Понедельник, 27.06.2022, 03:24
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июль » 3 » Жизнь ВК или где продать потроха
 Жизнь ВК или где продать потроха

Что нужно ВК в Дозорах, кроме слаженной команды? Арты. И моды.

Рассмотрим основные моды.

1) Клевер. Нужен для всех раскачек и классов. Абсолютно. Средняя цена - 900к игровых.

2) Магический кристалл. Аналогично клеверу. Средняя цена - 400к игровых.

3) Очки. Благодаря своей универсальности их можно отнести к группе самых необходимых артов. Средняя цена - 220к игровых.

 

Далее идут моды для разных магических статов.

Для концентрации это Диадема Собранности, Жетон с личным номером, Комиссарская звёздочка. Суммарно комплект стоит 480к + 380к + 550к. Округлим до 1,2кк игровых.

Комплект для восприятия чуть поменьше, в нём всего 2 модификатора. Это Линзы и Чароитовый браслет. Стоимость их суммарно 250к + 450к. Итого 700к.

 

Далее идут необходимые артефакты. Таких всего 3. Это Пыль иллюзий, Ведьмачья метла и Панацея. 25к + 35к + 10 к. Итого 75к.

 

Особняком идут энергетические амулеты. Для ВК лучше всего подходят старые, большие энергоамулеты, с 15 зарядами. Цена одного - примерно 2-2,5к.

 

Теперь посчитаем расход всего этого добра. Будем исходить из того, что ВК играет активно, проводя по 25-30 боёв в день. В каждом бою он тратит примерно 2 заряда метлы, 2-3 заряда пыли, 3-4 полных амулета. С панацеей дело обстоит сложнее, ибо у многих магов целительство прокачано до первого уровня, что сказывается на потреблении данного артефакта. Допустим, что в день уходит 0,75 панацеи.

 

Итого расход за месяц получается: 15 пылей, 25 панацей и 10 мётел.

 

Клевер, кристалл портятся довольно медленно. Чего не скажешь обо всех остальных модификаторах. Хватает их на месяц-два максимум. Но это зависит от удачи, поэтому их амортизацию мы считать не будем.

 

Так во сколько же обходится нормальное существование ВК на 5 слое?

 

Новый комплект модификаторов нам обойдётся в 2,2-2,7кк игровых. Возьмём средневзвешенный курс gRuR на Валютной Бирже в 1660 рублей за талер и получим впечатляющую сумму в 1400-1700 талеров. Из этого комплекта, как уже говорилось выше, только клевер и кристалл прослужат Вам долго (для расчёта возьмём 4 месяца), остальные же модификаторы придётся довольно часто менять (2 месяца). Эта смена будет обходиться порядка 950к игровых рублей за 30 дней. Что тоже составляет порядка 600 талеров.

Месячный расход артефактов выглядит не менее ужасающим. Чтобы не пугать слишком заоблачными ценами я просто приведу комментарий одной из самых красивых Светлых волшебниц о тратах ВК: "500 долларов в месяц".  Переводим в талеры и получаем опять 600 талеров.

 

Просуммируем все цифры и получим следующий вывод -  в месяц активно играющий ВК должен тратить около 1200 талеров или 1000 долларов США.

 

Поэтому не стоит удивляться, что при отсутствии способов заработка виртуальных денег из 110 ВК играющих постоянно почти нет.

Просмотров: 1723 | Добавил: Моритур | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 кот2005   [Материал]
2КопейкО - жжошь....ваще правда жаль игру (. Просто обидно что люди заработавшие на игре столько денег ничего в нее не вкладывают толком (железо не в счет я про игровые изменения), складывается такое впечатление что бобик выдохся и идей нет обидно.....
НО если из игры уходят хай-лэвэл игроки то такой проэкт как правило обречен. Жаль что админы махнули на него рукой

0
13 Redfive   [Материал]
Абажур, дело не в конечной цене игры, вопрос о ее самом принципе, который провозглашается
как "Бесплатная on-line игра".

0
12 Абажур   [Материал]
Сильно завышена цена модов. Клевер за 900к это безумие. Дальше -- время износа тоже неправильно -- кристалл при всем желании не грохнешь за 4 месяца. Ну никак, даже без радуги\отражения! (испытанно на знакомых нубах). Про остальные моды тоже не уверен -- пару месяцев -- это перебор. Очень хороший способ --- на ВК сделать рукопашку 100, надеть моды и в метро. Очень неплохой драйв получаеться --- 1. Переверты мажут, моды почти не бьються. 2. Амули не нужны. 3. Так как не нужны амули, то можно не отрывать от серда чароит например, и засовывать лишний амуль. Честное слово, я вижу выход на ВК только метро.... Когда стану -- поселюсь там, дуэли надоели, а амули для верха слишком затратно и "вникуда". Мне моды очень нравяться, гораздо лучше чем эти ваши амули)) Считал я смету для метрошного ВК -- около 150-300к в месяц, с учетом, что необходимые моды куплены (или не куплены, кто как может). При желании, можно даже в 100к влезть в месяц, вполне реально.

Все вышесказанное сути не меняет -- Моритурчик прав в основном полностью -- играть без денег НЕРЕАЛЬНО. Не сложно, не менее эффективно, а просто НЕРЕАЛЬНО. Тут нельзя обойтись БЕЗ всего. Можно оторвать от сердца часть и быть...кхм... не состовляющим конкуренцию врагам. Мне кажеться, что основная проблема -- система амулей. Без них невозможно на поверхности совершенно, значит нужно их покупать, вкладывать реал. Пусть они не очень дорогие, но у человека появляется готовность платить. А дальше дело времени. А еще -- дело благосостояния.... Кто не платит -- не играет.

Если честно --- абонентка была бы гораздо честнее....

Но есть маленькая ложка меда в этом дегте -- человек, который не может платить реал, и не может играть без денег (а это априори невозможно), всегда найдет способ как справиться. Говорит вам это человек, который НИКОГДА не купил не одного таллера, и не потому что он жадный, а потому что физически не мог взять реальные деньги. Выход всегда есть. Просто он не массовый...

А за Дозоры обидно -- самая "умная" он лайн игра из всех про которые я слышал. Очень жаль, что система выстроилась именно так.


0
11 ы   [Материал]
можно жить и без всего этого. на одних мулях.
но и на одних мулях выходит бачей по 5-10 в день, т.е. 150-300$ в месяц.

вобщем, тот кто много тратил убил игру, но самое плохое в том, что кто-то этого так и не понял.


0
10 Моритур   [Материал]
Плохишъ, я про него забыть не могу, он у меня в инвентаре лежит. Просто для ВК это не особое подспорье, лучше амуль взять лишний. Хотя для ВК лишних амулей не бывает biggrin

У панацеи есть ещё одно полезное свойство - снятие негативных состояний. Регеном ослеплён, скован и прочую шнягу не уберёшь wink


0
9 Плохишъ   [Материал]
Тим, согласись, что 280 тоже не каждый ВК может себе позволить. То что панацея тратится я не спорю, зверь и регениться может, поэтому можно обойтись и без панацеи.
ВК тоже сеял 1 на 1, но это скорее удача была. Рамота меня недооценила и пренебрегла некоторой безопасностью. А я смотрю на данный материал все равно с точки зрения копейки. Копейкой быть не на много дешевле. Я нормально упакован и четко оцениваю чего это мне стоит. Так сто если в обсуждаемом материале заменить ВК на мг.1 то не сильно ошибешься.

АЛ тоже нельзя не учитывать. Удача это стат, а щиты... так и кристалл дает щиты, так же как и клевер удачу. аверное ты просто про него забыл когда писал


0
8 ANJIL   [Материал]
И все же основная статья расхода - амули)
Потому что без всего остального худо-бедно прожить можно, без подвигов, конечно)

0
7 Твоя_навсегда   [Материал]
У мя вообще 1 мод.
И живу нормально.
Даже не хочу пробовать играть с АЛ и т.п.
Да и ВК брать не буду еще полгода точно)
Из артов улетает быстрее всего-пыль. Затем метла ну и пана следом.
sad
2КопейкО, уже многие сказали Дозорам прощай и многие собираются. cry

Тимк,молодец ) tongue


0
6 Моритур   [Материал]
Плохишъ, не прав насчёт панацеи. Максимальный крит магией ВК по одному - 480 единиц дамага. Через 10 щитов прилетит 280. Зверя это не убьёт. Так что панацея тратится.
Жетон - копеек сеят. Чтобы посеять ВК - нужно очень постораться.
Вольт. Амулет любви даёт +2 удачи и некоторые щитки. На статы он не влияет.

0
5 КопейкО   [Материал]
Тоже буду вечной копейкой...Слава богу, есть куда деньги тратить в жизни. Это Дмиша с Ягуарычем походу в приличные тусовки фейсконтроль не проходят )
Дозорам пора сказать " прощай ". Проект, подогнанный под пару-тройку игроков, обречен.

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика