Четверг, 19.05.2022, 14:49
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июль » 14 » Еще одна заявка
 Еще одна заявка
На сей раз сменить сторону Силы захотел:

1.Фест Мг 1(ID: 486758)
2. Состоял в НД два или три дня на 6 уровне, потом уволился, так как хотел участвовать в нападениях. Состоял в организации Военно-Медецинская Академия с сентября 2006, в лучшей светлой организации в этом проекте. Один день в Лиге Древних. Наград и отличительных знаков не имею.
3. Идеального баланса не будет никогда ,сейчас же наблюдаю бои с большим перевесом света, ну может быть кроме Арбата, где усилиями СГ тьма берет свое. Постоянно бегаю по локам в поисках боя в который не стыдно войти. Тьмы однозначно меньше.
4. О смене стороны силы задумывался давно, но гнал от себя эти мысли так как состоял в светлой экстремистской организации и не мог подвести своих товарищей. Почему я подаю заявку сейчас спросите вы? Все очень просто , те люди которые привели меня в ВМА, помогали в меру своей занятости , приходили на помощь в проигрышные бои ушли на 6 слой или перестали выходить в игру по семейным обстоятельствам , к тому же оказалось что многих своих соклановцев я очень плохо знал. И вот теперь я ничего никому больше не должен. Я устал быть светлым, нимб давит мне на плечи и я не могу идти дальше с этой непосильной ношей,8 месяцев я первым «вставал в из окопа и бежал в атаку»- больше не могу, к тому же , как я убедился, СВЕТ это всего лишь ник голубого цвета, в моем- ничего светлого нет уже давно.
Уважаемая Инквизиция, я знаю, что меня плохо примут там и будут косо смотреть тут, но к этому я готов, мои темные и светлые друзья поддержат меня, а остальное для меня не важно. Чтож ,буду ждать Вашего решения и ответ от Ночного и Дневного Дозоров.
Да, очень жалею что была отменена платная смена стороны силы, но хорошо что остался доступным дельмульт и вслучае отказа мне придется пойти по этому пути ,потому как светлым я в игре точно быть не смогу.
С уважением Фест

Просмотров: 763 | Добавил: vayykymnaya | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Чароплет Сергей   [Материал]
P.S. Совсем забыл - торговаться с Администрацией типа не покрасите - свалю из проекта - тоже некрасиво имхо...

0
1 Чароплет Сергей   [Материал]
Чето все валят из Света во Тьму и почти никто - наоборот... как то это настораживает, да и слова про рулеж Света имхо неправда - в рейтинге ОМОНА большинство ТОПа - Темные, так что нужно правду говорить, а не придумывать "сказочки" о причинах перехода - так и говорите: "иду, т.к. будет легче брать ВК" или "Иду за бесплатными артами" и.т.д. (как пример). Надоели высокопарные слова ей Богу...

С Уважением


Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика