Понедельник, 27.06.2022, 05:17
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 11 » Все что вы хотели знать о.....Авроре
 Все что вы хотели знать о.....Авроре
Сегодня моим собеседником стала очаровательная глава организации Военно-медицинская академия (ВМА) - A_V_R_O_R_A ,вл0. О жизни, игре и всем, что нам небезразлично вы можете прочитать в интервью:

Жмурка:
начнем с банального - как, когда и почему ты попала в Сумеречный мир?

Avrora:
Подружка знала, что я все книжки Лукьяненко перечитала, и кинула в асю ссылку на игру, я сперва даже заходить не стала, потом уже дня через 3 в хистори открыла и решила попробовать. Ну и понеслось)

Жмурка:
твой ник...расскажи как ты стала Авророй и почему именно волшебница?

Avrora:
Ник я придумывала не для игры, а для совсем другого форума по работе. Надо было быстро придумать что-то звучное, запоминающееся, соответственно характеру и настроению. А потом он как-то прижился. А волшебницей я стала не сразу, первую неделю играла ведьмой, это какие-то женские ассоциации сработали, и Алиса по книге импонировала, как многим девушкам, и хотелось "поиграть в плохих". Потом познакомилась с БОР ,мг1, он мне рассказал про классы персонажей, кем и как играть, и взял надо мной шефство в раскачке волшебницы на начальных уровнях. Единственное условие за помощь было - персонаж должен быть светлым. Я думала пару дней, прежде чем решиться. Теперь не представляю себя иначе.

Жмурка:
Сейчас ты возглавляешь одну из топовых организаций в игре и если мне не изменяет память в других ты и не состояла. Расскажи о своем выборе, об организации, о том что она значит для тебя сейчас?

Avrora:
В тот момент, когда надо было решать, вступать в организацию или нет, это примерно 4-3ур, предложения сыпались как из рога изобилия, Братство Единства Света, Легион Хрустального Щита (который на тот момент только образовался) и много других. Я мало разбиралась в легендах и уставах, и, опять же, полагалась на выбор старшего товарища, который не принимал позицию "только защита". БОР сказал, что сам пойдёт в НИИ, и если ему понравится, пригласит и меня туда. НИИ и БОСС объединились, так сперва он, а потом я пришли в ВМА. А сейчас могу сказать, как многие, кто рос в какой-то определенной атмосфере, что уже пропитана всеми идеями и ценностями ВМА как светлой экстремистской организации и горячо отстаиваю эту позицию.

Жмурка:
Не так много организаций, главы которых девушки. Все таки привычнее видеть у руля мужчин. Каково тебе быть главой и как сама считаешь, насколько хорошо ты справляешься с обязанностями главы?

Avrora:
На сколько успешно я справляюсь со обязанностями главы, наверное лучше спросить у кого-нибудь из состава ВМА)
Те, кто стоял в руководстве организации или сейчас занимает такую должность, понимает, что труд это, в первую очередь, психологический. Принимать правильные решения в конфликтных и спорных ситуациях, уметь сказать веско, пользоваться авторитетом - это только видимые функции. А рутина - когда ежедневно ты работаешь психоаналитиком для полудюжины человек. Не сорваться самой иногда бывает, конечно, сложно. Но, как мне говорил Йос ,мг1, никакая женщина так не сильна, как та, которую поддерживают и одобряют мужчины;)

Жмурка:
После смены администрации проекта в сентябре разные организации и игроки встали по разные стороны баррикад. Какую позицию заняли вы и вообще ваше мнение о сложившейся ситуации?

Avrora:
Мы много совещались на внутреннем форуме, в итоге пришли к выводу, что нам, как и многим, не так важно, кто стоит во главе проекта. Гораздо важнее, отношение к игрокам, атмосфера в Игре, возможности для самореализации не только "боевикам", но и людям, кто больше занят социальной составляющей игрового процесса. Прежнюю администрацию мы уже имели возможность наблюдать во всех ракурсах, что будет при нынешней - пока вопрос. Но вопрос этот, сдобренный обещаниями и тем, что уже делается для игроков, перевешивает чашу весов в пользу последних.

Жмурка:
Ты не так давно взяла уровень ВНЕ КАТЕГОРИИ. Расскажи о своих ощущениях, о том что радует и что напротив не нравится на 5 слое.

Avrora:
Первые ощущения - восторг) Потом, когда понимаешь, что на 5 слое противников уже не меньше, чем на 4м, то восторга становиться значительно меньше. Только взяв уровень, можно начинать рассуждать о несовершенстве магии ВК, и ее чудовищной рандомности, и раскачках практически "в слепую и по наитию". Гейммастерам ещё работать и работать над балансировкой магии на ВК.

Жмурка:
Ты так много времени уделяешь игре, своей организации. Хватает ли его на остальное? Наверное стоит перейти к Авроре реальной. Расскажи о себе не много)

Avrora:
В реальности меня зовут Аня. мне 24, живу в Москве)
Те, кто общается со мной, знают, что в Игре меня не увидеть раньше 9 вечера. На работе не играю, дома только после "Спокойной ночи, малыши!" Сперва форум, потом ася, и когда уже всё разгребу, могу побегать по боям,но это уже за счёт сна) Вообще ничего - ни работа, ни игра, никогда не затмят самого важного - моего сына) Пока он не уснул, весь мир крутится вокруг него, покормить, поиграть, погулять, искупать, почитать сказку. Самое главное в нашей жизни - родить детей и вырастить из них Хороших Людей, всё остальное второстепенно)

Жмурка:
У игроков больших городов, как Москва и Питер, есть обычаи еженедельно встречаться в реале. Посещаешь ли ты такие мероприятия, и если да, то что можешь сказать о людях-игроках? Что у них общего с их персонажами?

Avrora:
Прихожу с удовольствием на встречи игроков-дозоровцев, иногда чаще, иногда реже, в зависимости от загруженности и возможности оставить с кем-то ребёнка. С очень многими отношения давно переросли в дружеские, когда кроме "Дозоров" есть масса общих тем.
Я не изобрету велосипед, если в очередной раз скажу: для общения и дружбы в реале, цвет ника и уровень абсолютно неважен. Особенно приятны совместные дальние поездки, как, например с Якудзами в Питер, с ЛХЩ в Орёл. Это масса положительных впечатлених, чудесный отдых без оглядки)

Жмурка:
Игровой мир Дозоров, многим напоминает реальную жизнь: круг общения, экономика, семья. Хотелось бы поговорить о последнем: игровой брак именно для тебя - что это?

Avrora:
У меня в игре было несколько разных периодов, я как бы расту в ней внутренне. Сейчас я стараюсь получать больше удовольствия от проведённого за компьютером времени. Стараюсь ближе общаться с людьми, дарящими мне хорошее настроение, разговаривая с которыми, я улыбаюсь. Вот одним из таких сейчас и является мой игровой муж) Добрый, отзывчивый, готовый выслушать, посоветовать) А ещё он изумительно готовит!)

Жмурка:
Во время отключения серверов, когда игра не работала несколько дней многие испытали прямо таки ломку. Как ты относишься к такой нездоровой тяге и вообще что для тебя сейчас значат Дозоры?

Avrora:
У меня не было ломки, какой-то небольшой дискомфорт, зато высыпалась в эти дни.
Я считаю он-лайн игры эпидемией будущего и большим злом, когда это увлечение переходит грани разумного, а в гранях удержаться сложно. Даже мне. Поэтому когда я начинаю за собой замечать болезненное отношение к тому, что происходит в игре, когда уделяю больше времени, чем это было бы разумно, то делаю небольшой перерыв, на 2-3 суток, когда вообще не включаю копм. Эдакий мой личный способ осознания, какое место я могу позволить занимать Дозорам в моей жизни.

Жмурка:
Есть что-то, что ты бы хотела пожелать игрокам и читателям нашего портала?

Avrora:
Всем хорошего настроения, тепла и уюта дома, которого так хочется осенью, когда дождливо и холодно)

Жмурка:
:-)спс за интервью








Просмотров: 1047 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 Rindaver   [Материал]

0
10 Свет(ВМА)   [Материал]
Рора в теме не раскрыта)))

0
9 zaur   [Материал]
Эх...

0
8 Seraph   [Материал]
Сетаки у мну лучшая жена cool
Лю тебя heart

0
7 Клык   [Материал]
Аврорка бу на тя и на Жмурку бу)

0
6 A_V_R_O_R_A   [Материал]
Дрю, я тож тебя лю)
AndreKo, nJleTb Шааба, спасибо, мои дорогие)
Popov Gavriil , ещё не вечер wink

0
5 nJleTb Шааба   [Материал]
Аврорка самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как глава,и как друг:-*

0
4 Monte_Cristo   [Материал]
Хорошее интервью ) жаль далековато от Москвы живу

0
3 AndreKo   [Материал]
Аврорка - это наше всё!!!

0
2 popov_gavriil   [Материал]
Жаль не встретились )

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика