Пятница, 05.03.2021, 13:49
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 25 » Ловите удачу
 Ловите удачу
Клевера обычно на всех не хватает… Но на этот раз повезет многим- с сегодняшнего вечера и до понедельника- возможность выиграть этот редкий модификатор в Линиях Вероятностей увеличивается ровно вдвое.  Не упустите свою удачу. (Взято тут)

Просмотров: 845 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 211 2 3 »
0
21 Катя   [Материал]
за 200таллов не увидела ни то чтобы мод,но не одной лечилки и не одного амулета.Нигатив.

0
20 Seraph   [Материал]
чо кто нить схватил халяву в ЛВ?)
Ответ: мне уже предложили купить два клевера, а за прошлые 2-3недели не было ни одного нового

деп


0
19 demonsys   [Материал]
Жжошь Деп. я ничего не подделывал cranky

0
18 demonsys   [Материал]
удалено
за подделку квотинга
Ответ: деп

0
17 demonsys   [Материал]
Quote
Ответ: что я тер комменты по принципу - гадить в гостях нельзя.....

Странна) ваши светлые "гости" гадят регулярна и всё нормас)
Ответ: 316002427
ссылка и номер поста
с фактами, флуд и т.п. рассуждение о тяжелой жизни идет налево

0
16 ЛУКА   [Материал]
Было как то в 10 раз))) я выкинул 300 талов и не выйграл. Теперь я прикинул для того что бы НЕ ВЫЙГРАТЬ)) нужно выкинуть 1500 талоф)) не... ищите дуракоф

0
15 забавное зверушкО   [Материал]
часть 3

Также хотелось бы обратить внимание на еще один момент - «Линий Вероятностей». На сегодняшний день игроки не располагают информацией о полном перечне предметов и вероятности их выпадения. Вполне возможно, что часть предметов устарела и практически не используется, что равноценно для игроков в пустую потраченным деньгам. Последние недели достаточно красноречиво показывают, что вносимые изменения в состав предметов и вероятность их выпадения делаются поспешно и необдуманно и не является ли сей прискорбный факт продолжением конфликта интересов Deputat-дилера-разработчика экономики и Deputat-владельца магазина-барыгО проекта. Задекларированное в новостях от 03.10.2007 «Октябрьские вероятности» увеличение «шанса выпадения действительно нужных вещей» на сегодняшний день на практике не работает. Как минимум подобные изменения не делаются кулуарно и без надлежащего анализа.

Конец части 3

Ответ: если сделать вероятность в ЛВ модов в 50% - то получим претензию -я послал 2СМС а мода нету - обманули, хады.....
про возможно устарела и возможно не используется, соболезную с такой точностью инфы ... допишите уж, что я "возможно" пытался изнасиловать английскую королеву и угрожал Бушу набить ему личико морды....

0
14 забавное зверушкО   [Материал]
Часть2.

Группа «Альфа». «Играют Личности! У каждого своя роль! Игра талантов! Первые в Сумраке!» Это все прекрасно и замечательно. Но… (ох уж это пресловутое «но»)... Какое влияние данная организация, помимо боевого, оказывает на экономику ДОЗОРОВ? Вроде бы ответ должен быть ясен – сильная организация, с сильным, пусть и «неигровым» ведуном в прошлом, сильным ведуном в настоящем. С хорошими источниками финансирования текущей деятельности. Вроде бы все. Но (все то же пресловутое НО)! «Барыго проекта»! Но вот что непонятно. Всегда представлялось, что работа дилера не должна пересекаться с игровой деятельностью в проекте. Не вызывало вопросов, когда Ystik (ныне в демульте) вышел из состава своей организации и став сотрудником прошлой администрации сосредоточился на работе дилера проекта. Вопрос присутствия второго дилера CD_SouL ,ин0 в составе игровой организации, а не администрации, на тот момент если и возникал, то находил более менее понятное объяснение, поскольку «Группа АЛЬФА» многими считалась достаточно тесно связанной с администрацией игры. Однако со временем ситуация изменилась. Сотрудники уже прошлой администрации предприняли попытку отделить своих персонажей от остальных игроков, переместив их в состав Инквизиции. Также как и в настоящий момент. Но за некоторым исключением. Помимо того, что статус официального дилера проекта имеют два сотрудника «Группы Альфа», один из них - deputat ,мг0 одновременно является владельцем частного магазина «Березка». Также нам неоднократно заявлялось, что уважаемый deputat ,мг0 оказывает существенное влияние на разработку «экономики игры». Ни в коей мере не бросается тень подозрений на уважаемого deputat ,мг0, однако согласитесь, ситуация крайне щекотливая. Вопрос даже не в том, что дилер сам иногда выходит в «Дозоры» поиграть, а в том, что есть вполне конкретный конфликт интересов Deputat-дилера-разработчика экономики и Deputat-владельца магазина-барыгО проекта.
В связи этим хотелось бы просить Администрацию игры принять соответствующее «законодательное» решение по вопросу совмещения функций в игре, которые, как правило, должны быть запрещены к совмещению.

Конец части 2

Ответ: доказательства моих злоупотреблений есть?

нету- лесом

да, админам все мои сделки видны, не забывайте


0
13 забавное зверушкО   [Материал]
Когда приходят письма - мы их публикуем, когда их удаляют - мы их восстанавливаем. Когдя я пришла к моему руководителю, я поняла, что такое журналистика - и мне стыдно за Жмурку - журналистика все-таки женское дело. Но когда удаляют без объяснений твой коммент - причем люди, которые вопили о вреде цензуры - наводит на грустные мысли. Публикация в трех частях.
Часть 1.

«Я вижу близкую гибель того государства, где закон не имеет силы и находится под чьей-либо властью. Там же, где закон владыка над правителями, а они его рабы, я усматриваю спасение государства и все блага, которые только могут даровать государствам боги» ( Платон – Законы, 715 )

Коррупция (от лат. corrumpere — портить) — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам. Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания.

Мы все с вами живем в маленьком государстве и имя ему - «Дозоры». И как у каждого государства у него есть свои законы. Одни – писанные, оформленные и задокументированные, другие – пока еще нет. Но есть правила, которые подсознательно понятны всем. Например, что недопустимо, когда председатель «Центробанка» является одновременно владельцем какого-либо коммерческого банка. Недопустимо, когда организатор аукциона является по совместительству соучредителем фирмы, выигравшей на нем. Или когда родственники крупье приходят играть в казино, где тот работает. С чем же мы регулярно сталкивались раньше и продолжаем сталкиваться дальше?
Конец 1 части

Ответ: что я тер комменты по принципу - гадить в гостях нельзя.....
отсутствие цензуры это не есть право ругаться матом и хулиганить

деп
P.S. да и Жмуру затравить Вам не удастся, лучше меня травите - мне приятней!!!


0
12 papa Felix   [Материал]
Софт) ЗА 500 талов ты купил бы себе клевер)
Не не не) ХВатит) дураков больше нет)
Сами играйте в свой ЛВ)))
Ответ: ЛВ это полный рандом

1-10 11-20 21-21
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика