Четверг, 20.06.2024, 16:30
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Апрель » 8 » Вердикт по Шведовой
 Вердикт по Шведовой
Джакомо ,мг2: Трибунал принял решение выделить из данного дела в отдельное производство эпизоды с участием обвиняемой и Дмиша ,мг0.
Судебное расследование по данным фактам прекратить, поскольку эти эпизоды должны были быть включены в дело http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13029.
Сотрудникам ТК Yason,мг2 I и Norlin Airlann,ин0 объявляю выговор за небрежную подготовку материалов для Трибунала.

По факту хоровода между персонажами Шведова,вд0 и Просто_Ведьма,вд0 .
Трибунал Инквизиции принял во внимание утверждение защиты о том, что владелицы указанных персонажей являются кровными родственницами и осуществляли входы в игру с одного компьютера. Однако имевшие место (и признанные обвиняемой Шведовой) передачи от одного персонажа к другому являются однозначным нарушением закона.
Трибунал Инквизиции еще раз напоминает всем родственникам, играющим в Дозоры: игра с одной учетки или передачи от одного персонажа другому, вход которого осуществлен с другой учетки, являются нарушением закона - и родственные связи, хоть и могут служить смягчающим обстоятельством, не освобождают от ответственности перед законом.
Вердикт:
сослать Иных Шведова,вд0 и Просто_Ведьма,вд0 в колонию-поселение (Колыма) сроком на 1 неделю.

Аппеляция на приговор может быть направлена в установленном порядке в течение трех суток после вынесения приговора.

Дело закрыто. Тема закрыта.

Приговор привести в исполнение в течение суток.
___________________________________________________________________________________________________________________

Captain_Nemo,мг0: Джакомо, по мнению Администрации приговор не соответствует тяжести содеянного.

Поэтому, вердикт будет следующим:

сослать Иную
Просто_Ведьма,вд0 в колонию-поселение (Колыма) сроком на 1 неделю;

сослать Иную
Шведова,вд0 в колонию-поселение (Колыма) сроком на 2 недели;

В связи с повторным нарушением со стороны Иного Дмиша ,мг0.- и учитывая, что в случае включения данного факта в материалы дела http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13029 срок наказания был бы выше, сослать в колонию-поселение (Колыма) сроком на 2 недели.
___________________________________________________________________________________________________________________


Просмотров: 1643 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 261 2 3 »
26 Топор  
0
Кой, я. кажется, по клевете еще никого под бан не подводил, нет? За оскорбления - было дело. За прочую ерунду - тоже...
Далее... Ты меня ни с кем не путаешь?)) С орловской командой, если помнишь, я был в контрах где-то с начала релиза - потому кто, с кем и о чем разговаривал - не знаю.
Далее. Должность Главы ССБ я получил только по одной причине - для меня неприкасаемых нет. И не было. И не будет. Накопают мои следователи - будут дела. Не накопают - или запретят им - дел не будет.
И последнее. Свет, увы, ничем не лучше Тьмы...

25 Koyen  
0
Топор, а Топор :) В данную минуту времени тебе персонально известно о 3 играющих ВК в составе ДД у которых до сих пор живо по меньшей мере по одному мульту :) Я даже *из почти первых рук* знаю кто конкретно дал стоп открытию дел.

А по поводу знания чего-то там "орловской командой", так это вообще проще пареной репы. То что у двух ведущих персонажей в тьме был хоровод даже бывшему самому главному инквизитору было отличнейше известно :)

И кто с кем разговаривал, отмазав 3 ВК ДМ от развоплощения после "дела буревестника" тоже многим известно.

Закон в попе и прогнут под платящих. Не стоит спорить ибо тебе это известно в фактах и не один я об этом знаю. Если есть желание обвинить меня в клевете и подвести таким макаром под бан - плюну на все и выложу в жж логи переписки и с людьми из инквизиции и из самого ДМ, а в придачу еще и сделанные специально для меня скрины админ-контролки где упомянутые тут мульты и хороводы видны. Вперед и с песней...право слово достали ломать комедию


24 Алланон  
0
2 Топор
Ваще-та, рас уж мя гат последний (ну Катя таг вместе с Димгой считают), то скажу прямо - я про это знаю из первых рук(уст) wink Собственна, потому и знаю, что не заметить в свое время разницы в статах она не могла. А с орловской командой мя не знался никада. У мя есть принцип - с людьми, неумеющими вести дело правильно, не общаюсь (разве что это клиенты). Мне от админов никада не надо было ниче из ряда вон выходящего - грамотное управление проектом + уважение к клиенту. А когда понял, что и старая и новая команда на сие не способны - выразил свое отношение прямо и недвусмысленно.

Кстати, а пачаму инки не заинтересовались мизерным он-лайном Проста_Ведьмы и ее уровнем? Вроде 10 дней он-лайна=ВК? Топор, а Топор, раскрой тайну, а то у мя например около 100 ней он-лайна было cranky Сикока сие стоит? Самостоятельно прокачать перса мага до ВК с 20-30% дуэлей стоило около 2к грина раньше, но это требовало значительного он-лайна. Сикока стоила примерно такая прокачка в 10 дней? wink

ЗЫ Про друг мой эт перебор - мя в игре видел тока, када палками бил в митро Джакомо, а в реале ваще не видел tongue В Дазерах людей которых могу назвать друзьями всего человек 25, вы адназначна не из их числа cool

ЗЗЫ Вы (проект Дазеры) и так без мя - демульт в этот рас сделан правильно и возврата уж0 быть не могет (ну зачем мине возвращаться в 6 месячный изолятор?). Спасиба Нема за то, что таг все удачна сделал с изолятором hands


23 Craig75  
0
Мдаа...Профанация...

22 Детка-конфетка  
0
А вообще мне все это больше отпуск напоминает 2 недели в этом полугодии и 2 в следующем....

21 Детка-конфетка  
0
Хм, вот не поверю что Шведка документы о родстве предоставляла и справку о прописке с сестрой в одной квартире.
Поистене фарс господа и мы в нем немые зрители, как то обидно что-ли ....

20 Топор  
0
Алланон, как всегда, все знает лучше всех...
Друг мой, вы бы спросили кого-нить из орловской команды админов, кому принадлежала Просто_Ведьма, прежде чем заявлять о секретах Полишинеля...
Забавно.
Нравится мне, когда все все знают. Но - не точно. А так. Где-то что-то слышали... Зато как впечатляют уверенность в себе и экспрессия)))
Упражняйтесь в надутии щек дальше. Только. прошу вас, лопните от сознания собственной значимости - ибо как же мы без вас?!!

19 Алланон  
0
2 Феномен сумрака
Ваще-то сикред полишинеля, что Просто Ведьма - мульт Шведовой. Но инки считаюд, что тута хоровод. Точнее пачиму-та говорят про хоровод, а не про мультов... Про разность наказаний говорить бум? Про Димгу тож сикред полишинеля, что его водят, проста у кое-кого не хватает кое-чего (и явно не доказательств), чтобы наказать его и хороводчиков. У Димги, Кати и исч0 парочке их приятилей вполне хватает грешков для бана, тока пачиму-то нихто сего не видит (не хочет видеть). Сие и вазмущаед - кого-то надуманно без правового обоснования баняд, а хто-то получаед 2 недели колымы + мультов для игры (или тест мультов для тест-площадки нмс3).

18 MaSS  
0
мда... а тут веселье не стихает, как погляжу ))

17 A_V_R_O_R_A  
0
to Феномен, первых двух вполне достаточно yes

1-10 11-20 21-26
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика