Суббота, 15.05.2021, 10:12
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 29 » Чем бы Дитя ДД не тешилось...лишь бы не плакало
 Чем бы Дитя ДД не тешилось...лишь бы не плакало
Весьма забавный случай произошел сегодня с вампирчиком Таинственный Незнакомец ,вм0. Иной подал жалобу на модератора Дмиша ,мг0:
01:41 Таинственный Незнакомец: >[Дмиша] грр-х превед фей
01:41 !!!Дмиша, немного подумав, наложил Великое Молчание на Таинственный Незнакомец за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [30] ходов

Казалось бы явное нарушение прав модерирования чата иным
Дмиша ,мг0, ибо всем известно что в недавнем прошлом иной принадлежал светлой стороне силе. Да и потом слово "фей, фея" не является оскорбительным и не запрещено в чате. Но глава Дневного Дозора (ДД) видимо о своем "светлом прошлом" вспоминать не желает, и более того считает данное обращение к себе  неприемлимым. Жалоба вампира не была удовлетворена по причине:
Статья 7. Оскорбление Администрации "Дозоров".

1). Запрещено Оскорбление Администрации, Инквизиции, Глав Ночного и Дневного Дозоров.****
(Обращение к Инквизиторам. Представителям Администрации, а также Главам Ночного и Дневного Дозора в игровом чате допустимо только в официальной форме без использования сленговых выражений и скрытого оскорбительного подтекста.)

(Допускается обсуждение нововведений/изменений, но без оскорблений Администрации.)
*** - тяжкое нарушение, наказываемое наложением заклинания "молчание" в чате сроком max 6 часа.



Просмотров: 1167 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 1.9 |
Всего комментариев: 921 2 3 ... 9 10 »
0
92 арбитр   [Материал]
))

0
91 Kama   [Материал]
Arbitr явно ошибся мало того что топиком, да и вобще форумом - пособия для ВКа пиши дет в другом месте. А то ишь - крутой какой. А фсе нубы кругом. megaphone

0
90 ТН   [Материал]
какой мир в военное время =)

0
89 Том   [Материал]
Мда... сколько всего уже сказано..... и даже есть сатира в исполнении арбитра (топиком он ошибся чтоль?) высказались многие, говном покормили друг друга изрядно (за салфетками обращайтесь, поможем...) Теперь к личностям... ЛКМ, извини дружище, адвокат из тебя никакой..... Сидир... ну и говна же в вас, батенька.....Ягуарыч...бесполезно, не поймут.... ТН, мож хватит, реально достал, светлый-темный, да какая разница(послушай песню Высоцкого "В жаркой Африке").... папа Феликс.... когда нить выйдет история дозоров, буду рад видеть твои "заметки на полях" (честно) тут даже элик (не могу писать его ник заглавными буквами, не заслужил) вставил свое веское и разящее "Я"

да, понимаю, что это проблема изначально была отдела модерации, далее на свет всплыла уже "политическая" её подоплека, и понеслось, и поехало.... появились ультра-левые, ультра-правые, радикалы, демократы, клоуны...и даже что-то вроде "аграриев" разбираться в причинах не хочу и не умею, потому как считаю, что не нато направлены взоры игроков(ох, как не на то!!!)

Хочу сказать лишь одно...давайте перестанем поливать друг друга грязью, я не призываю вас быть терпимее (мы разные, и многим меняться уже поздно) давайте в следующий раз: кто-то лишний раз промолчит, вместо того, что бы сморозить очередную глупость, а кто то "умрет" в бою честнее, и я думаю, что от этого не сильно не пострадает самолюбие этих людей, ибо надо всегда чем то жертвовать ради поддержания мира!!!


0
88 КопейкО   [Материал]
Арбитр, видали мы и как ты нубил непадеццки...Низко...

0
87 Monte_Cristo   [Материал]
арбитр, не издевайся над нупами ) их это не спасет

0
86 арбитр   [Материал]
16:41 Glebuss: >[Arbitr] саш - а сковывание это чё за школа?
16:43 Glebuss: >[Все союзники] сею и бью огнем
16:43 Arbitr: >[Glebuss] ЕСЛИ СЕЕШЬ ТО И БЕЙ ЕНЕРГО!
16:43 Glebuss: >[Arbitr] просто я всегда плетку таскал вместо сковывания

0
85 Ягуарыч   [Материал]
Сидоров - кто живет только прошлым, у того нет будущего. Кто СЕГОДНЯ ходит с камнями? У меня сегодня инвентарь чем-то отличается от других? Может хватит голословных обвинений? Я использовал всегда только те возможности которые могли себе позволить и другие. Многие делали то же самое. Я не рисовал себе камни. Я их купил у светлых игроков. Я не рисовал себе индульгенции,арты и моды, а покупал их. Зачастую у тех же светлых. Считаете, что поступая подобным образом я нарушал игровые правила - в инквизицию. Живите сегодняшним, а не скатывайтесь в каждом разговоре " а вот при Брежневе колбаса была ...".

Я ничего за тебя не придумываю Что написал о том и говорю. Твои слова про "маааленькое ледяное зеркало" прозвучали в ответ на мои слова, на мою фразу, соответственно для всех ко мне и адресовано. Хотел сказать что-то другое? Ну ничего. Бывает.

А про машину на встречке - вообще бред. Когда я еду в левом ряду и меня просят уступить - я пропущу, а не буду назло переться со скоростью 60 км/ч. Когда кто-то едет даже по встречке - не буду доказывать что я еду по своей полосе. Знаешь почему? Я не обладаю информацией ПОЧЕМУ он так делает. Возможно кто-то при смерти или кому-то нужна его помощь. Я не берусь СУДИТЬ. Я не ГИБДД чтобы наказывать за нарушения или не наказывать. А у тебя рассуждения на уровне - "вот гады, опять по встречке, ничего вас там гаишники встретят." Самому тоже хочется, но стремно?

Арбитр - "зря. не будет нас- не поиграете и вы.".
Мои слова не относились к тому - будете вы или вас не будет. А про то, что хватит истерить. Займитесь делом.


0
84 ТН   [Материал]
Монте (Monte_Cristo), я зеркало) я негативом отвечаю на негатив)

0
83 Monte_Cristo   [Материал]
ТН, я не про негатив на Ягуарыча, я про негатив вообще. Зачем? Негатив порождает еще больший негатив и так до бесконечности. Зло наращивается как по спирали. Все начинается с малого

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-92
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика