Суббота, 24.09.2022, 23:32
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 22 » Во главе Дозоров встанут Воплощения Тьмы и Света.
 Во главе Дозоров встанут Воплощения Тьмы и Света.
Новые главы Ночного и Дневного Дозоров, по решению администрации, вскоре станут действительно сильнейшими представителями своей стороны силы. Логан ,мг0 и Дмиша ,мг0 в ближайшем будущем перешагнут грань от простых магов Вне категорий и станут воплощениями Света и Тьмы, поскольку работа в должности главы Дозоров требует применения всей магической силы и энергии.
Данное решение призвано сделать Дозоры более сильными, а противостояние Света и Тьмы ещё более интересным.

Взято тут.
Просмотров: 1255 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
34 mr_Maugly  
0
2 Алланон
Давно такого бреда не читал....
1. ССП везде строил Свет? ДМ везде строил Свет? Ты, видимо, в демульте был, когда и во времена ССП, и во времена ДМ существовали светлые орги, типа ЛХЩ, которые запросто убирали нужное кол-во темных ДМ-ков из боя, пока не приходили 2-3 темных перса, укомплектованных зубами. ЭТО считалось победой ССП или ДМ, но по факту это победа зубоносцев.
2. Не надо гнать про рандом, время игры в ранге ВК (опты) и т.д. Сколько бы ходов не дрались 1 на 1 вк на 5-м слое, в 90% случаев победит тот, у кого больше модов.
И последнее, ваще меня добившее... "ЗЫ Что за дурацкая привычка - считать деньги в чужом кармане? Какая разница у кого сколько денег, кто как их зарабатывает и кто как их тратит?" Деньги никто не считает. В счет идет настроение, испорченное входами в бои камнесодержащих зубоботоф.

33 zaur  
0
Ал кросавчег!!!
Умыл бегуна на длинные дистанции :))

32 Алланон  
0
арбитр раскрой тему. Особенно как быстро бегать от вражеских вк и ввк. Устал уже. Обвес не рулит кроме редких случаев типа камни. Рулит рандом.

31 арбитр  
0
раскройте тему алланону)

он долго отсутствовал


30 Алланон  
0
2 mr_Maugly

Я обвешан так же как и Смак и ниче -убивают мну, да и Смака убивают ибо магия ВК - абсолютнейший рандом. С 24 удачи в течение 20ходов нет ни одного крита довольно часто. По 20-30 ходом не сбиваются зеркала у ВК, у которого нет такого количества модов. Или отражение на +6 пройдет с концей 22. Говорить про неубиваемость и колоссальное влияние модов могут только те, кто не играл или мало, но не опытные вк. Тяжко убивать ботов с камнями потому что статы 30 и стабильные 10 щитков от большинства видов ударов + доп.щитки от камней приводят к тому что убить их можно только двумя подряд максимальными критами магии вк.

Талант СВ в том, что он умеет сформировать команду и при необходимом обеспечении эта команда выигрывает подавляющее большинство боев. Можете сколько угодно злопыхать, но когда СВ был светлым и рулил БГМ, то Тьма не могла выиграть 90% боев невзирая на ЗД от Яга, Дайвера, Деспера. Когда СВ организовал ССП, то на поверхности в 90% боев с участием его группы Свет не мог выиграть. Про силу ДМ и то как ДМ строило светлых в совсем недавнем прошлом напоминать не буду. Да, безусловно в большинстве случаев СВ создавал боевую группу при значительных вливаниях бабла со стороны соответствующей орги, НО у Света есть орга, которая вливает не меньше бабла чем ДМ или ССП в прежние времена, а эффекта нет такого. Внимание вапрос: пачему? И играет ли бабло такое уж решающее значение? Думается не только и не столько в бабле тут дело. Переход из одной орги в другую- что в этом плохого? Если орга считает необходимым привлечь "антикризисного" манагера, то такой манагер должен получать бабло за свою работу. Опять-таки я свечку не держал,денег что СВ получал не видел, потому не буду судить о том, были ли эти деньги и сколько их было.

ЗЫ Что за дурацкая привычка - считать деньги в чужом кармане? Какая разница у кого сколько денег, кто как их зарабатывает и кто как их тратит? Безусловно у мя вызывает раздражение то, что некоторые игроки получив халявное обеспечение начинают утверждать что они мегасупирпупирбойцы и все делают сами, при том что сами без халявы ни на что не способны. Правда, это свойственно как темным так и светлым. Но к СВ это не относится.

В НД записацца... Хорошая идея, но ЧТО там предлагают? Если идет рекрутинг, то должно быть и какое-то предложение для кандидатов. К тому же мне моя орга нравицца cool


29 Сидоров  
0
НД...Логан пошел по длинному,кропотливому и трудному пути- попытаться изменить цели Дозора,при этом не теряя старых ориентиров - Академия Света,работа с новичками и прочая.Дмиша пошел по классическому пути а-ля "Лужков"- снесем старый дом и построим кирпичную высотку.Легче,быстрее.Эффективнее?Для жителей этой самой многоэтажки- несомненно.Для города?...кто его знает.
Да,в НД всего ничего на счет ВК.При этом сам НД не стремится принять максимальное количество боевых персонажей,напирая на "вырост" своих кадров.
При этом,важно не забывать о большом количестве боев вне "экспозоны",в которых участвуют рядовые сотрудники НД..и их там просто не сомгут увидать мего-бойцы,ибо в спальники они крайне редко захаживают.

28 mr_Maugly  
0
2 Феномен сумрака
Смак обвешан так, что сам практически неубиваем, что, оговорюсь, нисколько не умаляет его качеств, как опытного бойца.
2 Алланон
А талант СВ, как "одного из лучших командиров", я так понимаю, проявляется в том, чтобы вовремя кинуть предыдущую команду и продаться новой, которая больше денюжкоф даст?
2 Джокер
Абсолютно согласен с тем, что глава ДД (противно имя печатать) запарился и подтянул свою команду, а Логан, видимо, только планирует заняться чем-то похожим... Прискорбно, но ныть и винить кого-то, кроме самих себя, некого.
Опытные ВК, уйдите из своих кланов, быть может на время, подайте заявку в БО НД, соберите команду - вот это будет дело. Если бы меня не забанили, сам бы пошел заявление писать )

27 Гарен  
0
арбитр если честно ничего другого я и не ожидал smile dry

26 Феномен сумрака  
0
2Алаллон, Джокер- я рад, что хоть кто-то у света думает о том, как самим исправить ситуацию, а не тупо ныть и кричать "всё пропало" как Арбитр и Жмурка.
А на счёт неубиваемости- Смак своим напором и боевым духом доказал, что убить можно любого. даже с камнями. Думаю, что поэтому он и вызывает уважуху о многих тёмных, потому что он никогда не плакался и не искал лёгких путей.

Аресты? Блин скорее бы) Свет, думайте как НД круче сделать, ведь и нам будет интерестнее :Р

Ответ: Я не ною умник, а по поводу упорства Смака - да он отличный боец, никто с этим не спорит. Но тебе рассказать сколько денег нужно вкладывать чтобы упорство приводило в финале к победе. Никто не интересовался сколько денег было потрачено на бой, в котором Дмишу вальнули с камнями)
Жмурка.

25 арбитр  
0
жмур)
про доблестный дд для защиты несчастной тьмы от темных идиотов на 5 слое.

1. скрин на портале лхщ видела? думаю, видела.

а терь сюда)
http://day-watch.dozory.ru/forum/viewtopic.php?t=31

SW
Заместитель Главы Дневного Дозора пишет:
"5. Не звать в бои которых не видели, сначала съездить самому и оценить необходимость БО в бою
6. Если влезли в бой где ситуация изначально была хреновой – не стоит звать всех в данный бой – не надо зря умирать за Тьму наша задача лезть только в те бои, которые мы можем выиграть. "

так что речи о балансе, помощи, увы, не ведется. просто удобный кач вместе с труднопобедимыми персами.

p.s. вопрос ликикеткой не раскрыт).


1-10 11-20 21-30 31-34
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика