Четверг, 15.04.2021, 20:51
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
 
Начало » 2007 » Октябрь » 23
Дмиша ,мг0: Это заявление далось мне очень непросто. Я не мастер говорить. Я привык, прежде всего, делать, и добиваться конкретного результата. Мне больно и трудно говорить о предательстве. Но я скажу.
Я обращаюсь в первую очередь к бывшим сотрудникам ДД, и тем ветеранам Дневного Дозора, которые все еще раздумывают над тем - оставаться или нет. Но также я хочу, чтобы все разумные Иные, и те, кому небезразлична судьба Дозоров прислушались к моим словам.
Так или иначе, мое назначение на должность Главы Дневного Дозора, это свершившийся факт. И я уверен - в моих силах возродить Дневной Дозор.
Это сделать будет очень непросто - почти все придется начинать заново. Возрождать Дневной Дозор из пепла былых амбиций. Я не буду заострять внимание на том, что уничтожение форума ДД (традиция, берущая истоки со времен Фингольфина) - это сугубо эгоистичный акт тех "дозорных", которые поставили себя выше Идеи и решили, что на них ДД кончилось. Этот акт - персон ... Читать дальше »
Просмотров: 1263 | Добавил: Жмурка | Дата: 23.10.2007

 Комментарии [87]

 

Как пишет на форуме Брат ,мг1:
Итак. Как я и обещал на инфо портале Альфы, я распишу ситуацию и на форуме.

Начну с того, что Дмиша и Логан будут входить в равное кол-во боев в день. Они будут сами оговаривать этот момент, но так же за ними будет пристально следить Инквизиция Twisted Evil
Чуть подробнее по этому моменту. У них нет ограничений по кол-ву боев в день. Т.е. Логан сегодня зашел в 2 боя, и Дмиша зайдет в два. А завтра Дмиша зашел в три, и Логан зайдет в три. И т.п. => будет соблюдено равенство. А наблюдать за битвой этих Иных между друг другом будет вообще очень интересно. А еще интереснее, сражаться бок о бок с ними =)
(поверьте, у них не будет времени много по боям бегать) )
Далее про Аресты.. сейчас уже начали появляться очен ... Читать дальше »
Просмотров: 924 | Добавил: Жмурка | Дата: 23.10.2007

 Комментарии [18]

 

В последнее время многими игроками было замечено одно весьма неприятное явление. Модификаторы, в которые вложено столько средств, начинают таять просто на глазах. Это относится не только к таким наиболее бьющимся предметам, как очки и линзы, участились случаи повреждений таких стойких модификаторов как клевер и магический кристал. Из опроса, проведенного редакций нашего портала, иные называют приблизительное время начала данных курьезов - начало сентября данного года. Мы попробуем разобраться вместе с игроками, что же происходит в их инвентарях во время боевых действий:

Не заметили ли вы в последнее время такого явления, что ваши модификаторы стали очень активно биться? Как можете это прокомментировать.
A_V_R_O_R_A ,вл0: Заметила, что модификаторы стали значительно сильнее повреждаться в боях. За три недели Амулет Любви 8 раз, линзы 16 раз, очки 13 раз, диадема 7 раз, кристалл 2 раза. Это больше, чем за предыдущие 3 месяца.

... Читать дальше »
Просмотров: 1156 | Добавил: Жмурка | Дата: 23.10.2007

 Комментарии [29]

 

Используются технологии uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика