Воскресенье, 28.02.2021, 19:45
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 29 » Огромный клубок...
 Огромный клубок...
Огромный клубок преступлений стал разматываться сегодня сотрудниками Инквизиции:
«Влез и тут же выпрыгнул»… Этот тип прокачки появился еще в прошлом году, но массовости не приобрел. Фигурировали единичные случаи. Предыдущей администрацией около года назад даже был создан некий фильтр для просмортра логов боев. Он давал возможность просматривать логи, в которых виден тип нарушения "напал-убежал". К сожалению, в связи с некоторыми техническими проблемами и недоработками фильтр был отправлен на переработку. Но это было в прошлом. Не так давно некоторая группа Иных, намного активнее своих предшественников, нарушала ПВДоН ст. 34 пункт "1. Прокачкой являются бои с бездействием одного из сражающихся, то есть когда один из участников боев не совершает никаких действий либо совершает минимальное количество действий, необходимых для учета его активности" и "4. Прокачкой являются нападения с постоянным убеганием одного из участников боя". Дело в разработку незамедлительно взял Следователь Инквизиции СхимникЪ, цитирую: «Сначала брался за дело с неохотой: вса-таки у psixodinocka как никак более 11к логов. Но потом... увидел систему. Стало интересно распутать весь клубок и прикрыть открывшийся "Клуб". Сначала была стандартная проверка на наличие мультов/хоровода. Потом проверка на тех, с кем больше всего было проведено боёв.
Нападал чаще всего на:
S_U_R_G_U_T - 306
Намбер - 143
Мастер Дарий - 66
На него чаще всего нападали:
S_U_R_G_U_T - 381
Намбер - 130
Мастер Дарий - 61

вот как только увидел кол-во совместных боев - сразу понял, что это не спроста. Так и пошла проверка боев с каждым указанным, в которых ясно прослеживалась система "напал – убежал». Защищавшийся, обкастовавшись, получает весь опыт".
В раскрытии всех соучастников СхимникЪ помогли следователь Инквизиции Lenin и старший Следователь Yason.
Масштабы дела поражают своими объемами.
Более подробно с делом можно ознакомиться здесь.
Просмотров: 898 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 Deminer   [Материал]
психодиночка.....неадекват...помню на тагани его еще 6-5-4-3....помогал ему в боях, потом он стал отвергом и ушел в метро, а потом он стал копьём раньше чем я и касячил мне процент в боях....на той же тагани когда он заходил в 50на50 и выводил процент света на 60-70...а самое главное сбегал после того как заходил....не знаю....я воюю как могу, как учили, как сам научился, да есть косяки...но есть бои которыми можно гордиться...кароче ..мое мнение бан.

0
12 глас народа   [Материал]
хотели быстро до 5го? вэлкам на 6й!

0
11 А_м_и_Д   [Материал]
Я думаю их нада пожалеть!Ребята хотели быстрого 5 слоя!нада с ними поговорить,сказать что это плоха и несправедливо по отношении к другим,и отпустить)))) smile smile smile

0
10 МикроМаг   [Материал]
Глав народа - ну я был в ДД, когда дело завели (дуэли с обкастом).
Никому ничем это не помешало.
Наказание тоже просят в соответствии с ПВДОН, да я и не упираюсь особо, хотя ранее инквизиторы (ТЕРАФОРМ - помните такого?) утверждали что дуэли с односторонним обкастом - не криминал, и фактически имеет место изменение законодательства задним числом.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6328&postdays=0&postorder=asc&highlight=knight+++death&start=52

0
9 глас народа   [Материал]
качков, которые сейчас в ДД - не могут наказать. У них крыша крепкая. Инквизиция не имеет права даже дело на членов ДД завести. Хотя за некоторыми логов столько,что бан для них-слишком мягкое наказание.
что то слишком мягкие наказания за хоровод. Банить за хоровод надо. Невзирая на лица. Даже если ты ВВВВК - будь готов к ответу . А приговоры типа 4 дня колымы - курам на смех.

Завел мульта - бан основного персонажа, играй мультом. Ибо неФИГ.


0
8 Arbitr   [Материал]
что за бред несете. кач - наказание. хоровод - наказание (Да, да, дорогие линдер интерно сваря и прочие, хоровод это плохо)

0
7 КопейкО   [Материал]
СхимникЪ:
Под значением "чаще всего нападал на/чаще всего на него нападали" понимается ситуация, когда кто либо является инициатором боя/защитником. И не важно дуэль это или потасовка, ибо даже дуэли начинаются по чьей то инициативе (Имярек вызвал на дуэль Имярек).
Данные дуэли приведены как показатель системы "2х2". Т.е. за один и тот же день в одной дуэли критует сначала один оппонент, потом другой. Соответственно победы/поражения в равном кол-ве и нет подавляющего превосходства кого либо. Остальные логи боёв, в которых чётко прослеживается честность и рандомность не приведены.

Бесподобно.
Неважно, дуэль или потасовка, всех в бан. В ЛВ-то еще можно играть , надеюсь?


0
6 глас народа   [Материал]
да забудьте )) много челов прокачались, н они теперь в ДД и следовательно неподсудны. Все равны,но некоторые равнее. Все знают про ботов для заготовки ингридов для артов, но - спускают на тормозах, Все знают о покупке персонажей одним очень известным иным, но тоже - неподсуден.
жалко смотреть на то,во чтопревращается проект.

0
5 дикий жук   [Материал]
а вы че не знали?)

0
4 MaSS   [Материал]
Так, кстати, и подставлять можно влегкую кого угодно ;)

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика