Дозоры [12]
 Прогулки при луне
Главная » Статьи » Интервью » Дозоры

Интервью с Нарекаци

Вопрос 1. Как игрок, а не как глава организации - какая ваша личная позиция по отношению к нынешней сложившейся ситуации с администрацией Дозоров?

Ответ: Вы знаете как человек во-первых, мне очень жаль что все это вышло таким образом и конечно не приятно видеть эти проблемы в администрации проекта, особенно когда в это были втянуты почти все игроки этого проекта, которых это все не должно было вообще интересовать. Хотелось бы, чтобы все решалось тихо, в суде или же за столом переговоров.

Вопрос 2. С самого начало этих событий, вы активно помогали и были в центре событий, держали в курсе как организацию, так и связь с игроками. Знаю, Вы открыли ваш форум www.vkdozor.com и активно обсуждали ситуацию в своем живом журнале. Какая была у вас цель?

Ответ: Да, она случилась очень внезапно и к сожалению все происходило скрытно и чувствовалась нехватка информации, никто ничего не знал или не говорил. Конечно, я старался выяснить как можно больше информации, но к сожалению или информация была сырая или же она была не устойчива , то есть делать какие-то планы и шаги на основе этого не было возможности. Вот и для меня главное было хотя бы объединить игроков в месте, где они могли друг с другом общаться и быть вместе до того как что-то выяснится.....

Вопрос 3. Сейчас ситуация такая, что игроки поделились на две части. Некоторые за старой администрацией из Сторка, а некоторые за новой ЭР. Я знаю, какое было ваше заявление как главы группы Альфа, но мне надо знать, что об этом думает не глава или Нарекаци, а Альберт - как вы думаете и какое ваше мнение об этом конфликте?

Ответ: Ну скажем так, Я лично, не как игрок, а как человек был и знаком с ребятами из Сторка. Конечно, был и есть в очень тесном и хорошем отношении с Геннадием (Manjak) и Михаилом (ОП). Надо честно и прямо сказать - эти люди начали и создали этот мир - в котором мы все.. Как таковых я буду поддерживать их (Весь Состав Сторка) и понимать их. Хотя я лично новых администраторов из ЭР незнаю и судить их не буду, хотя могу их понимать, когда приводятся доводы о вложенных финансах и получаемой прибыли. Но главное - это ситуация и этот конфликт не должен был выйти таким образом и она не должна была вообще всплыть на поверхность. Такие конфликты решаются между собой или в суде без вмешательства игроков. Но как говорится - страна другая и обычаи другие,
поэтому судить эти действия не могу и небуду... Особенно когда как человек, ничем не могу вмешаться и помочь.
Раз уж это все было сделано и вся ситуация вышла в Internet и была выложена перед игроками, то конечно я уважаю права игроков принять какую-нибудь сторону. Конечно ребят из Сторка все знают и естественно и понимают, а вот пока новых ребят из ЭР очень мало игроков знают и сказать, что все будут поддерживать их пока рано.... Думаю все будет зависеть от того, какие они будут принимать шаги и какая у них будет политика. Вот поэтому и я как игрок решил поддержать проект и игроков и старался не вмешиваться в этот конфликт, дабы не принести вреда нашему миру и нашему проекту..... и все мои соклановцы и мои прекрасные друзья в Альфе меня в этом поддержали (благодарен им).

Вопрос 4. Вот между игроками сложилось такое мнение об Альфе : что все думали и думают что Альфа была проадминской организацией и для очень многих игроков заявление о нейтралитете группы Альфа было так скажем «не то, что ждали» от Альфы. Как вы обясните это?

Ответ: Во-первых скажу прямо. Альфа было создана администрацией проекта, но она не была создана для поддержки интересов администрации, она была создана для поддержки развития проекта и для понимания игроков и для помощи администрации во всех политических и экономических вопросов игры и проекта в целом. Мы были и будем активно поддерживать проект со всеми нашими возможностями (финансовыми и душевными). Во-вторых в Альфе собрались солидные, взрослые игроки, которые имеют свой значительный вес в реальном мире, и нас здесь, в этой команде не собрала идея помогать кому-нибудь из администрации заработать больше денег, а собрало желание защищать и помогать проекту в целом , да и тоже желание помогать администрации проекта понять наш мир и помогать нашему миру (миру Дозоров).

Вопрос 5. Как вы относитесь к тому, что Депутат один из знаменитых игроков Дозоров решил помогать и активно участвовать в развитии проекта с новой администрацией, и не думайте ли вы, что некоторые игроки это могут оценить как предательство?

Ответ: Я знаю Депутата не только в игре, но и в реальной жизни, и знаю его хорошие отношения с ребятами из Орла. Его желание искренны, и думаю в этом никто не будет сомневаться (те, кто его знают). Для тех, кто не знает этого человека, скажу так. Во-первых, все члены нашей организации имеют право думать и действовать по логике своей правды и своего опыта.... это основа нашей организации. Личное мнение и свобода действий наших соклановцев всегда были сохранены и гарантированы в нашей организации. По другому и не должно было быть. Про Депутата скажу так.... этот игрок очень много сделал для этого проекта, как игрок. Он, как и вся наша организация заинтересован сохранить наш мир и наш проект и я только вижу здесь шанс для сохранение нашего проекта, если такой игрок как Депутат будет активно взаимодействовать с новой администрацией на благо проекта. Поэтому, я не вижу здесь предательства. Более того, если даже скажем ЭР не сможет сохранять наш мир и она «потеряется», думаю никто в этой ситуации не выйдет победителем и самое главное поражением это будет для всех игроков.

6. Последный вопрос..... Что бы вы пожелали или посоветовали Старой администрации, Новой администрации и игрокам?

Ответ:
Ребятам из Орла сказал бы это: .... Ребята! Этот мир вы создали и развивали как своего ребенка. Этот мир ваша дитя и желал бы я, чтобы вы скорейшим образом разрешили ваш бизнес-конфликт и не оставили бы этот мир, а продолжали бы растить этого ребенка вместе с нами. Желаю, что бы вы получили вашу долю, которая при любом обстоятельстве законным и справедливым образом принадлежит вам. Желаю, что бы нашли в себе силу и желание развивать прекрасные и хорошие проекты России
Новой администрации: Я конечно и не знаю, но сказал бы такое: ... Ребята мир Дозоров, это не только пустая комбинация программных кодов, это мир игроков и мир обитателей этого общества. В этом мире не только люди играют, а живут и любят друг друга, ненавидят друг друга и развивают его...
Конкретно хотелось бы, что бы новая администрация постаралась привлекать ребят из Орла (Алермо, Дядю и других) к проекту. Это поможет вам гибко и быстро оценивать не только программные, но и политические вопросы в нашем мире. И да, конкретно новой администрации первый деловой совет - очень много игроков невольно оказавшихся между этим конфликтом приняли решение обнулиться .... думаю первое, что могла бы новая администрация сделать, это бесплатно восстановить этих игроков, они не виноваты в том, что не по своей воле оказались втянуты в этот конфликт......
К игрокам:…. Ребята! Очень долго мы с вами находимся в одном и том же мире и варимся в этом котле вместе. Я понимаю, что с одной стороны вы хотите поддержать и сохранить этот мир (мир Дозоров) и с другой стороны вы хотите помогать справедливо решать этот конфликт. Как вы поступите и как вы сможете помочь по данному вопросу - это ваше личное дело, как человека в реальном мире. Но вы все иные и прошу помнить это. Для иного есть только одна цель - это поддержка нашего мира. Время и события показали одну очень простую истину - настоящие ВЛАДЕЛЬЦЫ этого мира, это те кто ЖИВУТ в этом мире. Да друзья мои это ВЫ. Желаю вам пройти этот кризис без боли и разочарования и с надеждой в будущее!

Спасибо,
Нарекаци ,вд0

Категория: Дозоры | Добавил: vayykymnaya (24.09.2007)
Просмотров: 2148 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 1
1 MaSS
0
Почему-то вспомнился школьный курс истории - "верхи не могут, низы не хотят..."
В любом случае, возникшая ситуация только на руку проекту, который бы без этой встряски благополучно б скончался, и скоро.

Имя *:
Email *: