еще чудь чуть... Она проснулась из-за того, что затекла правая рука, открыла глаза и наткнулась на его безмятежное спящее лицо. Невольно улыбка озарила ее и так до безумия счастливое личико.
«Как хорошо чувствовать его рядом, ощущать его, слышать биения его сердца и нежное посапывание во сне. Вот она, какая, любовь. Это тонуть в его глазах, таять в его объятиях, пьянеть от его поцелуев, сходить с ума от его голоса. Знать что каждая минута, нет, каждая секунда с ним это счастье. Мое счастье».
Она боится поменять положение затекшей руки, чтобы не разбудить его. Ей так хочется, чтобы он остался на долго, а вечером он говорил, что в этот раз ему рано придется уйти, но пока он спит и он с ней, и от этого так тепло на сердце. У нее окончательно немеют пальцы, и только тогда она осторожно вытягивает руку из-под него. И прислушивается.
«Фух, вроде пронесло, не проснулся»
Потом чувствует, как огненной стрелой его рука медленно поднимается по ее спине, прикрывает глаза от наслаждения и чувствует обжигающий поцелуй. Она почти впивается в него губами, как будто это их последний поцелуй, ее руки крепко обнимают его и ей совершено не хочется его отпускать, в ней как будто засел червячок, который говорит: «Не отпускать, ни в коем случае не отпускать». Он с явной неохотой отрывается от ее губ:
- Солнышко мне тоже не хочется уходить, но есть такое слово надо. Прости меня милая.
- Не уходи, - шепчет она и, почему-то, по ее щекам текут слезы.
- Ну что ты любимая, - он нежно вытирает слезы с ее глаз, - я же не навсегда ухожу, я вернусь, обязательно вернусь, как возвращался и раньше.
Хлюпая носом, она отпускает, крепко сцепленные у него на шеи, руки и садиться на кровати:
- Прости милый, я не знаю, что на меня нашло… Просто… Просто… Мне почему-то кажется, что ты не вернешься, наверное, это глупости, я вроде никогда не обладала даром привидения. – Потом вскидывает голову и почти на всхлип просит, - обещай что вернешься, дай слово, что вернешься милый.
Место того, что бы с улыбкой сказать: «Я вернусь любимая». Он быстро берет ее в объятья и покрывает ее тело поцелуями. Она не может сопротивляться ему, она тонет в его ласке. И он берет ее раз за разом до полного истощения ее сил, она умирает от счастья и только слезы на ее глазах выдают ее волнение. Он останавливается только тогда, когда даже на слезы в ее теле нету сил. Полное физическое и ментальное изнеможение, она даже на его поцелуй не может ответить. Он быстро одевается, наклоняется к ее распластанному на кровати телу, нежно накрывает ее одеялом, целует в лоб и тихим уставшим голосом говорит:
- Спи милая, сейчас тебе нужен только отдых, силы вернутся через какое то время. Прости так надо было.
Распрямляется, направляется к выходу из ее квартиры, и уже в дверях добавляет:
- Я вернусь, любовь моя, но боюсь я вернусь не тем иным, которого ты любила.
Он ушел и лишь пара охлаждающих капель на ее лице некоторое время не давали ей отключится, эти капли были его слезы.
Она очнулась примерно через десять часов, вскочила с кровати и резкими движениями стала искать мобильный телефон в сумочке. Поняв, что нечего, не может найти, она упала на колени и высыпала все содержимое сумки на пол.
«Вот он. Так, ответь, пожалуйста».
Она судорожно трясущимися руками набрала номер его телефона и, выронив трубку, из рук, выслушала:
- Абонент выключен или временно находится вне зоны действия сети.
Уронив взгляд, она заметила в куче барахла выкинутого из сумки пачку сигарет, достала сигарету и, не задумываясь о пепельницы, закурила, стряхивая пепел прямо на пол. Потом встала, открыла настежь окно, выкинула туда бычок от сигареты, пробормотав:
- Ведь это не конец жизни. Он же обещал вернуться. Пусть и не таким как прежде.
Добавлено (23.09.2007, 00:34)
---------------------------------------------
Она так бы и смотрела обнаженная в настежь раскрытое окно, на холодный осенний дождь, если б из состояния задумчивости ее не выдернул телефонный звонок. Сначала она резко повернулась, с дикой надеждой на глазах, а потом ее глаза потухли, и она почувствовала это не он. Неспешно накинула на себя халат, закрыла окно, чтобы совсем не замерзнуть и наклонилась за мобильником, который никак не умолкал:
- Але, слушаю шеф.
- Я уже подумал трубку ты принципиально не возьмешь.
- Вы же знаете, даже если б не хотела брать, все равно б взяла.
- Знаю лап, – потом трубка ненадолго замолчала и со смущением добавила, - мне доложили твой темный тебя покинул. Сколько я советовал вам светлым дурочкам не связываться с беспринципными темными, эх, ну почему мя никто не слушает.
- Позвольте мне самой решать с кем мне связываться, шеф. Вы только для напоминания, какие темные плохие мне звоните?
- Да я так милая, просто стараюсь заботиться о своих подчиненных, хочешь, дам пару дней отпуска?
- Я не нуждаюсь в отпуске, меня никто не покидал, у вас ложная информацию. – Скорее себя, чем его уговаривала она.
- Ну-ну лапочка говори что хочешь, у меня свои доносчики и если твой друг тебя кинул и встал на темную дорожку, но ты об этом не знаешь, мне тебя даже жалко. В общем, мне нужны сосредоточенные сотрудники. У тебя есть сутки, чтоб все осознать и вернутся в нормальное русло работы. Удачи лап.
- Не стоило шеф, - но он уже положил трубку и она слышала тока гудки.
и это не конец...