Суббота, 24.09.2022, 22:21
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Октябрь » 2 » Интервью с Niggativ
 Интервью с Niggativ
О жизни, игре, музыке и насущных проблемах сегодня мы беседуем с игроком Niggativ ,мг1 - музыкантом, семьянином и просто хорошим человеком.

Жмурка:

Расскажи немного о себе реальном, кто есть Niggativ ,мг1 в реальной жизни?

Niggativ:
Зовут Владимир, без малого 26 лет, в настоящий момент проживаю в Краснодаре. Я разносторонний человек:) Муж, с недавнего времени - отец, сын, инженер и рэппер. Помимо этого люблю очень много читать (классику преимущественно), пишу в качестве шабашки иногда научные труды на заказ, есть даже корочка вице-президента общественной организации. Вообщем очень занятой молодой человек)

Жмурка:
Как давно ты попал в Дозоры и вообще как тебя туда занесло?

Niggativ:
Безумно скучал на работе августовским вечером прошлого года. Испробовал всё - от чтения книг в электронном виде до шашек-онлайн, ничего не помогло. По аське пришла реклама "дозоров"... решил заглянуть на часик , да так и остался...Ну а потом стандартный путь- 9 обнулов до декабря, и, медленный уверенный рост персонажа)

Жмурка:
Чем же тебя так зацепила эта игра?

Niggativ:
Сложный вопрос) задавал его себе много раз , так и не смог ответить до конца верно. Но механизм был ужасным - дозоры мне снились первые месяца 4 игры, я просто не мог не играть)

Жмурка:
Это называется интернет-зависимость) Твой персонаж - светлый маг. Что повлияло на выбор цвет и выбор класса перса?

Niggativ:
С классом всё просто- в библиотеке написано, что маг самый сильный персонаж в игре, а зачем же выбирать слабого?) А светлый оттого, что на момент когда пришёл в игру с произведениями Лукьяненко был знаком только по фильмам. А в кино, как известно, в отличие от книг, свет - добро, тьма-зло. :)

Жмурка:
Ты состоишь в организации Легион Хрустального Щита? Почему ты выбрал именно эту организацию?

Niggativ:
В декабре я начал "карьеру" мага в организации "Братство Эквилибриум". Мы не имели ничего общего с огромной серой массой отвергов , прибывавших на тот момент в игре. Там были собраны только идейные, у нас даже в уставе было прописано, что за вход в бой , где в защите топовые светлые орги (свет тогда рулил) , иной получает определённое кол-во штрафных баллов , за игнорирование "сливного боя"- тоже самое, ну и т.п. Там подружился с магом xsoft ,мг1 пообещал, что если он однажды уйдёт из организации , я последую за ним. В Марте он ушёл в БИП (закрытый в скором времени), потом в ЛХЩ. В Легионе я познакомился с целым рядом приятных умных людей, общаемся с ними постоянно в игре и в реале. Многие стали моими друзьями, поэтому даже когда xsoft ,мг1 ушёл, я остался, и не жалел пока ни минуты. Ну и конечно, организация такова, каков её глава - Андрея (Bio ibn Dron ,мг1), насколько мне известно, в Легионе все любят и безгранично уважают.

Жмурка:
Не для кого не секрет, что ты являешься участником группы Триада, одного из самых популярных реп-проектов. Расскажи немного об этом, и что сподвигло тебя на написание нескольких песен именно для Дозоров?

Niggativ:
О Триаде можно много рассказывать... Это в некотором роде моё второе детище, рэп начал читать ещё в 95м году, когда пешком под стол ходил)) С тех времён ещё мечтал о своей группе, в 1999г создали её, она росла и развивалась, в её составе суммарно было 12 человек, сейчас 2-е: я и мой напарник, Дино. На нашем счету 3 альбома, 4 видеоклипа, 9го числа выйдет новый альбом "Август". А для Дозоров было написано 6 песен. Мотивы всякий раз были разные, вдаваться в подробности не хотелось бы.

Жмурка:
Как же тебе хватает времени на все: на работу, семью, творчество и еще на Дозоры?

Niggativ:
Был такой замечательный писатель, Вальтер Скотт. Помимо коммерции управления огромным поместьем, светскими раутами, и активной политической жизни в Палате Лордов, он, как известно, оставил человечеству немало великих романов. Когда его спрашивали: Лорд, как вы всё успеваете? Неужели романы пишет кто-то другой, а вы просто издаёте? Он отвечал: спать надо меньше господа, спать...))) Подражаю и сплю по 3-4 часа в сутки, пока хватает :)

Жмурка:
Одна из твоих песен, написанная на дозоровскую тематику буквально взбудоражила игровой мир и заставила по новому отнестись к той касте людей - которых пренебрежительно называли "перекрасками". Интересны твои мысли по этому поводу, что ты сам думаешь о них?

Niggativ:
Что думаю, то и написал. :) переживаю , когда вижу оскорбления в их сторону, есть множество друзей, которые прошли перекрас. Просто не понимаю людей, которые относятся к игре как к жизни, и сей поступок расценивают как предательство. Пренебрежение мнением стада, волевой поступок смены "цвета" персонажа достоин уважения, и ничего кроме.

Жмурка:
Что в этом игровом мире доставляет тебе наибольшее удовольствие, и что наоборот вызывает негативные эмоции?

Niggativ:
Удовольствие вызывает общение и процесс выигрывания сложных боев. Негатив - от модификаторов. На мой взгляд введение последних модов - амулета любви , диадемы и т.д. было глубоко ошибочным. Я по себе знаю, если я играю с полным набором (конц 25, удача
23) , соответственно радуга 8, +кристалл, + амулет... Такая единица легко может убить 7-10 противников, не обладающих подобными модификаторами. И всё бы ничего, но после 2-3 боёв я испытываю угрызения совести по отношению к остальным игрокам, иду домой и снимаю моды...

Жмурка:
То есть тебя сильно волнует та пропасть, которая образовалась между более обеспеченными игроками и менее обеспеченными. Видишь ли ты какие либо адекватные способы разрешения данной проблемы?

Niggativ:
Волнует не то слово) Это игра которую я люблю и в которую собираюсь играть долгое время. Но мне попросту и играть то будет не с кем, есть слухи что 60% игроков с нового года по настоящий момент покинули дозоры, не удивлюсь если это правда. Способов думаю масса - например, открыть продажу новых модификаторов в магазинах дозоров по низкой цене, прекратить их появление в ЛВ и т.п....

Жмурка:
Но как быть с тем, что человек вкладывающий деньги в проект в любом случае хочет получать преимущества? Не бывает так - что все равны.

Niggativ:
Преимуществ в виде клевера, кристалла и очков на мой взгляд хватало.

Niggativ:
не стоит забывать о многочисленных артах, так что состоятельный человек найдет куда в игре потратить деньги;)

Жмурка:
Есть ли в проекте люди, которыми ты восхищаешься, как бойцами, или в силу каких-либо других их качеств? И наоборот, кто в игре тебе неприятен?

Niggativ:
Есть конечно. О тех , кто неприятен говорить не буду. Как бойцами восхищён Perfect_Mag ,мг0, INTERNO INFERNO ,мг0 , SWarrior,мг0, Skater Margera1 ,мг0. Человеческие качества так многих иных меня восхищают, что устану перечислять)

Жмурка:
Есть что-то что ты бы пожелал читателям нашего портала и всем игрокам Дозоров?

Niggativ:

Удачи, умения получать удовольствие от игры, Желаю играть и жить честно. :)


Более подробное интервью о выходящем альбоме группы "Триада" и музыкальных планах на будущее вы можете прочитать здесь.
Просмотров: 964 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 6
6 ketty  
0
такой весь пральный и светлый шо тут не так))
Ответ: Кому не так - дадим в пятак)

5 papa Felix  
0
Краснодар)
Они все ближе и ближе!
Скоро дозоры захватят весь мир!)))

4 Дюзег  
0
Зачот) Всигда снимай моды)

3 Skater Margera1  
0
молодец)хорошее интервью!

2 II_NONAME_II  
0
душевно)

1 Джокер  
0
Хорошее интервью!!!! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика