Понедельник, 27.06.2022, 04:45
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июль » 26 » И снова здравствуйте...
 И снова здравствуйте...
После сегодняшнего расследования, вызванного публикацией материала "Ответ администрации" нам удалось выяснить следующее:

1. Иной dmisha ,мг0 просидел "где-то" в районе Марьиной рощи, на площади Рижского вокзала некоторое количество часов. (Если верить Башням, камни из которых он благополучно носит уже не первую неделю.) На улице, ни на одном из слоев за все это время он обнаружен не был. Логично предположить, что находился он в каком либо из зданий на данной улице. За время его невидимого пребывания в одном из зданий разлогина не происходило. Как известно, камни пропадают при нахождении игрока в месте, где невозможны бои. Допускается возможность кратковременного пребывания в зданиях без потери камней, но простите несколько часов - это уже перебор.

2. Единственной возможностью, позволяющей сопоставить данные Башень и реальное нахождение данного игрока оставался банальный поиск игрока, по заранее снятой ауре. Начиная с обеда, видимо с момента придания огласке предыдущего материала о камнях, всеми иными было обнаружено удивительное явление - невозможность снятия ауры и проведения анализа данного игрока. Те, кому удавалось снять ауру, в последствии просто не находили ее в списке снятых. Как известно невозможностью использования своей ауры другими игроками защищены в игре только представители администрации. Так же все попытки напасть на "повелителя камней" были невозможны, и в игровой чат не оповещал о неудачной попытке, как это бывает при применении специальных заклинаний. (Паранджа и прочее).

3. Позднее повторилась история с пребыванием персонаже "где то в прострации", стоя на Манежной площади некоторое время, потом он просто исчез! Но Башни продолжали утверждать - что находится он на Манежной площади.

Конечно по каждому пункту можно долго дискутировать, и приводить массу доводов "ЗА" и "ПРОТИВ". Но тот осадок, который остается от соответсвующего отношения администрации к основной массе играющих "не Богов" и "не Олигархов" смыть чем-то достаточно трудно!

ИГРОКОВ ОНЛАЙН: 1190: dmisha ,мг0 и еще 1189 идиотов.

Ответственный за выпуск статьи deputat ,мг0
Просмотров: 1122 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.5 |
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
0
41 тиман   [Материал]
Евгений Александрович
* Круглосуточная охрана его фирмы заставляла тренироваться персонажа пешими прогулками. Думаю, охрана устала не меньше чем сам персонаж*
вот все что было сказано, а как это осуществить хотя бы теоритически? кто ни будь может обьяснить? и почему его в месте с охраной никто не видел? короче или дмиша ввел в заблуждение алермо, или алермо не хочет признаваться в еще одном не замеченном баге (что скорее всего так как баг этот сейчас исправлен)

0
40 Джокер   [Материал]
Ягуарыч - стихи как раз в тему smile приглашаем к нам на портал поработать над статьями (гонорар обсудим) cool smile smile smile

По существу для всех - все комментарии с этого дня не подписанные или содержащие оскорбления будут удаляться!!!! Грязью поливать можете себя сами у себя на грядке или где вам удобнее - не опускайтесь до уровня быдла


0
39 E_A   [Материал]
"дмиша делал точно также"
ога...яб поверил если бы в статье ЕИП так и сказали...но там черным по белому написано что перса водили. А такой вывод как я понял Алермо сделал после беседы с Дмишей.
Либо в статье заврались, либо...я даже не знаю что еще можно тут сказать.
На все попытки получить ответы на вопросы был ответ один "читайте и думайте ответы уже даны"

Я уверено могу сказать, что даже Алермо не знает всех баго-фич которые есть в игре, даже самых популярных.


0
38 тиман   [Материал]
Евгений Александрович
у меня все катило, в конце мая случайно зял камень, отправил перса в соседнюю локу, выключил браузер, через 16 часов вошел в игру - камень оставался у меня, все это время в башне показывалось мое место пребывания - та лока в которую я направился, я написал об этом на форуме ( стр 167 - 168 )
дмиша делал точно также
а груз про круглосуточную охрану - ну можете верить дмише и алермо, я не могу тягаться с ними в авторитетности
со вчерашнего дня этот баг не рабоает - уже проверил

0
37 Адвокат Тьмы   [Материал]
Почитать: "Апдейт от 3 июля. Информационная защита."
Осмыслить: сколько информационных шитков дают камни?
Сделать выводы.

И не забыть посмотреть на себя. Сколько было слухов, что Светлые Альфовцы играют читеря, используя баги и т.д. Вы играли честно? Так теперь другие честно играют. У вас еще остались претензии? Еще раз смотреть в зеркало.


0
36 E_A   [Материал]
угу...только как написал Алермо "Круглосуточная охрана его фирмы заставляла тренироваться персонажа пешими прогулками." ...так что вариант "пустили походить и закрыли браузер" не катит.

0
35 тиман   [Материал]
во время ходьбы из одной локи в другую надо выключить браузер, пока сново не войдеш в игру вы находитесь в пути, и башня будит показывать что вы находитесь в той локе куда направились, этим дмиша и занимался, и найти его нельзя пока он сам не надумает войти в игру

0
Ягуарыч

как объянсить ситуацию: Башни пишут (камень у игрока) - игрок в локации 1. Идем в эту локацию. Игрока нет (камень будет изъят у игрока, если он зайдет в локацию, где не могут идти бои). А он считается в игре.

ваше объяснение.


0
33 Ягуарыч   [Материал]
Lenda,

"Но "не получение помощи" - это значит, что dmisha сам нашел баг, когда он не разлогинивается и НЕ оповестил администрацию о наличии этого бага, что и является нарушением."

А на основании чего вы решили что это БАГ? Или это априори? Мысли о том что это может быть сделано специально для ВСЕХ игроков Вы не допускаете? Или Вы не сталкивались с "неразлогиниванием"?


0
Ягуарыч
> Lenda, а почему Вы решили что правила "неедины" для всех? Вы не можите
> потратить 2-3 дня непрерывно чтобы собрать 2-3 камня? Или не додумались
> как их не потерять? Вам кто-то мешает?

где я усомнилась в том, что правила "не едины"? - это ваше домысливание.
могу потратить и больше времени на их сбор и продумать алгоритм при котором они пропадут тоже - но мы же не это обсуждаем. - не уводите в сторону разговор.

> Или вы это решили просто по определению, потому что раз у Дмиши это
> получилось а у других нет, то единственное объяснение - помощь админов ?

я решила вот что:
Но "не получение помощи" - это значит, что dmisha сам нашел баг, когда он не разлогинивается и НЕ оповестил администрацию о наличии этого бага, что и является нарушением.

Не перевирайте мои слова. Я взвешиваю их прежде чем написать.

Тема о том, что имеет место быть баг. И больше ни о чем.

С Уважением.

ps
Действительно с уважением, так как считаю Вас Личностью.
Не опускайтесь до разгребания грязи. Тем более там где ее нет.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика