Четверг, 20.06.2024, 14:26
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Апрель » 9 » М.У.Р против драных кошек
 М.У.Р против драных кошек
Здравствуйте еще раз, уважаемая Администрация «Дозоров», а в частности госпожа грымза,вл1. И снова к Вам обращается официально зарегистрированная иная темная организация Московский Уголовный Розыск (М.У.Р) .
Хотим поднять все тот же наболевший для нас вопрос, а именно про ранее нами упомянутую черную кошку. Извините, что создаем новую тему, но Вы закрыли прошлую, не дав нам возможности что-либо возразить на Ваше решение. Вы сообщили о том, что данная подлянка рисовалась с конкретного рисунка, который Вы предоставили на обозрение. Допустим. Мы не сомневались, что двух дней хватит, чтобы подобный рисунок появился. Но, это Ваше дело и право, и сейчас мы хотим говорить не об этом. Если Вы внимательно читали тему с нашим к Вам обращением, то наверное вникли в суть наших претензий.

Проблема далеко не в том, откуда срисовали данную кошку. Проблема в том, что данная кошка очень сильно схожа с нашей эмблемой и в настоящее время от этого страдает наша репутация, так как многие ассоциируют данную подлянку именно с нами. Повторимся, нас не интересует, откуда рисовали данную кошку, нас интересует, какие последствия данной подлянки имеют место быть в настоящее время и на что данная подлянка похожа. Мы убеждены, что Администрация «Дозоров» должна уважать мнение игроков, особенно, когда это мнение целой организации. Дорогая Администрация, на Вас и на Ваши решения смотрят люди, игроки Вашего проекта. Мы считаем, что решение, принятое Вами по нашему запросу, всего лишь отмашка и многие игроки нас в этом поддержат.
Учитывая вышеизложенное, мы просим одного - уважения, а посему принятия по нашему обращению к Вам законного решения. Мы настаиваем, чтобы в данной теме в течение пяти дней отписались игроки, которые того пожелают, и выскажут свое мнение по данной теме, а именно, считают ли они наше обращение обоснованным. По итогам данной акции, если количество игроков принявших нашу позицию, будет составлять большинство, просим Вас поменять свое решение и отредактировать данную подлянку. Также обращаемся ко всем игрокам проекта «Дозоры». Представьте, что завтра подобная проблема возникнет у Вас. А теперь задумайтесь, какое решение примут по Вашей проблеме. Просим поддержать нас. С уважением, «Московский Уголовный Розыск».
Взято тут.
Просмотров: 1425 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 9
9 Звёздная_пылЬ  
0
бред полный

8 Звёздная_пылЬ  
0
мде ужж))... чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакалО))

7 :)  
0
ха смех

6 Женюка-Армагеддон  
0
Кармопонижатель,про жезл в лоб поговорим в личке если захоитите biggrin biggrin biggrin
Про спорный вопрос и все такое, для кого-то это прикол,впрочем как и для нас..был...когда только подлянка появилась...а потом...впрочем в наших темах все наши претензии высказаны не единожды,бесит то,что Админам плевать на мнение Игроков(тут подтекст*не персов,а именно реальных людей которые сидят по эту сторону монитора*)которых самым натуральным образом оскорбляют.... angry

5 Кармопонижатель  
0
Женюка-Армагеддон спорно в общем.
Дранная кошка - устоявшийся термин.
Картинка - тоже.

Вот их сочетание в данной игре - возможно и выглядит оскорбительно, но по мне - просто прикол.

Кстати, а за что я заслужил в каждом бою жезлом в лоб?
Даже когда бой этого совсем не требует....
Вроде не часто и сыпил мну Вас - хотя персонаж - целитель, по должности обязан smile


4 Женюка-Армагеддон  
0
Фуня,ты уже везде написал что это бред? deal

3 AndyLm  
0
"Мы убеждены, что Администрация «Дозоров» должна уважать мнение игроков...."

нет слов:)


2 КусокПозитива  
0
Бяда Бяда огорчение))) Нам бы их проблемы tongue

1 funes  
0
бред) похлеще шведовой) хотя...

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика