Вторник, 17.05.2022, 07:20
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Сентябрь » 23 » Встреча администрации с игроками
 Встреча администрации с игроками
Сегодня вечером в ресторане "Союз" состоялась долгожданная встреча новой администрации проекта "Дозоры" с рядовыми игроками, пришло которых достаточно внушительное количество. Время текло неспешно, игроки опробуя местную кухню и алкогольные напитки были в предвкушении столь желанного диалога "Админы-Игроки". Выступление начал г-н Ицков, вкратце освещая ситуацию , сложившуюся на данный момент в нами любимом проекте. Не вдаваясь в юридические подробности, было оповещено, что "Эволюция развлечений" на данный момент на абсолютно законных основаниях владеет проектом "Дозоры", исходя из чего ни о какой рейдерской деятельности не может быть и речи. Достаточно подробно были освещены планы руководства в отношении самой игры: администрация не допускает мыслей о продаже данного проекта, более того, в проект вкладываются достаточно серьезные средства, о чем свидетельствует состав набранных специалистов. Технический отдел теперь представлен целым штатом профессиональных сотрудников (начальник отдела - Олег Бунин), что позволит вывести "Дозоры" на более качественный уровень. Стоит заметить, что к проекту был привлечен Павел Кудинов - лучший специалист в России в области высоконагрузочных систем и промышленного программирования в области онлайн-игр.
Ряд первостепенных задач: разработка и внедрение экономической системы игрового мира, введение новых игровых локаций, профессий, усиление воздействия НД и ДД на игровой процесс, отмена режимов "Бога" отдельных игроков - это лишь малая доля того, что стоит в первую очередь в планах новой администрации. Так же было сообщено - что "ЭР" отвергает даже малейшую возможность отката игры, о которой неоднократно говорили на различных форумах. Новым руководителем проекта "Дозоры" был объявлен Евсиков Алексей Викторович, более известный в игровом мире как ассиметрик ,мг1. Руководство заверило всех, что вмешательство в игровой процесс представителей администрации будет минимальным, и будет касаться лишь тестирования различных нововведений и изменений. Так же администрация объявила амнистию в отношений всех правонарушений на момент 21-00 23 сентября. Люди ушедшие в демульт, под воздействием различного рода призывов, могут направить письмо с объяснением причин своего поступка на контактный адрес "Дозоров" и они будут восстановлены администрацией. Особенно хочется отметить тот факт, что администрация желает выслушивать претензии в адрес своей работы и отменяет цензуру, к которой мы столь привыкли раньше на информационных порталах организаций. Целью является достижение именно полного контакта и понимания в отношении всего происходящего в нашем "Ином" мире. С особой речью выступил новый дилер проекта deputat ,мг0, рассказав о экономических планах и задачах, которые ставит перед собой новое руководство.

Встреча вышла достаточно позитивной, и даже наиболее негативно настроенные игроки получили ответы на ряд столь наболевших вопросов. От себя хочется пожелать новой команде руководителей проекта идти тем правильным и сложным путем, который они себе наметели. А игрокам пожелать более доверительного отношения к тем людям, которые стараются и работают на наше общее благо - на процветание и улучшение того сумеречного мира, частью которого мы все являемся. Более подробная информация и видео будет выложено позднее. Удачной всем игры.
Просмотров: 3278 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 2.6 |
Всего комментариев: 221 2 3 »
0
22 Аноним   [Материал]
Думаю что можно сначала обнулить до человека, а потом закинуть опыта столько сколько было раньше, и статы/навыки выставить по старому. - ИМХО самый легкий вариант

0
21 deputat   [Материал]
над этой идеей можно и подумать

0
20 papa Felix   [Материал]
К Уже того, я не говорил, что этого перса совсем нет)
Когда-то, давным давно я ловил от него даже свитки с зубами.
И вообще, я только высказал свое возмущение, так как рисованные ВК напрочь отбивают играть тем, кто каждую единицу опыта зарабатывает честно и долго.
Лично Дреда не знаю и не питаю к нему ни хорошего ни плохого.

0
19 Уже того   [Материал]
To papa Felix,
если посмотреть мою инфо, то пришёл в игру я в августе 2005 г. как раз из-за того, что в реале увидел как Дред играл на компе в Дозоры, игра понравилась и вот ...

0
18 Сидоров   [Материал]
Эшли.За свою некороткую жизнь в Дозорах,я уже заработал право верить\не верить.Когда в течении 2 лет внушали,что есть много вариантов снятие опыта и только 1 снятия уровня- обнуление в человека.Все остальное делается только в ручном режиме.И сопровождается определенным геморроем.А вот сам факт появления этого персонажа сразу после знаменитой встречи в пивнушке- нихт хорошо.Ибо в начале вспомнят о самом факте появления персонажа,а уж потом про мифическое наказание.

0
17 Тёмный   [Материал]
Интересно СДсоула забанят за рисованные статы?
------
уточните конкретней, какие статы у него рисованы и кто из ЭР их ему нарисовал

0
16 Белый целитель_2   [Материал]
Аминь

0
15 Seraph   [Материал]
Сид, Рамон, ТГ, Гинесс - пусть останеца на совести старых админов. посмотрим что сделают новые

0
14 ashley   [Материал]
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9403
давайте будем не верить после того как не снимут?

0
13 Сидоров   [Материал]
уровень снимут сотруднику ДМ.Нэ верю- рамон,ТГ,гинес...список продолжать?

1-10 11-20 21-22
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика