Суббота, 15.05.2021, 11:47
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 18 » И вновь камни..зубы...и прочее
 И вновь камни..зубы...и прочее
На форуме внезапно вновь была поднята тема о упразднении из игры проклятых камней, а так же таких сильных артефактов как зуб старого дракона. Похоже вопросы связанные с Башнями уже проели всем плешь. Будет ли какое либо решение по данному многострадальному вопросу? Присоединяйтесь к дискуссии.

Просмотров: 810 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 7
0
7 Алланон   [Материал]
Чесна гря, мне все равно у кого камни и как их используют. Это элемент того геймплея, что оставили нам старые админы. Я не убегаю из боев с участием каменных богов (ботов если хотите) - я прихожу в игру ради боев и не намерен бежать из боя при входе груды камней. Я мог сам приобрести как минимум 2 камешка, но не стал ибо считаю, что использовать их не интересно и не вполне достойно. Мне в принципе не интересны бои в которых шанс поражения сведен к нулю. Это колоссальное неуважение к другим игрокам. Даже када я чистил митро с зубами наперевес, у темных был шанс меня победить (и они побеждали нередко, когда начинали играть КОМАНДНО, а не по принципу - закидаем мясом). Это все можно увидеть по соотношению моих побед и поражений. К чему я клоню... при выборе орудия получения позитива от игры будь то моды, арты, камни не надо забывать, что ИГРА становится интересна только когда нет даже 90% уверенности в победе, а играешь ты с людьми, которым процесс игры тоже должен доставлять удовольствие. Победа безусловно доставляет удовольствие, но и поражение тоже может его доставить, когда бой ш0л на равных или почти на равных. Когда у каждого из игроков был реальный шанс победить.

Единственное что меня огорчило - правило хозяина слова... Но это лишь значит, что я ошибся в оценке человека,не более того.

Я целиком и полностью поддерживаю уважаемого Альберта в том,что надо менять пагубный принцип геймплеея Дазераф - возможность приобрести кнопку убить всех. Игра была гораздо интереснее в августе 2006 года, когда такую кнопку еще не запустили в массовое производство....


0
6 арбитр   [Материал]
выпьем за будни)

0
5 Элик   [Материал]
У всех обделенных и ущемленных людей как вы знаете всегда присутствует комплекс неполноценности. И жизнь заставляет и вынуждает их хоть чем то выделиться среди людей.Порой они выбирают самые неординарные и экстравагантные способы,даже не задумываясь плохо ли это или хорошо.Наша героиня как раз из разряда этих ,по людски жалких людей( Она тоже старается быть могущественной и сильной,покупая на деньги ... эти камни.Она хочет казаться красивой,делая себе художественную аватарку.Она хочет показаться всем интересной,заплатив за то чтобы ей написали легенду,Она пытается сочинять стихи,чтобы мы сравнили ее с Цветаевой. Но она не может понять одного) В один прекрасный день ,открыв глаза ,она поймет,что праздники прошли и наступили ее прежние,серые будни))
Ответ: 5 баллов от редакции)

0
4 Элик   [Материал]
Почему нельзя было сделать так,чтобы кроме настоящего владельца камня никто не мог бы им пользоваться? разве это сложно? Тогда эта карикатура не могла бы так издеваться над играющими.

0
3 арбитр   [Материал]
"Я прекрасно помню бой, где Шведова откровенно издеваясь - зашла с реала - под 20\25 живых Светлых, при чем из них было около 8-10 копеек"

ты че это она квест хочет пройти. стойкое хотение)


0
2 Kama   [Материал]
+1 Сидиров

нельзя возмещать что либо! видители она что то на содеражание тратить. Может доплачиваеть ей за предобкаст до боя?
Как верно там подметили - а кто возмистить ушерб игрокам, которые потратились на сливной бой с участием Ш или Д?
Я прекрасно помню бой, где Шведова откровенно издеваясь - зашла с реала - под 20\25 живых Светлых, при чем из них было около 8-10 копеек. И что? максимум на 30 поцарапали! Да ф топку камни блин!


0
1 Сидоров   [Материал]
позже напишу там..пока тут.Альберт.я тебя умоляю.даже не вздумай никому ничего восполнять.Давно так не смешила Шведова.Большего бреда чем " содержание этих артефактов" придумать было сложно.Не верю я в решение этой проблемы.просто не верю.

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика