Прогулки при луне
Главная » Статьи » Интервью » Дозоры

Две мурлыкающие кошки о ВК

Panti :
Привет) Наше интервью я бы все таки хотела начать с поздравления о достижении Вами 5го слоя. Все таки это все еще значимый момент в жизни каждого иного.
Начнем с того расскажите немного как это дойти до ВК зверю, и что стоило взять ВК именно Вам?

Jmurka:
Спасибо за поздравления.
Ну если быть честной, то взяв 1-ку я хотела на том и остановиться. Достижение уровня вне категории казалось слишком уж несбыточным.
Отчасти это связано с тем, что звери - как точечники по кол-ву экспы, взятой в бою сильно уступают другим классам.
Игровой процесс в принципе как таковой в моем ежедневном посещении игры занимал далеко не первое место. мне гораздо более важно общение в игре.
Я практически не дуэлила, можно сказать взяла ВК чисто на боях.
Вообще считаю весь этот дуэльный кач несколько не приемлемым. Одно дело когда человек сильно стремиться к ВК, чтобы действительно играть. Просто чаще мы наблюдаем другую картину - что вечные дуэлянты до ВК, так и остаюсь ими и после взятия уровня.
Откровенно говоря, я несколько разочарована в понятии ВК, как таковом. Да и игра мне кажется менее интересной, чем например на 1-ке.
Пребывании на 5 слое чем-то напоминает игру в снежки. Только здесь играют друг против друга две категории - "большие кошельки" и "упорные верящие в мифическую справедливость". Где твой крит напрямую зависит от обвеса модов в инвентаре, а возможность дольше прожить от количества артов. На других уровнях эта разница была менее заметна.
Отсюда думаю и вытекает многозначительный уход игроков из проекта после взятия уровняю Далеко не каждому по карману это удовольствие.

Panti
Побед: 6622
Поражений: 3968
Дата регистрации:19.03.2006 13:15
Время онлайн: 148 дней, 18 часов, 55 минут
Ощущение что Вы всю жизни провели в игре, регистрация март 2006, всего полтора года, и пол из них в игре. Не кажется, Вам, что Вы слишком много времени ей отдали?

Jmurka
Угу, людям не игравшим в онлайн-игры это может показаться сумасшествием.
Я играла по 3-4 часа днем в рабочее время, благо должность позволяет отвлекаться на подобное. И вечером после работы, когда было время.

Panti
Вот Вы говорите "мне гораздо более важно общение в игре", чем это проявлялось?

Jmurka
За полтора года в этом проекте я нашла очень много друзей, со многими из которых часто общаюсь в реале. Решение общих проблем, игровых и не только сильно объединяет людей. По этому сами бои, как таковые, это просто еще один способ пообщаться с друзьями. Все самое интересное как правило происходит на каналах в скайпе, где все мы радуемся или огорчаемся общим победам или неудачам.

Panti
Общаешься в реале... Как по-вашему отличаются персонаж в игре от человека который им играет?

Jmurka
Ну здесь наверное 50 на 50. Кто-то остается самим собой и в игре. А кто-то в игре лишь "картинка", не имеющая ничего общего с реальным человеком. Одни приходят в игровое пространство чтобы отдохнуть, другие, имея массу комплексов в реале, пытаются тут самореализоваться.

Panti
А какая ты в реале, а какая в игре?

Jmurka
Ну, о том какая я в реале, наверное, лучше спросить у моих друзей. В игре же я пожалуй охарактеризовала себя как "импульсивную стервозную черную кошку" и отчасти как борца за справедливость.
Не знаю откуда во мне это - недостатка в чем-то игровом я не испытываю. Но порой бывает просто жалко игроков, которые из-за отсутствия определенных возможностей (чаще финансовых) не получают от игрового процесса большого позитива.

Panti
А чем занимаешься в реале?

Jmurka
В реале...Наташа, 24 года, москвичка, сфера моей деятельности связана со сметными программами для строительства.

Panti
Как попала в игру?

Jmurka
Случайно, где-то увидела баннер. Зашла. После прочтения всех "Дозоров" Лукьяненко была под впечатлением, жаждала продолжения. Вот и нашла его в этом проекте.

Panti
Сразу разобралась, что к чему?

Jmurka
Неееет. Было лень читать библиотеку. Сначала зарегилась ведьмой, потом поняла что это не совсем то, чего ожидала. Потом завела пантерку, коей и играю по сей день. С выбором тотема долго не мучалась, кошка - она и есть кошка)

Panti
А львица или тигрица не кошки?

Jmurka
В моем понимании - кошка - это черная при черное грациозное существо, что мне ближе. Тигр - скорее мужской тотем, да и львов тут же)

Panti
Ты перекраска, как то не задеть тему перекраса в этом интервью я просто не могу, понимаю что на вопросы оп причини перекраса ты отвечала неоднократна, из-за этого мне хотелось бы просто спросить, что он тебе принес?

Jmurka
Первоначально выбирая сторону силы я руководствовалась пожалуй ложными принципами, что Тьма - это свобода во всем, а Свет - лишь мифическое воплощение наших идеалов. Спустя почти год я поняла, что цвет вообще не важен. Просто ты должен находиться там, где тебе лучше, где получаешь больше позитива. Мне мой перекрас дал именно то моральное ощущение нахождения в своей тарелке, пребывания на своем месте. И конечно массу новых друзей. Про негативные моменты связанные с "окраской" вспоминать не хочется)

Panti
В этой игре можно любить и ненавидеть, ты можешь кого то выделить кто те близок и кто те противен, как игроки

Jmurka
Компрометирующий вопрос) Близок… Мне близки всей мои сокланы, ставшие для меня по настоящему семьей, ребята и девчонки из ЛХЩ, а так же все те, с кем я общаюсь в реале, есть много "темных" друзей. Не скрою, испытываю некую неприязнь к отдельным персонажам нашего игрового мира, но данные люди даже ногтя моего не стоят, чтобы акцентировать на них хоть какое-то внимание)

Panti
Сейчас оргой в которой ты состоишь и еще несколькими крупными организациями Москвы-Иной, был подписан пакт "О хамстве" учитывая что ты не раз сидела на Колыме за мат, не считаешь ли его лишним?

Jmurka
Нет, не считаю. Многократное пребывание на Колыме (кстати всего 3 раза за мат) научило обходиться в игровом чате без нецензурной брани. А так как неоднократно сама подвергалась недвусмысленным хамским высказываниям, из-за формулировки которых возможности отправить человека на Колыму нет, считаю данный пакт весьма нужным и правильным.

Panti
Ты стала 157 ВК, с тобою вмести взяли ВК еще 5ро иных, не считаешь что сейчас идет перенаселение ВК?

Jmurka
Уууууууууу...оно идет уже давно и причем такими темпами что у нас скоро будут битвы перед битвами, за право влезть в бой) На 13 центральных локаций - 162 игрока вне категории. Ну допустим что играет не более половины, но это тоже перебор. Ну обещают же нам ввода новых игровых локаций, ждем с...

Panti
Какой видишь игру в будущем?

Jmurka
Хотелось бы верить в будущее проекта вообще, и в счастливое в частности. Хотелось бы чтобы игра становилась лучше, вводились бы новые интересные изменения. А будет ли она таковой покажет только время...

Panti
Что скажешь на прощанье членам Альфы и просто игрокам в Дозоры

Jmurka
Хочу сказать всем огромное спасибо, за то что мы все вместе живем, храним и улучшаем наш маленький игровой мир под названием "Дозоры".

Категория: Дозоры | Добавил: vayykymnaya (11.09.2007) | Автор: Panti
Просмотров: 2690 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 3.0/2 |