Понедельник, 27.06.2022, 03:03
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Август » 29 » Чистота
 Чистота
На официальном форуме Дозоров поднята тема о чистоте общетия в чате.
"...Данное обращение написано сотрудником ДМ SWarrior ,мг0 и размещается от имени ДМ .

В аську ко мне постучалась расстроенная и заплаканная иная. За брошенный в бою иерихон на нее вылили ушат грязи и оскорблений. Настоящий мужчина - Саботаж – Красноармеец. Успокоив девушку, я решил выяснить, как отнесется к этому руководство Красной армии. Я зарегистрировался на сайте КА. Разместил фрагмент беседы с иной и попросил дать объяснения и принять меры. Меня вполне разумно попросили предоставить доказательства. Но практически следом за мной отписался сам «виновник торжества» и снял все вопросы по доказательствам, признав нанесенные Иной оскорбления:

http://photofile.ru/users/swarrior/3025106/62513846/#breadcr

Правда, пост этот достаточно оперативно потерли и в Казармах воцарилось молчание. Руководство захлопнуло дверь и скрылось в закрытой части, якобы "для проведения внутреннего расследования (видимо надеясь на короткую память и то, что дело удастся
забыть)
Прождав неделю в ожидании извинений или других мер, я вновь напомнил руководству КА о имеющей место проблеме. До сих пор я не оставлял надежды на цивилизованное разрешение конфликта. Но в ответ я услышал грубоватое:
http://photofile.ru/users/swarrior/3025106/62513872/#breadcr
Все бы ничего. Но в итоге, Саботаж не уволен, а красноармейцы начали защищать своего сотрудника весьма интересными методами, пытаясь доказать ничтожность и бессмысленность обвинений:

http://photofile.ru/users/swarrior/3025106/62513889/#breadcr

у меня интересуются, зачем я пришел. Видимо мат для них обычное дело, а желание вступиться за честь девушки - явление наоборот непривычное и непонятное. Тут
http://photofile.ru/users/swarrior/3025106/62517629/#breadcr
Красноармейцы намекают на то, что де это светлая иная - матерщинница. (да, действительно, наверняка она наставила на бедного темного Шкатулку Медузы и заставила ругаться матом). Да, и в результате, они же еще и собираются потребовать извинений (когда только слово такое успели выучить).

http://photofile.ru/users/swarrior/3025106/62517067/#breadcr

У меня вопрос к Вам, люди: разве это нормально, когда за использование иерихона, свитка и прочих ИГРОВЫХ функций, вы получаете лавину оскорблений, рассказов о том, кто, что, как и сколько раз делал с вашей мамой?
Не стоит ли обратиться к администрации с просьбой ужесточить наказания за нецензурную лексику в чате, ОСОБЕННО за рецидив.
Я надеюсь, что другие организации поддержат нас в этом стремлении.
И в данной ситуации не важно - кто мы, светлые или темные, маги или вампиры. Не стоит терять человеческий образ и забывать об элементарных правилах поведения в любом случае..."
_________________________________________________________________________________________________________________
 
Данный пост поддержали и Группа Альфа (Альфа) , и Легион Хрустального Щита (ЛЕГИОН) и многие другие организации.
_________________________________________________________________________________________________________________
 
Но что мы видим далее:
 
dmisha ,мг0: Существующих наказаний по нашему мнению недостаточно. В случае не получения извинений от игрока или орги мы решим эту проблему игровыми методами - полным разрушением офиса.
 
Решение данной пробеммы переносить в игровое пространство верно ли?
Тьма против Тьмы?
Должны ли другие члены организации страдать изза проступка одного?
Было оскорбление организации ДМ?
Сильный навязывает свое мнение слабому?
Есть установленные законами Дозоров адекватные правила и методы.
Не правильнее ли дать возможность Администрации уладить конфликт?
Тем более, что прецендетны уже были.
Мы ни в коей мере не стремимся навязывать наше мнение кому либо.
Но такое решение вопроса "мягко" скажем вызывает недоумение.
 
 
                                                                                                                 Глава ДО Группы Альфа deputat ,мг0 .
Просмотров: 901 | Добавил: vayykymnaya | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 191 2 »
0
19 arbitr   [Материал]
за девушек! урра! будем настоящими мужиГами!

ко всему этому малиновый пиджак, цепочку 500г, и все бабы ваши.
не захрюкать бы.

или вы не знаете, как общается в чате уважаемая Кетти?
или ск0 Нионила?

стерв на кострах жгли.

и почему еще Хиллу, мд1, неадекватищу, до сих пор не отрезан доступ к игровому чату? если администрация посмотрит, что он пишет... это же многоэтажные конструкции ... то валерьянкой для админов будут скидываться альфа, дм и лхщ.

не пора ли ввести денежные штрафы за мат в чате? (дамам, ледям, мадамам скидка)


0
18 Элик   [Материал]
КопейкО! Никто не сказал ,что надо кого -то оскорблять тут,ты почитай внимательнее )) Просто я высказал своё мнение насчет пола в игре.Здесь есть светлые и темные.Темного надо убить любыми способами,светлому надо помочь.Вот и всё!А сопли жевать и кому-то жаловаться на то что тебя обидели это противно!Не в состоянии себя защитить ,вообще не играй тогда)

0
17 paramon   [Материал]
В кои то веки соглашусь с Марго относительно степени наказаний- они соразмерыны и адекватны.В очередной раз поражусь и разочаруюсь в дмише и ДМ.Начните исправлять мир с себя.Тему оскорблений словом вполне можно продолжить темой поступков и отношений.
Уж сколько всего вылил ДМ на мою грешную голову)Но я же не девушка..и даже не знакомый.Значит можно.
Джокер- тем не менее,это игра.Причем ролевая.Если челове выбрал опасную стезю хама и неадеквата,готов к постоянной опасности все времябыть на колыме- это его право.Право другого человека- игнорировать,пожаловаться,набить виртуальное лицо.
Все как в жизни (с) Инож.

0
16 КопейкО   [Материал]
п 14 Дмиша : "У нас есть личное право считать как нам относиться к оскорблениям знакомых нам людей " (с) Ключевое слово "знакомых"... Значит, кому повезло иметь покровителей, тому хамить нельзя, а остальным можно ?))) Причем соглашусь с Финстернис насчет некоторых членов этой доблестной орги.
Элику как-то тоже не очень верится, если он считает, что можно оскорблять девушек в интернете, так как это всего лишь картинки, то вряд ли в реальной жизни он относится к ним иначе. Порядочному человеку просто не придет в голову хамить и оскорблять другого человека.
И неважно, интернет, реал, трамвай или холдинг, где ты босс. Также неважно девушка, мужчина, ребенок или старик. Это человек. И ты или человек или ...

0
15 E_A   [Материал]
актуально конечно...хотя хамят постоянно и всегда хамили, особено когда появились люди, которые могли постоянно использовать мощные и дорогостоящие арты...но со временем стали наезжать на любого кто хоть раз заюзает зуб, иерихон и тд, и тп...конечно масштаб и содержание "перлов" неадекватов зависит от количества неадекватности в голове неадеквата +)
Ужесточить наказание?! Молчанок, игнора и Колымы уже мало?!) Неговоря уже о том что устроить особо разбушевавшимся месяцок молчания или недельку Колымы вполне реально.
И еще хочется напомнить что количество мата и хамства в игре зависит не столько от того кто хамит и матерится, но и от остальных игроков, и от не совершенствования игрового процесса. Соответственно мы в жизни не сделаем чат чище, если будем бесконечно ужесточать наказание хамов. Главное начать с себя и это касается не только использования мата в сообщениях, но и поведения в игре...и это кстати относится и к ДМ, да вообще почти к любой орге, но особенно конечно это касается наиболее мощных и богатых орг.

ЗЫ: Для особо узколобых, в условиях современных технологий и медицины, и в реальной жизни можно без проблем выбрать себе пол...+)
...И нужно помнить что за каждой картинкой сидит "лишь" человек, вполне реальный человек.


0
14 dmisha   [Материал]
Грм. Гхм.. Не люблю писать. Но все же для пояснения позиции
Мы попросили вежливо просто напросто извиниться - от имени орги либо от имени персонажа. - Их нет
Также, ранее, мы поставили вопрос о том достаточно ли адекватны наказания. - Администрация ответила, что наказания адекватны.
Данная ситуация с отсутствием извинений, прежде всего, нас не удовлетворила. У нас есть личное право считать как нам относиться к оскорблениям знакомых нам людей - как к шалости или как личному, а также наше право игровыми методами на это реагировать. Мы опубликовали реакцию. Можете считать что угодно - пиар, не пиар, попытка строить итп. Нам совершенно все равно. Мы отреагировали в соответствии со своими игровыми и жизненными понятиями.

0
13 vayykymnaya   [Материал]
funes это вопрос воспитания...
всего лишь

0
12 funes   [Материал]
гг, я ржалЬ, благородный дон Дмиша решил в очередной раз доказать какой он мягкий и пушыстый :))) "игровых функций" тоже порадовало, пользуйтесь другими игровыми функциями...да и ладно, но на скринах видно, что девушка повторяет те слова, которые были ей сказаны (мат), значит она сама их употребляет, а если ты используеш эти слова в своем лексиконе - то будь готов что и ты их однажды услышиш....да и вапще, как сказал ЭЛИК, здесь только игровые персонажи, которым мы могли выбрать при регистрации любой пол...

0
11 Финстернис   [Материал]
если б я в свое время обращала внимание на все оскорбления по отношению ко мне за каждый кинутый иерихон, то сошла б с ума, наверное) Но радует, что есть еще мужчины, которые готовы заступиться за бедную девушку) Одно не понятно, как Дима тогда принял когда-то в свою оргу неадеквата по имени самоубийца2007, борясь за чистоту общения в чате)

0
10 Грозный   [Материал]
Джокер, да я всё понимаю, после косяков с войнами, конечно хочется показать свою честность и доброту, и пропиариться на чём-то!!! В общем мне по барабану, жду следующей недели и смотрю, что будет дальше!!!

1-10 11-19
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика