Воскресенье, 29.01.2023, 05:19
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Август » 13 » В связи новыми изменениями в дипломатической системе войн...
 В связи новыми изменениями в дипломатической системе войн...
Нарекаци ,вд0:
"....
Изменение, нововведения очень приятные и достойные чтобы развивать груповые и командные игры в проекте...
К сожалению наша нынешняя ситуация между игроками и особенно командованиями организации обеих сторон , ситуация в диалоге противоборствующих сторон, нынешные цены на артефакты и дипломатические отнашения между организациями создадут ситуацию, когда любоя война чревата превращением в глобальную войну и в итоге будет иметь катастрофические последствия в диалоге между сторонами.
В нашем мире есть некий баланс между организациями, и война всегда считалась для нас (по крайней мере топ 20 организаций) очень серьезным действием, в котором любое не обдуманное действия приводит к глобальной войне.

В связи с этим Я как игрок, а не как глава организации... призываю все организации пересмотреть свои принципи насчет войны в нашем мире..........
1. Воинская слава и слава организации - это нужное дело и надо чтобы организации имели возможность получить удовольствие от командной игры и от победы организации.
2. Нужен другой потход к этому вопросу – Должны быть допустимие методы локальных военных действий, такие как военные маневры между противобрствуюшими организациями, которые были и имели какую нибудь военно-методическую договоренность...... (как это происходит между НАТО и Россией  к примеру)
3. Предложение о маневрах это отнюдь не война с договоренностями. Это согласия на определенные рамки, внутри которых должно состояться военное действие.....
4. Администрация, оссобенно много уважаемая Инквизиция, должны предлагать или же создать систему законности и рамки, где военные маневры между противостоящими организациями не будут переходить или же нарушать действующее законадательство проекта.


Смысл.....
Было сделано прекрасное изменение, но основа или же предпосылки этого изменения не обдуманны до конца.......
Должны быть некоторые системы, где можно будет начинать военные маневры или же военные действия, которые не имели бы катастрофических последствий для организации проекта......

П.С. Как Глава Альфы..... Мы уже заявили, что у нас нету намерений начинать войну ни с кем в нашем мире...... Альфа не будет агрессором, потому что мы не видим никаких нерешаемых вопросов между нами и нашими противниками.
Мы прекрасно понимаем действие и желание некоторых организации вступить в войну не ради унижения или же ради уничтожения другой организации, а ради получения славы и ради получение удовольствия от победы в командной игре, но как я уже сказал - война в нашем мире считалась и считается очень серьезным действием, и чуть ли не последним шагом решения дипломатических конфликтов и как известно между топ 20 организации все дип. конфликты решались и решаются обоюдно желанием и взаимоувожением.

По этому есть смысл подумать над новым подходом к военным действиям, не испортив дипломатические отношения и не превращая эти военные действия в глобальные....

Поэтому, и я как игрок, хотел бы чтобы организации и администрация подумала над войенными маневрами.
Для этого нужно
1. Активный диалог между дип отделами организаций
2. Четкие законы о военных маневрах, законность и границы.
3. Програмный механизм военных маневров (то есть возможность сторон иметь контроль над присоединением союзников и тогдалее)


Опять таки, это мое личное мнение как игрока.
Понимаю, что хочется воевать и получать удовольствие всем, но при этом нехочется испортить наши отнашения.

С уважением...."
Просмотров: 826 | Добавил: vayykymnaya | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 5
5 ЧК  
0
О каком диалоге идет речь? На улицу выйдите: без шашек тьма - кусок экспы, а шашки обнаглели, им морду набить некому

4 Arbitr  
0
сид, какой там диалог? ты фотку фидел?:)))))

3 paramon  
0
главное- не чуствовать себя мишенью в тире.А в диалог с ДМ- как не верил,так и не верю.

2 Джокер  
0
Мы мирные люди.... но бронепоезд в запасе имеется smile

1 Pont  
0
4o nada govoriti cry

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика