Понедельник, 27.06.2022, 01:36
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 31 » Хочешь мод - включи мозг!
 Хочешь мод - включи мозг!
Если вам грустно и скучно, зайдите на форум Дневного Дозора (ДД).
Дневной Дозор (ДД) при участиии организации Корпорация Монстров (КомОн) 24 октября объявил серию конкурсов, поучаствовать в которых может каждый...ах нет простите, каждый темный. 4 номинации, победа в каждой из которых гарантирует получение ценного модификатора от самого (ДД) и и его "любезного" партнера - (КомОн) .

Конкурс "Лучший агитатор"
(темный иной сманивший на свою сторону силы человека наиболее креативно. Прикладываются скрины лога разговора и ссылку на персонажа 5 ур) не привлек иных, видимо причиной тому стало кураторство данного конкурса Инквизицией. По сему посты в данной теме девственны чисты.

Особой популярностью пользуется конкурс "Лучший слоган для пропаганды ДД в бою". Если вы поэт...или почти писатель..обязательно оставьте свой след в топе этого конкурса. Кто-то представляет слоганы собственного сочинения, кто-то выдает цитаты и перлы из известных произведений, а кто-то просто честно ворует фразы, опубликованные темными братьями страницей раньше. Нам особо понравились следующие:
Джони-мнемоник - "Спонсор этого боя - Дневной Дозор"! Кратко, лаконично и в точку).
Эйноран - прижимая к сердцу ярко пылающее знамя Дневного Дозора в бой врывается S-W,мг0 оставляя на губах врагов лишь слабый, полный отчаяния стон "закон идёт!". Что имел в виду автор данного слогана остается загадкой, но представив себе картину, как бывшый фей заставляет кого-то стонать....ммм...весьма забавно. "О, да...накажи меня ДД".


Несколько слоганов от нашей редакции: "Бабло-сила, свет - могила", "ДМ-ДД - найди 5 отличий, получи плюшку", "Наша тактика проста - МР, зуб..вам всем -БИП-".

Над конкурсом "Лучшая безмодовая копейка тьмы" мы рыдали целые сутки. Участники делятся своими жалостливыми историями о нелегкой судьбе жизни на 4 слое без модификаторов, артов, и порой без амулей. Особо жаль иную Nauru,вл1: Я несчастна... За 2 года в игре я так и не нашла себе мужа. Богатого и смелого... Который дарил бы мну моды и арты.. Мну никто не любит. Никто, кто спасал бы хрупкую темную фею от злых светлых демонов, пристающих к ней на улице и лапающих ее за симпатичную попку.. Кто нарядил бы ее в модные одеяния, что бы она могла чувствовать себя более защищенной, если вдруг решит прогуляться одна.. Логичнее было разместить данной пост в газете в разделе "Знакомств". tomcat_25 ,мг1:Ну - и в последнюю неделю грешен - пользовался пылькой и метлой... - какой ужассссс, как ты посмел так сгрешить. Y0uC4nRun,мг1: без модов с человека и до 1 уровня..сейчас и амулей почти никогда нет(( ни то что каких то других артов((
S-W,мг0: "Цель данного конкурса хоть как то усилить достойную играющую темную копейку". Насколько сильно спасет кристалл 1-ку не имеющую даже амулей...остается загадкой.
LorD_ExEcuT0R ,мг1: "Только счаз вчитался в название конкурса - Лучшая "безмодовая" копейка Тьмы. безмодовая то в кавычках, значит тем у кого модов нету - тут делать нечего?"


Обилие женских частей тела...страшных и не очень, симпатичных и просто красивых - вы можете наблюдать в конкурсе "Самая красивая темная."Пожалуй это самый позитивный конкурс из всех объявленных. Фотографии иных щедро смазаны комплиментами зам. главы ДД, который видимо не может оторваться от просмотра:
Навварод ,мг1 - Темные дифченки самые лучшие! Сваря тут точно ночует
S-W,мг0: Нав, не поверишь - я тут работаю)...
Среди конкурсанток были замечены бедная и несчастная безмодовая Nauru,вл1, а так же супруга инквизитора Князь Лев Мышкин,вк2, знакомого нашим читателям по обилию комментариев к любой теме нашего портала. Желаем конкурсанткам удачи и всегда оставаться такими же темными..и красивыми.

Просмотров: 1057 | Добавил: МерзаФка | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28 Джони   [Материал]
МерзаФка, я конкурс не выиграл. Когда альфа скинется мне на диадемку? ))

0
27 papa Felix   [Материал]
Не знаю кто чо увидел в этой новости, а я увидел много много классных и очень сексопильных дифчонок))))))))
Ааааа... заберите меня в ДД к дифчонкам, я тоже крист какой-нить подгоню....))))))

0
26 OberFox   [Материал]
2 ТН

так его еще не опубликовали... как враги сайт сломали - всё выложить не можем... да и с наименованием сего творения еще не определились...
Вы то имеете ввиду рабочую версию, до периода работы в ДД...


0
25 ТН   [Материал]
я на калыме не седел =) исчу учбеник =) "Дмиша стомотолог" =)

0
24 Деф   [Материал]
не знаю где вам сообщить, но сегодня у тьмы появилась очаровательная волшебница вк, Клюковка, сосчитайте еееее
Ответ: Мерси) Уже посчитали)

0
23 OberFox   [Материал]
23:02 funes сбежал из колонии

А я всё никак не могу понять... в чём прикол? откуда грязь? зона она людей калечит.
Давайте приходите в себя! Сочуствую. От тюрьмы и от сумы... как говорится...

Ответ: а он на свободу с чистой совестью

0
22 funes   [Материал]
2ТН
твою сатиру поймут светлые)
ну и темные которые поумней
а эти балбесы тупоголовые, как ходили за своим лохушком, так и продолжают ходить)
вот ведь стадо так стадо)))
нифика не поумнели

0
21 II_NONAME_II   [Материал]
хы) улыбнуло)) Зачотна))

0
20 Джони   [Материал]
2 МерзаФка
А если не оценят? )
Хачу плюшек!

0
19 Alchi   [Материал]
Модно стало как-то в ввиде стеба писать последнее время. От того ли, что нормально не получается или от большого желания всех посмешить? =) Второе в любом случае удалось однозначно! Ждем продолжений, ибо уныние - смертный грех, как известно

1-10 11-20 21-28
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика