Воскресенье, 29.01.2023, 06:19
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Сентябрь » 5 » Невозможное возможно?
 Невозможное возможно?
Вчера вечером в 19-42 на пр-те Мира (Мещанского района) начался бой. Казалось бы обычный бой, коих в Москве-Иной за сутки происходит огромное количество. Обычный если бы не одно но....
На 13 ходу к бою присоединился всем известный "каменный король" и обладателей 6-ти из 12-ти волшебных камней - великий и ужасный dmisha ,мг0. Всем нам известно что победить игрока с такими характеристиками практически невозможно:



Как правило чуть почуяв запах "жареного" данный игрок всегда убегал из боя, тем самым сохраняя у себя в инвентаре драгоценный груз. Все это порядком выводило из себя игроков, но против правил не попрешь.

На 14-м ходу одним из магов 4 слоя был применен Хорасанский свиток, спустивший противников с 5-го слоя:
para_bellum прочитал Харасанский свиток и вызвал духов Сумрака
→ Духи пришли, сделали свое дело и все Иные (6) с 5го слоя посыпались на 4й слой сумрака как спелые груши.

Все знали чем грозит Свету это действие, ибо в следующий ход игроком dmisha ,мг0 было брошено сразу же два зуба Старого дракона, оставив в живых на стороне Света всего 3ВК - Seraph,мг0, Mr Smak ,мг0, бандерлог ,мг0., но последний из них тоже пал в кому в этом бою. Порой грамотная игра оказывается сильнее многозначительных зубов, свитков и человеческих амбиций.

04.09.2007 20:28:05, Ход 30

Mr Smak ударил ледяным вихрем по dmisha
→ критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. защита отразила часть урона. клочья одежды полетели в разные стороны. здоровье -268 Удар зацепил предмет Перепелиное яйцо. Удар зацепил предмет Семена Тысячелистника. Удар зацепил предмет Чёрный петух. Удар зацепил предмет Желчь саламандры. Удар зацепил предмет Семена Тысячелистника. Удар зацепил предмет Перепелиное яйцо. Удар зацепил предмет Семена Черного лотоса. Удар зацепил предмет Роза. Удар зацепил предмет Роза. Удар зацепил предмет Семена Черного лотоса. Удар зацепил предмет Лист кладбищенского дуба. Удар зацепил предмет Перепелиное яйцо.

Seraph обрушил огромную воронку инферно на dmisha
→ защита отразила часть урона. в глазах остался только ужас. здоровье -28 В коме.


Все вздохнули с облегчением, но радоваться было рано. Да, теперь "каменный Бог" не мог покинуть поля боя по правилам созданным не так давно, но для лишения игрока его богатства нужно было еще выиграть бой. Противников было предостаточно.... И здесь в помощь пошли так сказать тылы, на игроков уцелевших в бою соклановцы начали слать смс в ЛВ. Время шло и надежды уже начали покидать наших ВК: заканчивались амулеты, от нервов даже разыгрался зверский аппетит:
Фаза 2
Mr Smak применил на себя артефакт энергетический амулет
→ энергия +168
Seraph съел мясо

Но удача не покинула нас и одна из смс сделала Mr Smak 'a,мг0 богаче на 1 зуб Старого дракона. На 56-м ходу бой был завершен победой Света.

К всеобщему глубокому разочарованию после боя камни не перешли в пользование победителей, а так и остались у игрока
dmisha ,мг0. И нам всем до сих пор непонятно..имеет ли место быть какой-то баг в данном ситуации. По этому воздержимся от комментариев по данному вопросу и дождемся разумного объяснения Администрации относительно данного инцидента.

Чуть позже на сайте своей организации иной
dmisha ,мг0 сделал следующее заявление:
В честном бою. Не смотря на то, что я сильно сопротивлялся. Я был убит. Камни по какой то логике не попали в руки победителей (за разъяснениями к админам). Поскольку победа была одержана - я передаю камни в руки нашей ведуньи ТГ. И больше не буду с ними воевать, за исключением случая защиты офиса ДМ.

А вот ответное заявление главы ДО
Группа Альфа deputat'a ,мг0 :
есть еще одно предложение
как организация владеющая частью камней, и как орга, которой имхо причитается 3камня
я предлагаю просто совместно обратится к администрации и предложить рассказать что было бы прошедшему квест
и аннулировать камни и башни!
или безвозмездно
или выдав плюшки каждой орге - пропорционально количеству камней.



Просмотров: 1652 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
39 Андрей  
0
Ну что по этой теме? Глухо?

38 Kama, БОЛТ  
0
Приятно что тема поднимается, и не только на откровенно опизиционных газетах Света!
Лично мне как то 1 раз удалось забрать камень - поднял как дроп из боя, но о чудо - он просто исчез куда то! Мистика и магия!

По поводу артов, бабла и т.д.
Уважаемые Игроки! Свет и Тьма - мы все знаем сами, в каком проекте находимся, и меня искренни поражает реакция на арты и моды - как одной так и другой стороны! Лично я не раз пересекаюсь с моДными бойцами ТЬмы в потасовках - и поверьте, за редким исключением - у нас вполне позитивное отношение друг к другу. К чему же этот флуд - аа Вы нубы, у вас пыль, ирехон, и модов комплект?!

Честно - те кто не готов здесь играть - покидают или покинули данный проект. Те кто остались - играют по правилам(арты, моды - либо вечный дуэлянт. галочка для кол-ва онлайна).


37 Arbitr  
0
Quote
Шашки, будьте людьми, не пецтите всякое говно. Мы ж не срём у вас на форуме

Рожденные ползать летать не могут. Они там все "интеллигентные люди". Особенно интеллегентность проявляется когда в бой заходит перс со статами 30 и зубами от перса со статами 30.


36 Моритур  
0
Шашки, будьте людьми, не пецтите всякое говно. Мы ж не срём у вас на форуме angry

35 ALEK_J  
0
удалено
Ответ: Свои лозунги на пол страницы размещайте на своем портале)
Жмурка

34 MaSS  
0
а скрин - с места потасовки? а бабло удалось украсть? :)

33 vayykymnaya  
0
Андрей, естественно. Они работают.
мы ждем ))
Люблю Эммануэль, Альфа - это все люди, которые в ней. Мы - единое целое.

32 Андрей  
0
Очень интересно все это...
2Люблю Эммануэль Думаю дискуссия ваша совсем мимо статьи, вы просто скандалист.
А какая-нибудь реакция админов присутствуют?

31 Люблю Эммануэль  
0
удалено
вранье

dep


30 Люблю Эммануэль  
0
Мне льстит,что мои комментарии удаляют. Это говорит о том,что авторам правда глаза режет. jmurka 02,лично вам совет,будьте терпимее к тёмной стороне силы. Не забывайте,что это игра. Вся моя неприязнь к "Альфа" именно по вашей вине. Поверьте,кто-нибудь из ваших реальных друзей может анонимно играть за противоположную сторону силы.
Помните игру "Слабое звено" и ту ужасную худосочную плавщицу-ведущую,которая натравливала игроков друг на друга? Так вот вы тоже самое,но только в дозорах. Вы представитель жёлтой прессы. Вам бы в "Экспресс-газета" поработать,да вот даже туда не возьмут,т.к.,как я уже писал,у вас опыта мало в написании статей,вы часто сами себе противоречите.
Но раз уж вы пользуетесь правом свободы слова на своём сайте,так не лишайте этого права остальных смертных! Мне вообще на игру по-барабану,лишь бы поменьше багов было. НО,раз уж вы решили писать новости,дайте людям высказаться,вместо того,чтобы затыкать им рот. Вакуумная гораздо лучше справляется,т.к. у этой прекрасной женщины нет превзятости к тёмной стороне силы!
Ответ: Дорогой, портал редактируется не только мной. Слишком много чести, удалять твои посты, ибо мне на них плевать! А по поводу ваших домыслов относительно желтой прессы и "Экспресс-газеты" - милок, перечитай еще раз Катин пост. Никто и не претендует на звездность и профессионализм, те кто претендует - давно пишут для ЕИПа, статьи о розовых слониках и слюньках) Особенно приятно что нашу "желтую" газетку читают такие "признанные критики" как Вы.

1-10 11-20 21-30 31-39
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика