, опасайтесь его, он подставит и вас, причём это может быть и в реальной жизни.

111 Hucul_ibragim  
0
chin,
Если бы дело было только в общении, то все не было бы столь мрачно. Я говорю о том, что в игровой социум некоторые индивиды упорно внедряют механизмы достижения и реализации власти из своей реальной жизни. Речь идет о тех же подставах, внедрении кадров для последующего саботажа, перекупка специалистов, подкуп, подлог, шантаж, устранение конкурента любым способом и т.п. Дедушка Макиавелли просто гордился бы такими способными последователями его теории реализации власти. И все было бы хорошо, относись это к реальной жизни, где присутствует борьба между взрослыми оппонентами, и замкнутый круг интересов "власть-деньги", но ведь это происходит в игре, где больше половины учасников -- несовершеннолетние. И вот именно желание доминировать и властвовать в этой среде делает актуальной не гордость дедушки Макиавелли, а тревогу дедушки Фройда.

110 Такамару  
0
гост, если их изменить в окне персонажа никто не будет уверен что они такие как просили )

не думаю, что для кого-то секрет наличие полного комплекта модов у верхушки ДД )

гост, Вы не представились даже ) без понятия кто Вы такой и какие у Вас статы, если они вообще есть )

да и вопрос был - "зачем закрашивать", а не "почему рисованные" ))


109 гост  
0
Plug, а мне кажется, что та же самая. Выводит значения полей одного и того же класса, только вызывается из разных мест... Хотя утверждать не могу конечно. )

108 Plug  
0
гост, есть подозрение, что "вывод" закла "анализ" - одна функция, "а отображение статов в окне персонажа, при этом оставляя их завышенными при расчёте действий" - сильно больше 10

107 гост  
0
Такамару, я, например, закрашу, чтобы усложнить врагам определение наличия и колличества модов. Значит у меня статы рисованные ? У вас паранойа, батенька. )))
К тому же, если можно, как вы утверждаете, исправить отображение статов в окне анализа, то почему бы не исправить отображение статов в окне персонажа, при этом оставляя их завышенными при расчёте действий?))

106 Такамару  
0
ЛУКА, на странице которая вылетает при "анализе" статов всегда можно написать

если ник (Шведова, Лука и т.д.) то статы = статы - 5 (например) ))) а сам будешь видеть реальное положение дел )))

это дело 5 минут ) и по сложности это не как убрать магию ВК в боях на снежках, хотя и это ...

вопрос был зачем их закрашивать если они нормальные, а Вы мне про "анализ" ))


1-10 11-20 21-30 ... 101-110 111-115
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика