Воскресенье, 29.01.2023, 05:20
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Сентябрь » 17 » Быть или не быть?
 Быть или не быть?
После очередного поста в ЖЖ Alermo,пр0, нацеленного на прояснение сложившейся ситуации, игроки разделились на 2 лагеря. Одна половина уходит в демульты, тем самым поддерживая старую администрацию проекта. Другая половина верит в светлое будущее проекта под новым руководством.


Просмотров: 1179 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 121 2 »
12 Жмурка  
0
Еще бы очень хотелось верить, что новая администрация не будет так явно затыкать рот всеи инфо порталам, как это было раньше. Мы всегда писали только о том, что действительно происходит в игре, то что всех волнует и интересует. Хотелось бы большей свободы слова для СМИ. Ну и конечно как вариант вообще убрать ЕИП с его розовыми сказками и слюньками)

11 Алланон  
0
arbitr Ну Яг по-моему просто устал от игры или в реале много проблем. Да и не приносил он с Дмишей проекту 80к грина в месяц :-) А вот проблема с уходом орг - она да принесла проекту реальный убыток, потому что, например, уход одной из крупнейших орг из проекта практически в полном составе это колоссальные убытки в долгосрочной перспективе, равно как и ограничение участия в боях со стороны других не намного меньших орг.

По поводу ограничения режима бога отдельных личностей... Знаешь, я в принципе не против самого этого режима при одном условии: все это должно быть прописано на сайте (на форуме или при входе в игру) - игроки с никами ..... имеют режим бога, потому что они приносят проекту ... % общего дохода. У них есть кнопка "убить всех", но ее можно нажать ... раз в день (утрирую конешно, но что-то вроде этого хацу). Если это не будет прописано, то тогда и режима не должно быть такого. Мы уже много наслушались полуправд а местами откровенной лжи от старых админов, собственно, из-за этого многие покинули проект, надеюсь, новые админы не повторят таких ошибок biggrin


10 arbitr  
0
Алланон, молодчина:)

ничего, пройдет немного времени, все успокоится.

всякие любители транспарантов и громких лозунгов накричаться и утихнут. вконце концов, как повлияет на проект кучка недовольных и глыповатых детей, вроде чистельшика и прочих.

Особенно забавляют лозунги какой-нибуть тройки из бЭты "я уйду из проекта" . (далее голосом Задорнова) и все таак раастроются.....
да кто ж заметит это? +/-100 игроков - это что, кто нибудь заметит?
игра как раньше притягивала игроков, так и сейчас будет притягивать.
Если администрация разберется с режимом бога некоторых ОСОБО избранных игроков, это будет великолепный шаг.

280к у.е говорят было... а стало 100к у.е? Да дмишу с ягой маленько ограничили тогда, еще весной, и вот ваши 300к у. е. Потому как половина игры заявляла "я не буду тратить деньги на бои с неубиваемыми ботами". И не только заявляла, но и не тратила. Раз уж попомнил лампочек. Моссвет, орга, которы мегавливаний не делала в игру, но стабильный доход проекту приносила - где она? вма, 13 бат - где они?
Так что в случае оккуратного управления проектом есть много шансов того, что развитие продолжится. Гарант успеха- не мимилетные, но крупные деньги пары игроков, и их вседозволенность, а большое количество клиентов, скажем так, "среднего звена".


9 Алланон  
0
vonasu судя по ЖЖ Алермо - человек 15. А пост Алермо де-факто стал не прояснением ситуации, а призывом к массовому демульту. Это становится очевидно, если проанализировать пост и его ответы на камменты игроков. На мой взгляд это не хорошо как-то... В конце концов как сам Алермо сказал - Строк не вправе создавать игру Дозоры 2, так зачем же самому губить Дозоры 1?

8 vonasu  
0
а кто уже персов успел удалить???

7 КопейкО  
0
Алл +1)

6 Smugler  
0
Аллалон) ты так и не понял,что я сказал) гоу в асю) smile

5 Алланон  
0
Смаглер, а я кайф получаю от боев, а не от того, кто на форуме отписывается про апдейты. К тому же если все будет не то, значит нам не будут хамить админы и иже с ними, нас не будут банить за шутки, нас не будут считать быдлом, нам не будут врать, при чем нагло врать. Так что я только за такое "не то". Если отношение к игроку изменится в лучшую сторону, то честь и хвала новой администрации. Не изменится - ну просто с нами будут общаться так же как и прежде, только будут другие ники и другие аватары, но при этом начнется тихий отток игроков. Изменится в худшую сторону - игру покинут многие и она прекратит свое существование.

Встречный вопрос: а что было бы если Алермо взял и уволился из Сторка и сменил работу на высокооплачиваемую? Дозоры умерли бы что ли? Или вы начали бы требовать от него возвращения???


4 Смаглер  
0
Аллалон,а тебе интересно играть там..где все не то?!
если раньше многие,играли из-за старых времен.. то сейчас какой смысл?!

3 Kama  
0
Хых)
А есть еще игроки не поддерживающие ни одну из сторон! ;-)
Правда вот судя по ситуцие в игре, на данный момент - Тьмы нет. Видно все остаронники Орловцев там)

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика