Понедельник, 27.06.2022, 03:16
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Февраль » 12 » 2Normul
 2Normul
Не сильно удовлетворил ответ главы Трибунала Normul,мг2 по теме возникновения 2-х лишних статов у гражданки Шведовой ,вд0 и в курилке опять появилась душераздирающая тема тема 2Normul:

Plug ,мг0: По результатам дела о "вине администраторов-программистов проекта" -
вы конечно молодец.
Никакого стёба. Серьезно.
И наверно действительно "болеете" за свое дело.
Не хотите задуматься над вопросом - почему вам (администрации и представителям администрации) не верят?

Алланон ,мг0: Мдя Админы, у мну кончилися слова и буквы. Пишу остатками.

"в момент, пока статы были завышены, персонаж
Шведова ,вд0 являясь в игре классом ведуны не использовала временное превосходство в статах, при изготовление артефактов"

То есть уважаемый Нормуль щит весты, дающий 11 щитков от огня, может сварить любой Великий Ведун и выше? Равно как и палку, гарантированно ломающую 9 щитков ментала? Если второе ослил Приколист, но не Симплер (см. вчерашние тесты Грегом в нападах палки Симпа), то первое и Приколист не ослил.

Странно, а почему арты от АРИНЫ (программно статы +30, навыки 150) ХУЖЕ таких артов?

Кстати, когда г-жа Шведова была поймана журналистами с завышенными статами, она была в полном обвесе и обкасте для варки. Неужели Вы думаете,что Ваши клиенты настолько глупы, чтобы поверить, мол данный обвес и обкаст не использовался?

ЗЫ ЧТО ВЫ будете ДЕЛАТЬ, когда в игре останутся только те, кто якобы никогда ни в чем не виноват и ничего не нарушал? Действительно не задумываетесь, что основная клиентская база Вам НЕ верит и уходит? И о причинах таких процессов?

ЗЗЫ Я предоставляю уважаемой Администрации возможность получать деньги исключительно от тех, кого они считают своими клиентами и защищают от того сброда, что тусит в Дазерах. Адиос.

Normul,мг2: Plug, специально для вас отвечу на ваш вопрос. 1. единственный вопрос, 2 единственных ответа.

1. Задумываться не хочу. Для того чтобы *задумываться* для этого нужно нравится всем или по крайней мере многим. А у меня настолько известная репутация работника Инквизиции, все-таки как никак скоро 3 года уже будет, как я в составе Инквизиции... что даже думать не хочу.
Я прекрасно осознавал, когда размещал дело, что реакция будет именно такой и никакой иначе.
Но мое мнение лучше попробовать сказать правду, чем задумчиво кивать на баги и флюктуации сумрака и говорить о *баге* игры.
Нет это не баг игры, еще раз вам утвердительно говорю. После тщательного расследования я могу это говорить утвердительно. Это человеческий фактор.

Я всегда знал, что чем больше задействовано человеческого фактора, тем больше вероятности ошибочных действий.

Цепочка должна быть минимизирована.
Оплата - 1 администратор - автоматическая кнопка *Сменить класс персонажа* - клиент доволен.

Как только вместо автоматической кнопки появляется человеческий фактор, то % возникновения ошибки геометрически увеличивается.

2. Ответ: *Почему*.
Да потому что очень много ошибок, потому что много сложностей, потому что период игрушки такой, потому что в конечном итоге я администратор, а вы игроки. Вы в принципе никогда мне до конца верить не будете. Потому что я могу легким движением руки превратится в персонажа ВВК или воплощением, если того потребует мой отыгрыш в игре. Или положить себе в карман несколько мл. игровых рублей для того чтобы протестировать той или иной баг с валютной биржей или МТАБом. Потому что все мои возможности администратора мне требуются только для того, чтобы работать, т.е. это мои инструменты. Не более того.
Потому я то не играю, я строю эту игрушку и работаю в ней уже так давно, что она стала частью меня где-то в глубине, совсем глубоко моей души.


Все больше на вопросы по той теме не отвечаю. Все что я мог и хотел сказать, я уже написал… тут, там…
Верите или нет, ваше право.. разубеждать с изначально утвержденным мнением в голове человека очень сложно..

Алланон ,мг0: Normul, как коррелируется Ваше утверждение о том, что "в момент, пока статы были завышены, персонаж Шведова ,вд0 являясь в игре классом ведуны не использовала временное превосходство в статах, при изготовление артефактов" с тем что на СКРИНАХ

http://i031.radikal.ru/0802/5b/4534544857c3.jpg

http://i044.radikal.ru/0802/d9/ed561ae5860b.jpg

помимо завышенных статов мы видим:

1) 2 Панацеи собственного производства Шведовой;

2) 1 ведьмачья метла собственного производства Шведовой;

3) 1 жезл иерихона собственного производства Шведовой;

4) 1 зуб дракона собственного производства Шведовой.

А на бирже в этот день кричали покупайте арты от Шведовой, сварены с 26 удачи, 26 воспры? (27 удачи что на скрине это от лф на 8 - Катя хвасталась в общем чате, что после баньки у нее как раз на 8 ложится).

Вы тоже верите, что как минимум 5 артов были сварены без использования завышенных статов при том, что перс стоит в полном обвесе и обкасте, с завышенными статами, которые у него были с самого начала перекида в ведьмы?
Можете не отвечать на вапрос, если он вызывает затруднения

Normul,мг2:Алланон, с вашего позволения отвечу завтра. Сейчас вынужден уехать по делам.

Продолжить дискуссию и вставить свои пять копеек вы можете тут -
2Normul

Просмотров: 1269 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 251 2 3 »
0
25 Алланон   [Материал]
2 Абажур

Не дождалася мя обещанного ответа. Все прикрыли и ничего никому не будет. Ожидаемо, не так ли? А мя исч0 обвинили что мя лузир и жалею о том положении,что патирял. biggrin cry biggrin Спициально для Ягуарочей и поверившим в это: я утратил положение грозы митро и неубиваемого только потому что перестал вкладывать больше 300 грина реала в месяц, и патаму чта сам решил не тратить реал. Если нравицца выбрасывать тонны баксов на пиксели - велкам ту дазеры. Предлагаю предоставить нашим любимчикам в течение недели ощутить, так прикольно играть друг с другом. Это ведь классна играть самим с собой в мире измененном под сибя biggrin

2 кетти

Милая неадыкватка и клоунесса! Я по те заскучал уже и вот тя реанимировали вместе с твоим замечательным лексиконом. Я абизательна отвечу на тваю душесчипательную цену про халяву для светлых. Кстати, мая халява мине стоила где-та 5к грина за все время игры. Канешн панимаю, что трудна поверить, но можно мало тратить по сравнению с вашими спонсорами, к которым табунами бегают одни и те же личности, и сильно драть любителей халявы (халявных артов, модов), если включать моск. Продолжим на форуме в ночи, мыфка wink


0
24 Roman DTA   [Материал]
Напишите о том, что закрыты бои с големами, тем самым перекрыт приток новичков в игру. Первоначальный квест включает в себя обязательный бой с големом.
Ответ: спасибо за информацию - осветим на портале
Джокер

0
23 Íàäåæäà Ñ   [Материал]
(с) скоро
Брат говорил. что после выходных....по одному из дел...теперь наверное тоже после выходных, после первых выходных второго вторника ноября после отключения Игры!)))))))))))

0
22 Абажур   [Материал]
2 mr_Maugly

Друг, ты будешь смеяться, но у меня стойкое ощущение, что финал наступил..... Реально. Тоесть, хлопушка не взорвалась, а с тихим пшиком уронила пару конфети на пол... Я так понял, Нормул разлагольствования про раслабон использовал как последнее слово в деле.


0
21 mr_Maugly   [Материал]
2 Аб
финала ждем.

0
20 Абажур   [Материал]
Народ.... Простите глупого, читал 10 страниц кошмара в курилке, но так и не понял -- Чем все кончилось?!

Я так понял, что вместо того что бы переть на нерушимые факты все прикрыли к чертям без официальных комментариев?

Реально не понял финал......


0
19 Царица   [Материал]
мм....любопытные вищи происходят... хорошо что вы освещаете все на портале - лень читать форум...
правда за вами (и нами, теми кто ушел из-за такого хамского отношения...)

0
18 xsoft   [Материал]
он-лайн 1040
Даже если это верно,это же мало.Геноцид)))

0
17 Медвежонка   [Материал]
Инков жалко - им надо делать хорошее лицо при плохой игре.
Играю чуть меньше 5 месяцев - а уже как-то надоело. В игре держат пока друзья и любопытство по поводу НМС. Дождусь её, а там посмотрим - есть большая вероятность ритуального самоубийства персонажа Beary пр2. Хотя для админов это не такая уж большая потеря - хотя я и вкладываю деньги, но за всю игру вложила раза в 2 меньше, чем некоторые личности только на модный нынче перекид в ведунов.
Форум уже даже не пытаюсь прочесть весь - если раньше было хоть любопытство, то теперь ничего нового я там прочесть не могу, варьируются лишь отговорки, итог один и тот же.

0
16 djahn   [Материал]
А мне так жалко их всех :( И Инков жалко :( Это какие сны людям снятся с такой работой... Они наверное седые уже все.

(из игры ушла, форум смотрю как сериал)


1-10 11-20 21-25
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика