Четверг, 30.06.2022, 00:52
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2008 » Февраль » 12 » Завышенные статы персонажа Шведова ,вд0
 Завышенные статы персонажа Шведова ,вд0
Normul,мг2: Внимательно ознакомившись с делом по завышению статов, в результате технической ошибки, допущенной Администраторами проекта, Трибунал Инквизиции считает возможным вынести следующее решение:

1. В соответствии с проведенным разбирательством в завышении статов персонажа
Шведова ,вд0 установлено: завышение произошло в результате технической ошибки допущенной программистами проекта при смене класса персонажа. В результате смены класса у персонажа Шведова ,вд0 были установлены статы свойственные уровню ВК. Для увеличения их до уровня ВВВК 2 дополнительных очка были прописаны вручную в графу "восприятие". Однако в результате этого стала невозможна переброска очков статов. При последующей корректировке по просьбе владельца персонажа опять же вручную были добавлены 2 очка в графу "удача", но из графы "восприятие" по ошибке удалены не были. Данное завышение владелец персонажа обнаружил сам о чем сообщил сотрудникам проекта с просьбой исправить ошибку. Ошибка была исправлена в течении 30 минут с момента обнаружения завышенных статов персонажем
Шведова ,вд0. Нарушений правил персонажем Шведова ,вд0 не установлено.
Вся вина в данном деле ложится на администраторов-программистов проекта.
Также установлено, что в момент, пока статы были завышены, персонаж
Шведова ,вд0 являясь в игре классом ведуны не использовала временное превосходство в статах, при изготовление артефактов.
При изучении дела, мной лично были изучены логии переписки с администраторами в целях установления точного времени обнаружения завышенных статов и времени исправления.

Дело закрыто.

В очередной раз я прошу обратить внимание руководителей организаций, а также главных редакторов информационных порталов.

Выдержка из нового ПВДоНН (утвержденного Администрацией, Инквизицией, Общественной Палатой)

Цитата:
Статья 36. Публикация оскорбительных или провокационных материалов

1. Неоднократная публикация материалов оскорбительного или провокационного содержания в открытом доступе на ресурсах организаций, признаки которых описанных в Требованиях об информационных ресурсах организаций*, и иных приравненных к ним ресурсов, наказывается роспуском организации
(*в соответствии с п. 3.2. Требований к Информационным ресурсам)
2. Не принятие мер по немедленному (в течении 12 часов) устранению комментариев оскорбительного или провокационного характера на ресурсах организаций и иных приравненных к ним ресурсов, наказывается
заключением главы организации и/или персонажа игрока, ответственного за публикации, в колонии – поселении типа «Колыма» на срок от 1 недели до 1 месяца.
3. Публикация оскорбительных комментариев на ресурсах организаций от имени игровых персонажей, в случае если возможно достоверно установить принадлежность комментария данному персонажу, наказывается
заключением в изоляторе Инквизиции на срок от 1 недели до 1 месяца.



Уже сейчас я мог бы вывесить новый ПВДоНН и присовокупить к делу следующее:

Цитата:
49. Seraph (Seraph)
не трогай гавно - вонять не будет
не надо, оставьте, пусть наслаждаеца))



Цитата:
93. Еще раз повторю, надеюсь что в последний раз, для чудаков вроде вас! Имеющиеся скрины можем предоставить на любую проверку - и любая подтвердить их подлинность! В дальнейшем таких м...в как вы, на портале будем банить! До свидания!
Жмурка.

Но я не буду этого делать. В данном деле есть часть вины и Администрации. Посему просто прошу главного редактора портала Альфа, давайте обходится без оскорблений. Все тоже самое, что вы хотели сказать, вы можете сказать по крайней мере в другой форме.

Данное дело закрыто. Обсуждать и перемалывать чужие ошибки я более не желаю. И прошу Вас оставить эту тему. Все что кто-то хотел сказать я уже прочитал на портале Альфа. Не надо повторяться.

З.Ы.
Не так давно было открытое расследование по нарушению и превышению должностных полномочий судьи Трибунала, дело закончилось 1:0 в пользу телезрителей.

Впереди дело по обсуждению действий Главы ОМИЧ и точное определение понятие слова: трус и с чем его можно кушать на просторах нашей необъятной Родины. Простите игры.

А также реформа Инквизиции. Новый ПВДоНН. Новый и (или) дополнительный набор в состав Инквизиции. А также поговорим о открытой модерации ресурсов игры Дозоры.
Главное чтобы хватило на все времени и сил от накала эмоциональных страстей.

С уважением, Глава Трибунала Нормуль.
Взято тут.
Просмотров: 1481 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26 Сидоров   [Материал]
Ален,вот ты помнишь дело моссвета?дело вма и батальона?А вот дела ДМ так и не появилось- была робкая попытка сформировать дело после ТГ\Гиннеса\Рамона\Линдероса,но само появление даже этого дела -чудо чудесное.В кулуарах Инквизиции,в подвалах орловских ребят было сказано вполне ясно- эта организация как жена Цезаря- принято считать что выше подозрений.Не знаю уж чем- силой мысли\доллара или просто по дружбе,но дела ДМни в области игровых нарушений(кач,молчанки),ни в области неигровых(хоровод,продажа\передача персов\ботоводство) мы не увидим.

0
25 ashley   [Материал]
Ну во-первых, можно было бы и подписаться) а во-вторых, а что же вы сами хотите остаться за светом софитов? Нет уж, если выкладывать все по-честному, то с обеих сторон) А то понимаете ли все в святые метите, а от нимба отказываетесь)

0
24 ashley   [Материал]
2 Mr Maugli
во-первых, djahn - она. во-вторых, а если бы у вас был выбор делать такую работу, или голодать вместе с беременной женой например, или с женой и двумя детьми маленькими, или с родителями-пенсионерами. вы бы тоже так гордо обрекли на голод не только себя, но и тех кто от вас зависит?
Зачем судить людей с собственной колокольни не побывав на их собственной?

п.с. предлагаю Альфе выдвинуть предложение ДД (или ДМ, или выборному составу из ДД/ДМ или просто списку игроков) и попросить Yason'a (по-моему следователь инквизиции который не вызывает сомнений о необъективности)
провести расследование персонажей, 1 персонаж Альфы = 1 персонаж ДД (вариации типа, моссвет, дм, лхщ и т.п. ну вы поняли).
Просмотреть все дела с даты регистрации, или по крайней мере самой давней даты максимально возможной на прокачки, админские плюшки, рисовки опыта и игровых денег, короче на все возможные нарушения. и Опубликовать на форуме.
С наказанием или без не важно. просто ЧЕСТНОЕ расследование - мы все чистенькие, а вы все грязненькие.

Согласитесь?

Ответ: 1 персонаж дд = 1 персонаж дм) мы согласны

0
23 mr_Maugly   [Материал]
2 djahn
я не знаю, кто ты такой, и ник твой мне не знаком, но на такой упрек не могу не ответить, дабы охладить пыл твой праведного гнева твоего: голодал. и был период, когда "кипятка с утра выпил - и на работу", только и работы не было. так что не тебе меня судить.

0
Смотрю через строчку Шведова, Шведова, шведова..., плохо когда в бизнес вмешиваются друзья или родственники...вот только интересно кто в этом случае

0
21 djahn   [Материал]
mr_Maugly, а ты голодал, чтоб такими словами разбрасываться? Не как студенты - хлеб с майонезом да макароны - а по-настоящему? Когда неделю жрать нечего вообще и даже соли в доме нет? Когда кипятка с утра выпил - и на работу? М?

Не зарекайся, короче.


0
20 ketty   [Материал]
ыыы и второй не прошел а мата не было ни в первом ни во втором боле писать не бу тут
Ответ: не запугивай)

0
19 ketty   [Материал]
фи мон шер мну матом ни слова не было ток правда вы мну с кем то попутали и зашем мну указывать лишний раз на возраст эт не этично
Ответ: лучше было назвать маленькой девочкой?! :)))
у нас новостной портал :)))

0
18 Íàäåæäà Ñ   [Материал]
а почему с портала альфы выкидыдывает на какой-то странный портал про грязевые ванны и их пользу для физического и психологического здоровья? это вы так деньги что ли на Игру зарабатываете? Прыкольна - айда всем лечиться!

ЗЫ а вот теперь выбросило на мба-старт, странно....


0
17 ketty   [Материал]
ыыы а мой пост *********? цЫнзурка грите ню ню http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12479
Ответ: Ваш пост как вы выражаетесь "удалил" я - потому что такими словами на нашем портале не выражаются... нас за это банить могут.. да и читать так написанное противно...Вы же взрослая женщина - напишите без мата и без оскорблений - все будет нормально. А на форуме Дозоров пишите что душе угодно - там другие хозяева, они сами решать будут - удалять или нет
Джокер

1-10 11-20 21-26
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика