Четверг, 26.05.2022, 13:48
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Январь » 20 » Как дела в Москве Иной...
 Как дела в Москве Иной...
На сегодняшний день ситуация обстоит следующим образом: 263 игрока Вне Категории: 124 , 132 и 7 . По прежнему самым популярным и широкопредставленным с обеих сторон, остается класс маг/волшебница. (109 и 88 ). Уникальный класс темных - вампиры - достигли количества в 18 иных, далее следует класс ведунов и ведьмаков (14 и 8 ). Число мохнатых ВК достигло уже 18 (11 и 7 ), и как и в прошлый раз, самым малочисленным классом является инкубы/суккубы (2 и 5 ). Звания Воплощение Света достиг 1 иной - Приколист ,вд0. (мы не берем в расчет рисованные уровни, по скольку они не представляют никакого интереса). Звания Великий/ Великая достигло 4-ро иных: Vizir ,пр0, Шведова ,вл0, Simpler ,мг0 и временно ушедший на покой S-W ,мг0. Огромное количество игроков достигли звания Высший/Высшая: 12 представителей тьмы и 17 иных Света:

INTERNO INFERNO ,мг0
luckykat ,вл0
Азазелла ,вл0
Галатэя ,вл0
ЛУКА ,мг0
Надежда Сумрака ,вл0
Ягуарыч ,мг0
Ramota ,об0
Темная грешница ,вд0
PoJIaHg ,вм0
Наталья Кочкина ,вм0
Patriarh_Destroyer ,вм0

VS

Arbitr ,мг0
Seraph ,мг0
ВИХРЬ ,мг0
звездный дождь ,вл0
Финстернис ,вл0
Нарекаци ,вд0
Грэгори ,вд0
Алланон ,мг0
самоубийца2007 ,мг0
Кот Кудесник ,мг0
гироскоп ,мг0
Dead_Embrion ,мг0
CD_SouL ,ин0
Grand Daddy ,мг0
КОРОЛЕВА НОЧИ ,вл0
Dua6JIo ,об0
Toster ,мг0

Подрастающее поколение хайлевелов представлено в следующем виде:
1185 иных 1 уровня силы (577 , 39 и 569 ) из которых суммарно:
819 представителей класса маг/волшебница;
150 зверей (пр/оборотни);
111 вампиров;
34 инкуба / суккуба;
71 ведун / ведьмак.

Игроков 2 уровня силы - 2016 иных (934 , 91 и 991 ):
1269 магов и волшебниц;
349 оборотней и перевертышей;
191 вампиров и вампирш;
130 ведунов / ведьмаков;
77 инкубов и суккубов

В игре зарегестрировано 138 организаций: 69 темных, 6 отверженных, 62 светлые.
ТОП-10 ведущих организаций:
1. Группа Альфа
240641347
2. Якудзы
196980010
3. Боевая организация 13-ый батальон
144106858
4. Мораг Тонг
136434624
5. Муниципальное предприятие МОССВЕТ
129337733
6. Байкеры
123166367
7. Орден EXILES
115150247
8. Орден Ярость Тьмы
105635872
9. Черная Жемчужина
102744921
10. Quintus Roma
99212861



Просмотров: 1762 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
0
61 Алланон   [Материал]
Заколебали. Если не умеете читать и думать, то идите в начальную школу - вас научат как минимум читать.

1. Сераф и Арбитр четко описали, что такое нупо-ВК.

2. Я описывая свои претензии к нупо-ВК и нупо1кам частично дополнил портреты нупоВК.

3. Соответствуете признакам нупоВК - в мои бои не входите или входите, но в 75% - 90% случаев я уйду после вашего входа.

4. Перед входом в бой где есть ВК своей стороны силы постучитесь и спросите - надо ли это делать.

5. Если на входе в бой стоит реально более сильный вк и он хочет войти (можно ведь задать вопрос в привате), то не надо лезть вместо него - ведь главное победа вашей стороны силы, а не удовлетворение личных амбиций (я, например, Визе, Самоубийце, Арбитру, Финистернис, Серафу не буду мешать войти в бой).

6. Я не великий воин, но далеко не средний ВК Света wink Есть безусловно более сильные ВК, но более слабых существенно больше.

7. Я сказал все, что хотел, и повторяцца больше не буду. Есть желание мусолитть мою личность - мусольте (поверьте я прекрасно знаю чтоо из себя представляю и мою самооценку ваше мнение не изменит). Только этолишний раз подчеркнет, что посамой теме сказать вам нечего.


0
60 Kama   [Материал]
нуп чо - жжошь biggrin

0
59 нуп чо   [Материал]
зато нам, нупам, сразу стало все понятно. Стоишь в локе, есть у тя и моды и арты всякие, но знаешь, что ты нуп, потому что не Алланон (ну тут еще пара великих бойцов самопровозгласилась) Видишь в бою Алланона, заходят против него пара-тройка ВК, а ты спокойно наблюдаешь, потому как нупам не велено заходить на помощь, да и все равно убежит же ;)

0
58 blood-sucker   [Материал]
Тема достаточно интересная и в тоже время неприятная, но от нее некуда не деться.

Самое обидное бывает за игроков, которые потратили 2 года игры, получили ВК, в основном в боях, а потом когда стучишься в аську и просишь помочь (недавно был такой случай, просто нужен был любой!! вк в помошь с сеялкой и все) в ответ я получал фразы: "Мне пока рано ходить по боям, вот ВВК буду посмотрим...", "Не, я по боям не хожу- очень дорого", "У мя на амули деньги закончились, так что сижу дуэлю.."
Сам я, к примеру, играю примерно как Славка, т.е. есть какое-то количество денег на бои, но на бои я не жалею ни пылей, ни метел, ни шкатулок, ни больших амулей.. Поэтому боев провожу не так много, но слышать такое от народа обидно... Игра превратилась в не пойми что...

В дискуссию вступать не буду, просто раздражает то что от администрации не слышно ровным счетом ничего!

Количество ВК постоянно растет к чему и приводит такое деление "партнер-вредитель" и выливается куча негатива как со стороны противников, так и со стороны союзников.
Мне лично интересно собираются ли админы хоть как-то исправлять сложившуюся ситуацию.. Пока что я не вижу вообще никакой работы с их стороны. Помнится когда была смена руководства проекта было обещано раз в неделю делать отчет о проделанной работе.. Мда, тока и следует риторический вопрос: Где они?

При старой администрации на форуме тема "Объявления Администрации" была одна из самых часто посещаемых - сейчас она пустует.. Тока изредка посты про Допель как его там видны и все.
Нас даже завтраками про грядущий НМС, НЭС и еще много чего интересного перестали кормить..


0
57 Алланон   [Материал]
2 Alexandr (Kama)

Неа, по-прежнему все. Говорю же - крит от удара кулаком повредил мод, за ход сняли 4 хп с линз и 2 с ала. Проста если раньше у всех и всегда бились, то сейчас через какие-то промежутки временные, у меня недели 2 не бились и потом в вышеописанном бою покоцали все, что только могли


0
56 Kama   [Материал]
Абажур - не глупо. Все верно.
И ты и Алланон правы на все 100. Вопрос формулировок просто.
А моды кстати меньше стали бить. smile

0
55 Абажур   [Материал]
Алланон.. Вы не понимаете меня. По сути вы правы на 100%, абсолютно и нерушимо!! Просто это такая проблема, про которую нельзя говорить так ! Ну как вам обьяснить? Не то что бы нельзя.... Форма неправильная. никакие деньги не стоят того, что бы хорошем человеку дать моральную пощечину уличив его в бедности.

Все, как то глупо звучит все что я пытаюсь обьяснить.... Но я старался.


0
54 Кое кто   [Материал]
2 Сидоров, Алланон.

Ниторожте спальники...ани маи!!


0
53 Алланон   [Материал]
ЗЫ И хватит уже устраивать разбор моей личности - это не имеет принципиального отношения к сути проблемы - обилия нупоВК как с модами, так и без них, и колоссальной финансовой нагрузке на игроков. Если Вам нечего по этой теме сказать, то не засоряйте комменты переходом на личности - отметим я ни разу не назвал ники тех Вк и 1к, что считаю вредителями, но меня с грязью смешать рвется каждый второй. Видимо, это издержки воспитания, скорее всего, моего.

Еще раз повторюсь и не говорите что вас не предупреждали (с):

Вход в бой вредителя приведет к тому что я, например, из боя выйду, сколько бы он не длился до этого и как бы он важен не был (исключение - если вход принципиально ни на что не влияет).


0
52 Алланон   [Материал]
2 Абажур

1. Касательно аналогии с рестораном: я в ресторане не сажусь за стол к тем, кто меня не хочет видеть и с кем я не хочу сидеть. Если ко мне кто-нить подсядет, помимо моей воли, то я попрошу его уйти, попрошу официанта его вывести или уйду сам. Друзей я не чморю их финансовым положением, но и не зову их в те места, что им не по карману. Точно также теперь я буду поступать и в боях.

2. Про финансы: у меня есть некий бюджет на Дозоры, который не меняется в течение месяца. Соответственно, исходя из него и рассчитывается количество боев, в которых могу принимать участие. Существенное увеличение стоимости 1 боя приводит к уменьшению количество боев, в которых я участвую в течение соответствующего месяца. То есть уменьшает количество удовольствия, получаемого мною от игры. Я предпочитаю, чтобы в этом я мог винить себя или рандом, но не нупиГа, который вошел и запорол бой. Если такое случилось, то более мне не хочется видеть этого перса в моих боях ни в живом, ни в коматозном виде.

3. Про оскорбления: почему трезвая оценка перспектив участия игрока в бою является оскорблением? По-моему наоборот надо дать человеку шанс осознать реально его возможности. Я, например, не полезу в бой где находится одновременно Дмиша, Интерно и Шведова, если буду единственным ВК или вторым ВК, равно как и не полезу один в бой против 3 ВК. И где вы увидели разделение по принципу "свой" - "бомж"? Не надо по себе судить о людях. Есть, у меня по крайней мере, деление "партнер" - "вредитель". Причем партнером может быть игрок, не имеющий всех модов, но умеющий думать и просчитывать свои действия. А вредителем является как товарисч не имеющий в инвентаре минимально необходимое имусчество (радуют ВК, падающие в реал без энки к 5-8 ходу, или 1ки, просящие у ВК, находящегося на 5 слое, амуль), так и товарисч, упакованный по последнему слову модности и артовитости, но не умеющий думать. Вот и все деление, потому и требую - не можете позволить себе играть (финансово или интеллектуально) - не мешайте играть другим.

2 Фархад

Списки уже составлены и применяются на практике, причем многими из знакомых мне ВК. И это более чем разумно - хотите прокачать Тьму, тогда делайте это не за мой счет. Кома на входе в бой - весчь рандомная и каждый может ее заработать, но когда ВК входит против обкастованных ВК на "ходе", бес пыли и ментальной защиты, то он явно помогает рандому убить его и совсем не заслуживает помощи. То же самое касается попадания под банальный усып - если пыль сбили и усыпили, то это одно, а если зашел с быстрой 17-18, да бес пыли и щиток при этом не поставил, то спрашивается, а зачем ты вообще заходил? По моему лучше 1-2 боя в неделю перфектно провести, чем 20-30 на уровне ниже плинтуса.


1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика