Воскресенье, 28.02.2021, 19:51
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июль » 17 » Очередная заявка на перекрас во Тьму
 Очередная заявка на перекрас во Тьму
1. Panti 172346
2. В Дозорах не состояла.
До 3 уровня была слугой тьмы, на 3м взяла свободную, не люблю рамки и ограничения, практически не использовала, на 2 ур взяла отверга слишком надоело тогда шокальство, отверг был снят на 1м левле при смене склонности и перекрасе орги в которой я на тот момент состояла, позже ходила свободной, но потом сменила на слугу тьмы. Первой оргой были Падшие Стражи Инферно, ушла из-за разногласий с главою; потом Стая, я приходила к зверям, а уходила выбитая из колеи НМС, тогда я уходила из оргии с мыслью, что ухожу из игры; потом несколько дней в the Infernal Knights, я приходила в эту оргу к человечку, за которого тогда выходила замуж в игре, он ушел, я покинула оргу за ним, ибо эту оргу выбирала не я; потом Бандо Бэшенные Бэлки – хорошая команда, хорошие люди, здесь были немного личные причины ухода, так вышло; далее по хронологии Служба Сумеречных Приставов – когда то я считала их своей семьей, но та орга в которую я приходила, и та из которой увольнялась, были уже совершенно две разные организации и по идеи и частично по составу; еще дальше пара дней в резерве ОЯТ - зачислена специально из-за войны объявленной ССП, ибо не помочь я не могла, а возвращаться туда не хотелось; еще дальше Байкеры – ушла по причине своего перехода в свет; и завершающая это Альфа – ушла из-за подачи заявки на перекрас.
Отличительных знаков и наград нету.
В марте меняла сторону силы с тьмы на свет, по причини жуткого дисбаланса в игре тьмы и света в то время, так же был ряд других причин которые долго и нудно описывать.
3. Что такое баланс? Баланс это лишь слово, я думаю не ошибусь, если скажу что его нет, не было и не будет. В какое то время суток рулит тьма, в какое то свет, так было … боюсь так и будет. Есть свет, есть тьма, а есть просто организованная толпа. Я одиночка, почему то так всегда получалось, я прихожу, если зовут, но редко зову сома. Мне тяжело судить о балансе на данный момент игры как таковом, ибо я сейчас очень мало играю, я просо могу сказать, что мои временные вылазки по боям показывают мне не стабильную доминацию то одной, то другой стороны силы.
4. Каждый из нас нажимая кнопочку инициации иного, выбирает сторону света сам, в свое время я выбрала тьму, тьму потому что она подходила мне по духу. Я слишком многое в этой игре попробывала, я была темной, я была отвергом, я была светлой, я дважды уходила в сумрак, и лишь испытав это разнообразие понимаешь, что именно твое, что просто иллюзия или мимолетная прихоть. Я искренне понимаю, что меня там не ждут, дважды передавшая (хотя учитывая, что я была отвергом, здесь пахнет не дважды передательством) может и придать еще раз. Я не иду во тьму к кому-то, я не бегу от света от кого-то, я просто слушаю свое сердце, и оно хочет назад. Я знаю, что большинство меня не поймут, я даже примерно представляю, кто мне что скажет, и сколькие от меня отвернутся. Но это мое решение, решение над которым я немало думала, не раз чаша весов склонялась то в ту то в иную сторону, но я пришла к единственному выбору, к выбору обратного перекраса. Мое сердце тянет меня назад во тьму к истокам.
Просмотров: 1000 | Добавил: vayykymnaya | Рейтинг: 2.0 |
Всего комментариев: 421 2 3 4 5 »
0
42 SEA   [Материал]
а гавно в проруби тудым-судым плаваит........

0
41 Arbitr   [Материал]
sea, "НИ УВЕРИН НИ НАЕЗЖАЙ!!!!" (с)

0
40 Panti   [Материал]
wacko а к чему тут гавно то?

0
39 SEA   [Материал]
гавно в проруби видали ? пасматрите.......

0
38 paramon   [Материал]
Панти..ты так и не поняла ,что тебе пытались сказать предыдущие ораторы.Никто не против знакомства и дружбы в реальности с хозяевами персонажей в игре.Другой вопрос,что переносить отношение к ним из игру в реальность и наоборот ..достаточно глупо- это я оп себе знаю)у мну такой грешок есть- пытаться игнорировать неприятных мне людей в игре и нежелание встречаться с ними в реальности.
А то,что именно на твоем перекрасе так оживленно эту тему начали обсуждать- так это накопление эффекта.

0
37 Panti   [Материал]
Вот вы говорите-выбор должен сделатся один раз при этом одобряете это все не смешивайте риал и игру...
А никто не замечал, что без реала этой игры б не было, я б давно наплевала на игру если б не люди с которыми меня игра свела.
Раз дана возможность смены ника не вижу смысла ею не воспользоватся, в общем всем недовольным пнх, хочу изначальный взятый при инициации цвет, имею право попробовать его получить.
Надоело кому-то что то доказывать... как сказал Деп "оставте людям выбор", может, я мазахистка и люблю трудности
Развели блин демогогию на фоне одного перекраса.

А Арбитр прав я красилась чтобы помогать свету, сейчас смысла в своей помощи невижу... нехочет ее свет, вот и хочу назад...


0
36 Arbitr   [Материал]
Quote
Для несведующих поясню: разрыв аси с вопросом "почему, зачем, как ты посмела", сообщения в приват и не только типа: "долбанная перекраска, проститука, предатель и т.п.", заявления типа : "мне не о чем с тобой говорить, неприятно общаться, я ставлю тебя в игнор", хотя ДО заявления прекрасно общались, к сожаление, похоже, только из-за цвета персонажа, а не из-за личных качеств человека, водящего данный персонаж в игре .

укси, те правда случилось общаться с такими дегенератами?:) сонц, сочувствую. зато набираешь матершину, cntrl-c, и открываешь им глаза на их сущность. тааакой драйв будет:)

и к тому же... панти и жмура, если помните, красились, когда мы вообще все тратили по 10 релаксов в день... вытягивали бои практически благодаря Луке хоросу зубу. 1 победа в день - это было уже удача. но они тогда красились. так что стоит, наверное, помнить и это.......


0
35 Koy   [Материал]
Побробую напомнить, что это - ИГРА, в которую люди (адекватные!!!, к огромному сожаление, не только такие) приходят расслабиться, отдохнуть, получить какие-то позитивные эмоции. Не стоит мешать. Приятно осознавать, что не все являются компьютерными втыкальщиками, и есть те, которые уважают твой выбор, твою свободу принятых решений

Неприятно осознавать, что в игре упорно есть люди, которым "накласть" с высокой колокольни на то что Дозоры - игра ролевая. Неприятно сознавать что таким людям важней играть в шашки, шахматы или поедание пончиков, чем вжиться в игровой мир с его реалиями.

Надоело что вроде взрослые и разумные люди плюют на игровой мир, прогибая его...точнее нагибая его как хотят и когда хотят. Как по мне - наскучила игра стороной Силы - обнуляйся. Пусть лучше такие игроки уходят к чертям из игры, чем видеть эти постоянные бредовастые перекрасы.

Ути пути...какие все плохие...гнобят подавшего заqявку на перекрас. Ай яй...вот ведь мерзавцы. Да перекрашиваюхся по логике брошенная Сторона вообще должна хотеть сжить со свету нафек. Адекватные? Не смешите меня. Тащить реал в игру всеми лапами и возмущаться что тебя гнобят - адекватность? Идиотизм это, а не адекватность. Предлагаю после перекраса по логике из-за многочисленных проклятий Иных на год занижать удачу персонажа до полного нуля. А еще лучше только через обнул. А еще лучше ссылать подающих заявку на Колыму без права побега...пожизненно.

Реал реалом, виртуал виртуалом. Даже распивая пиво с человеком, его персонажа вполне можно в игре ненавидеть за предательство. На то это и roleplaying game, а не хреновы нарды


0
34 kuk   [Материал]
я видимо чего то не понимаю в этой жизни

0
33 Сумрак   [Материал]
выбор должен делаться один раз,сказал Сваря перед очередным демультом\перекрасом\переходом на следующий тарифный план\сменой ориентации.
Укся...тебе просто этого не понять.Ты,сваря, да просто многие пришли сюда поиграть во что угодно- шашки,в поддавки,в дурака или боулинг,но не Дозоры.Не борьба 2 изначальных сил.И вы шли туда,где было больше фана\легче\интереснее.Но уж точно не по зову Света\Тьмы.Это не хорошо и не плохо.Но именно поэтому вы не понимаете такой реакции на перекрас.Ву компроме?

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика