Воскресенье, 29.01.2023, 04:45
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Август » 3 » 5 камней для Альфика
 5 камней для Альфика

Таинственный квест стартовал в Москве иной 28 февраля 2007 года, подняв невероятную шумиху в умах и сердцах всех жителей. В 12 районах города Иными были обнаружены 12 загадочных башен: пламени, забвения, оружейная, молний, душевного равновесия, стремительности, смерти, фортуны, безмолвия, победителей, мировоззрения, холода. Ни способов прохода, ни какой либо детальной информации о целях появления данных строений ни у кого не было. Начался массовый штурм. С огромным трудом попадая в башни всех ждал сюрприз - оригинальные вопросы, каждый из которых соответствовал тематике названия Башни. Нашлись умники, способные дать правильные ответы - и башня щедро одарила иных за это волшебными камнями, дающими защиту от определенного воздействия, либо полный стат. Но счастье обладателей было недолгим, камни исчезали из инвентаря игрока достаточно быстро, ведь секретов их сохранения никто не знал. Шумиха поутихла, так как большинство посчитало несоизмеримыми силы затраченные на взятие камней и удовольствие их недолгого ношения. На тот момент мысль о том, что этот квест когда-нибудь закончится, навряд ли посещала умы. Так продолжалось достаточно долго, пока 5 камней из 12-ти ни оказалось в руках одного иного, нашедшего способ их долгого хранения! Правила, введенные администрацией проекта в конце июля, значительно облегчили процесс хранения, и квест получил второе дыхание. На данный момент 6 из 12-ти камней находится в руках темного иного dmisha ,мг0 , главы организации Dusk Mirror . Не так давно на информационном портале Дозоров им было высказано следующее: "Уважаемые игроки. Не комментируя все вышесказанное плохое или хорошее, скажу о предполагаемой судьбе камней. Я хочу пройти квест до конца и убрать эти башни. Надеюсь в течение месяца эту задачу я выполню!" Достаточно самоуверенное заявление и никто бы не сомневался в серьезности его намерений, если бы не одно НО.....

Данный квест заинтересовал много людей, которые объединившись смогли дать достойный отпор остальным искателям. Это четверо сотрудниковГруппы Альфа : Redfive ,мг1 , Alexsey1980 ,мг1 , krazy ,мг1 и jmurka_02 ,пр1 . К слову сказать удовольствие, полученное от процесса прохождения данного этапа квеста все получили огромное. Наверное, отчасти это объясняется тем, что все это мы делали для всех нас, для своей организации, для нашего главы. Путем неимоверных усилий за неделю нами было собрано 5 камней. На вхождение в башни за все это время было потрачено более 2000 зельев релаксации, а тот мозговой штурм, который испытал каждый при отгадывании ответов на вопросы, не поддается вообще никакому описанию. Первому камню искренне радовалась вся наша организация – это было как первая надежда. Мы идем правильным курсом! Постоянная переписка между сокланами в аське, помощь в ответах на тяжелые вопросы, общие обсуждения на канале организации – все это еще больше сплотило нас. Несколько раз нервы доходили до точки и все уже хотели остановиться и не продолжать эту гонку, но выходя из квартир после очередной комы, в которую отправляла башня - мы вновь и вновь шли на штурм. Не раз штурмуя башни, мы замечали много конкурентов идущих с нами ноздря в ноздрю. Здесь счет уже был на минуты, но фортуна была на нашей стороне.

С гордостью хочется отметить, что все что нам удалось собрать - это результат работы командной игры. Мы не прибегали к помощи наемных гастарбайтеров и не скупали уже добытые камни у кого либо (хотя средств на это есть предостаточно, скорее не позволяла совесть). По этому считаем, что являемся достойными претендентами на дальнейшее продолжение этого удивительного приключения. Для всех желающих присоединиться к этой безумной гонке вооружений хочется отметить - мы не разгуливаем с камнями по улице, дабы не раздражать массы нереальными характеристиками. По этому шансов забрать их у нас - практически нет. Тоже можно сказать и о нашем главном конкуренте, ибо убить иного с такими статами, и главное с такой поддержкой в лице сокланов практически невозможно! Мы прекрасно осознаем, что камни находящиеся у нашего конкурента, являются наиболее важными в плане увеличения игровых характеристик персонажа, и данным преимуществом он активно пользуется именно в боевых ситуациях. Но именно это и стало главным стимулом, подвигнувшим нас на данную борьбу. Борьбу денег и желания всевластия против упорства, ума и силы духа.

Если вы ждете, что победитель определится в бою и все камни перейдут к одному человеку по средствам победы – спешим вас разочаровать. Битвы титанов - не будет! Наши камни нам слишком дороги, мы слишком многое в них вложили, чтобы банально проиграть их в бою армаде темных ВК!

Но ведь квест должен когда-то завершиться, ибо как говорит Alermo,об0 : " Сил на создание и отрисовку башен было потрачено много, камнями владело более 100 разных иных за это время, но удержать они их более 15 минут не могли. Итог: много ресурсов чтобы добыть, а отдачи мало, квест забыт".

Квесту не хватает третьего глотка, того самого, который уравняет шансы игроков и сделает возможным его дальнейшее продолжение. При том раскладе, что есть на данный момент это практически невозможно, потому что ни одна из сторон на уступки не пойдет! Если раньше камни пылились в башнях, то теперь они пылятся на полках двух квартир Москвы иной. А так хочется узнать, чем же закончится этот удивительное приключение...

P.S. И только одна башня – Башня Холода на данный момент остается невскрытой. Обжигающий лед и пронизывающий холод пока держат свой камень на месте. Так что ждем того счастливчика, которому удастся пройти этот последний рубеж.


Просмотров: 1218 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.8 |
Всего комментариев: 5
5 Вомпирчег - УСС  
0
мне нравится суть статьи..

артовики-модовики типа умники неебацца, а обычные игроки - мудачье которое не смогло удержать камни...

заметьте что среди владельцев камней нет ни одного обычного игрока

все владельцы камней игроки вложившие в игру не одну и даже не две сотни зеленных долларов


4 Кир Жестокий  
0
Искренне желаю неудачи) И так среди вас ёлок много.

3 krazy  
0
есть еще варианты smile

2 Ярый  
0
мне вот интересно, вы то храните их дома, а Димка расхаживает и будет расхаживать, т.е. противодействия ему - никого, может таки собрать все камни в одни руки и Квест на этом закончиться? никто ведь не знает что в конце, может развоплощение обладателя или всевластие :) ?
стоит рискнуть чем оставлять Дмишу даже с 6 камнями
ИМХО )

1 krazy  
0
да уж... удовольствие незабываемое smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика