Воскресенье, 29.01.2023, 06:33
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Сентябрь » 18 » Официальное заявление группы Альфа
 Официальное заявление группы Альфа
    Мир Дозоров, это мир Иных, и мир всех тех, кого мы знали на протяжении всего проекта. В этом мире мы все играли, жили и развивались, волновались за него и поддерживали его. Проводили бессонные ночи и обзавелись прекрасными дружескими отношениями со всеми игроками не взирая на сторону силы и цвета персонажа. Создали общество и в нашей организации создали семью, которая начала развиваться в реальном мире тоже.

    К сожалению политика реальной жизни не обошла и наш мир.
    Отношение к новой и старой администрации проекта - это уважительное право любого игрока. На этот счет группа Альфа не будет ничего комментировать и высказывать. Мы будем держать сторону всех Иных. Покидать этот мир мы не собираемся, так как покинуть этот мир - означает уничтожить все наши мечты, и нашу работу, и наш образ жизни – жизни Иных.

    Мы - на стороне Иных и будем оставаться на той же стороне, чтобы не случилось.
Насчет политики снаружи, в том числе администрации проекта - наша организация не будет вмешиваться. Мы будем наблюдать, следить и надеяться, что эти вопросы будут решаться с позиции взаимного уважения и сотрудничества.

Нарекаци ,вд0


Просмотров: 1524 | Добавил: vayykymnaya | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 141 2 »
14 Geo_the_Great  
0
Пока что видна сильная некомпетентность с обоих сторон. И Боком она выходит в первую очередь простым игрокам. :(

13 Оля  
0
2 Каma.

дело не в том, гребла старая администрация бабло или нет.
здесь вопрос стоит в том, что старые хозяева игру поддерживали - да хотяб из-а того, что яица эта курочка золотые несла.
а новые...новые ее не удержут, перепродажа будет.
и не удержат ее такие лизунчики, которые сейчас митнулись на место Диллеров игры ЭР.

для простого игрока - игра лишь бы была в порядке и всё устраивало. НО - если игры не будет не будет игроков. Без СТОРКа у игры прониёт фундамент как минимум...

удачи вам и нам.


12 Алланон  
0
Рыбак, плз на http://www.vkdozor.com/viewtopic.php?t=64&postdays=0&postorder=asc&start=30 загляни, там я постарался с правовой точки зрения ситуацию проанализировать на основе того, что известно нам из открытых источников. Может это ситуацию прояснит чуток smile

11 Рыбак  
0
Да и те и другие хороши. Я на самом деле тоже не понимаю неожиданной любви многих по отношению к старым админам. У них тож за 2 года после релиза не мало трупов по шкафам. До сих пор помнию админское - Да ну чего вы? Ничего страшного не произошло! Это вас никак не затронит... которое прозвучало на ропот игроков сразу после продажы доли в ЭР... Вобщем если честно, то я ни тех ни других не поддерживаю, потому что они как то рассудятся или найдут общий язык, а пострадают финансово/эмоционально только простые игроки, для которых дозоры немного большее чем мёртвая частная собственность.

10 Kama  
0
2 Рыбак
(с вашего позволения на ты)
Я вот читаю форум Дозоров№2, и меня честно говорят смешит, как некоторые люди в любом заявлении старой Администрации кричат - +1, мы с вами, Сторк форева, и самое главное - Даешь Старые Дозоры!!
А какие Старые? Это те которые превратились в слив денег? Или они наивно полагают, что Орловцы все поголовно альтруисты, и создадут(возможно) сервер №2 только для того что бы все могли играть в свое удовльствие? Ни чего подобного. Создадут они его только ради получения прибыли.

А кто аферист млм Дартаньян - покажет время. Если ЭР аферюги - думаю юристы Сторка уже давно могли бы подать в суд и решать этот вопрос.


9 Рыбак  
0
Потому что в комерческих делах работают законными методами. Даётся официальное заявление. На официальных основаниях объект спокойно и без сбоя работы меняет владельца. А самое главное клиент не остаётся висеть в воздухе в тчетной надежде хоть на какую то информацию.

ОФ, ко мне можно и даже нужно обращаться на Ты. Заранее пасипки.


8 Алланон  
0
Рыбак,а почему вы решили,что ЭР - аферисты? smile В коммерческих делах все далеко не однозначно.

7 Рыбак  
0
С тем что вклад денег в карманы аферистов должен прекратиться ещё не начавшись я согласен 100%. Что изменится от невхода я лично незнаю. И если бы об этом просил кто либо кроме Маньяка и ОП, то я просто не обратил бы внимания, но несмотря на кажущуюся безсмысленность и мои прошлые несогласия с ОП я немогу проигнорировать эту прозьбу. Хотя бы на какое то время, пока ещё есть надежда что то исправить.

Это моё личное мнение, которое никаким образом не является попыткой повлиять на ваши решения. Наоборот мне будет намного спокойнее если я буду знать, что в игре присутствуют сильные, адекватные Светлые личности.


6 Плохишъ  
0
Рыбак, а вспомни весной были некоторого рада просьбы ака ультиматумы после которых представители сильных мира сего немногозначно намекали, что это саботаж проекта ведущий к банам... Я то не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. Во флешмобах и прочих актах коллективного самоубийства участвовать не буду и друзьям своим не позволю.

5 ANJIL  
0
Рыбак, а что изменится от невхода...)) Падение рейтинга посещаемости? Это еще не показатель, а вот прекращение притока финансов - да. Лично я больше и копейки не вложу))

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика