Жалоба отверга
|
|
Kara | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня ваша сотрудница jmurka_02 была замечена в бою на стороне тёмных агрессоров. Что это: ваша "привилегия", или нарушение сотрудника? Я как отверг, сражавшийся за защиту, прошу ответить.Добавлено (08.07.2007, 22:01) --------------------------------------------- Это была именно она. Герб ВАШЕЙ орги, знак адепта Света.
|
|
| |
Спящее_солнце | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Kara, адепт света не может зайти за противоположную сторону - ссылку на лог боя, пожалуйста.
реал ждет.
|
|
| |
Kara | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А вот это уже завтра. А то система только вчерашние логи выдаёт. А войти за тёмных адепт может - только проклят будет.
|
|
| |
Panti | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Kara, адепт програмно за тьму зайти не может... уж поверти я все склонности проходила это был баг скорее всего... а раз пустило.. то уж простите не ее ошибка
ушедшая ...
|
|
| |
FONTANKA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Жмура сегодня жаловалась на какой-то сбой и был вход, но это баг.
|
|
| |
Джуффин | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не порите чепухи ! Адепт ни при каких условиях не сможет зайти за тёмный, акромя бага.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
|
|
| |
Жмурка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вот хоть что скажите - я АДЕПТ! и программно не имею возможности войти против света. Другой дело что имел место какой то баг или поганая игра с аурами! Так чтог с меня взятки гладки - куда запустило в бой - туда и вошла! Доказывать что я адепт никому не буду - вы и так имееете возможность наблюдать мой прекрасный нимб над головой)
|
|
| |
дождик | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| лапа да мы тебе верим)))))))))))
Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь...
|
|
| |
Kara | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А вот и лог. Лог того самого боя
|
|
| |
дождик | Дата: Вторник, 10.07.2007, 04:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| на эту самую психодиночку я сама бы с радостью напала, дерьмецо полное
Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь...
|
|
| |
Нарекаци | Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Kara, Прошу время на росматрение дела.... Отвечу как все будет ясно.
|
|
| |
Жмурка | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вы внимательно посмотрите лог - то увидите, что г-жа psixodinocka находилась под аурой темного мага Пантерыча. Мне не известен механизм запускания в бой адептов в таких ситуациях, я видела с улицы что напад темного на темного. Зашла нажав сначала с правой стороны, куда меня не пустило, затем с левой стороны, куда зашла успешно. Не нравится psixodinocke что она погибла за игру с аурами - пусть обращается к разработчикам, которые ей разъяснят механизм входа в подобные бои светлых адептов.
|
|
| |
II_NONAME_II | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| какие претензии могут быть к жмурке? если подающий жалобу даже не понимает о чём говорит....адепт - за тьму....нупство
II_NONAME_II ,мг1
|
|
| |
Спящее_солнце | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| править эти ауры надо... бред иногда полный получается. помнится под аурой темной бегала - напал темный. Потом соклановцы не могли войти в защиту. Спсибо Дожде - спасла тогда правда с тех пор не бегаю под темной :о))) не понравилось :о)))
реал ждет.
|
|
| |
Жмурка | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Судьба вновь свела меня с этой неадекваткой (который оказался мужиком еще и до кучи с таким то ником )в обшарпанных стенках Колымы: Вопросы у кого нито еще остались?
Сообщение отредактировал jmurka_02 - Вторник, 17.07.2007, 14:55 |
|
| |