Четверг, 08.12.2022, 12:17
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 25 » Ответ Normul: Уважаемые Альфа и другие печатные издания...
 Ответ Normul: Уважаемые Альфа и другие печатные издания...
http://alfa.moy.su/news/2007-11-24-1133

К сожалению не смог разместить комментарий у вас на портале, слишком длинный пост. Поэтому решил обратится прямо здесь.

Собственно надеюсь на некий диалог. В первую очередь данный пост касается журналистов и Глав организаций.
Но другим игрокам наверное тоже будет интересно.

Итак сначало мой ответ Альфе:
Грозный

Конечно одни балбесы. Неужели вас это до сих пор удивляет?

Вот так сказать с легкой руки, взяли набрали одних балбесов. Одних уродов и идиотов.
Включая Нормуля - он то вообще отоморозок полныйSmile)
Наверное Вы достойный кандидат?

Koyen
Вы знаете причину по которой перс был ОТДАН? Не знаете, так зачем бессмысленные комментарии. Я знаю причины от и до.
Знаю что было у человека в реале за прошедший год. И могу сказать уверенно, если вы верующий лучше перекреститесь и скажите, чтобы Бог минул вас и вашу семью от такого.
А лучше пожелайте человеку сил и терпения.
Но это так отступление.
Что касается нарушений в бывшем. Помнится, было дело на Фалька, которое я лично составлял. Ну сняли с него опыт. Это же не помешало ему попасть в следователи после.
Да-да, сейчас все скажут... де Дядя взял и.т.д. Уж поверьте мне, Дядя один из самых адекватных людей, которых я знаю. К сожалению наши с ним дружеские отношения закончились.


Альфа, вы знаете.. чем больше я вас читаю в последнее время, тем меньше хочется. Некоторые статьи еще ничего.
Но практически все комментарии в статьях *бе-е-е-е-е*. Поливание грязью друг-друга... я уже даже не говорю о поливание грязью Администрацию, организации НД и ДД, да и нам достается... Вот уж поистине занятное занятие. А главное что, занятие достойное!
Руководству Альфы:
Может пересмотрите свою политику? Нет-нет.. это не угроза и даже не рекомендации. Это просто предложение.. чтоли.
Вам самим не противно читать это все?

Ведь игроки произносящие фразу: «В инквизиции одни балбесы», в данном случае утверждает, что и в Альфе одни Балбесы. Потому как, два ваших бывших сотрудника Альфы работают у меня. Люди ,которые провели в Альфе год наверное, может чуть меньше.
Т.е. я делаю выводы… я иду по стопам Альфы и принимаю к себе балбесов.
Знаю.. что сейчас произнес полную чушь и конечно же я так не думаю. Просто вам предлагаю задуматься над моими словами ,которые я сейчас сказал.
Не знаю, кто есть товарищ Грозный.. Вот предлагаю в открытую прямо тут.. открой личико?

А то как в песне Высоцкого… виноват то не жираф…


Вот удивляюсь.. откуда в людях столько *гавна* набирается. Каждый день недовольство, каждый день какие склоки, перешептывание... переглядывание. И вот единственная тема для обсуждения... сколько Дмиша заплатил денег, чтобы играть в Дозоры.. администрация нанимает идиотов. Тьфу противно одно слово.
Все больше разочаровываюсь в людях ,с которыми были то вообщем неплохие отношения.

Глава Трибунала.

Всем:
Ребят, если ВАМ так хреново в этом проекте.. идите играйте куда угодно, зачем мучать себя и других игроков. Своим извечным нытьем, своим недовольством. Знаете какое мнение у меня о всех игроках которые ноют... Ребят Вы неудачники по жизни. Пока человек *ноет и вечно жалуется на жизнь* он останется неудачником. А все оправдания это всего лишь отговорка для самого себя.


Я например очень доволен своей жизнью. У меня прекрасная семья, у меня прекрасная работа, у меня замечательное хобби, у меня есть сын балбес 12 лет отроду... который балбес такой же, как и другие дети.
У меня есть наш семейный бизнес, где ВОТ ТАКАЯ команда меня окружает.
И на работу я прихожу с желанием работать. А не ныть недовольством руководства, зарплатой и своими коллегами.

Вот что я называю счастливой жизнью.
Последний пост сказан мной в качестве простого обывателя.

А теперь, если позволите обращение ко всем журналистам. Ребят, недавно мы уже обсуждали с Администрацией вопрос о том, что практически во всех изданиях около Дозоровских ресурсах идет сплошной негатив. Бесконечные оскорбления, бесконечное поливания грязью всех и вся.
Так вот я сейчас вам скажу следующее. Как только у меня наберется команда, которая сможет отслеживать все ресурсы организаций. Я буду выносить на обсуждении Администрации вопрос о санкциях к таким организациям. Как это будет происходить я пока еще не знаю.
Но пора заканчивать этот бедлам. Пора заканчивать эти бесконечные оскорбления.
Хотите перемалывать косточки мне, Главе ДД или НД, а также Администрации.. нет проблем. Идите в закрытую часть форума и делайте там что хотите.
Я не говорю о том, что вам писать в ваших информационных ресурса. Но оскорбление пора прекращать. Раз и навсегда.

Пока нет никаких санкций я прошу Глав организаций задуматься над этим.

Взято тут.
Просмотров: 1300 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 671 2 3 ... 6 7 »
67 Кармопонижатель  
0
К сожалению в выходные в интернет выйти не мог... сегодня вот серваки обвалились дозоров - странно да?

По статье... как же у нас любят бороться со следствием sad
Ведь следствия очевидны, и методы их "устранения" - просты smile
Напоминает сражения Геракла с Гидрой.... головы то отрастают снова... а убить нужно всего то причину - да трудно это сделать, но можно - если подумать.
Еще у нас любят рядиться во все белое, и как последние идиоты повторять чужие, уже по 10 раз совершенные ошибки....

Напоминает песню Машины Времени
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Hо вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Hасколько нас осталось мало.


66 funes  
0
вижу что несмотря ни на какое сранье в коментах народ , в том числе и тьма сюда все равно ходит и ходит, и паралельно даже успевают галдеть про ето самое "сранье" (с) biggrin biggrin happy

65 Сидоров  
0
а теперь про инфо-ресурсы.вы думаете сложно создать такой ресурс?Зачатки партизанской войны уже были отработаны при Сторке- такой портал был и посещаемость его была на уровне.бороться с обсуждением легче чем с причинами?Ну..успехов тогда.

64 Сидоров  
0
Топор и Нормуль.Отвечу уж оптом тут.
1.Назначение Эрмака.Можно рассказывать много сказок о том,что такое амнистия и как ее кушать.Особенно,когда параллельно начинают рассматривать дела с аналогичными преступлениями.Одних фродеров освобождаете,других сажаете.Одних ворованных,проданных персов баните,других возвращаете в нужные руки.И видя примеры Гвиндора и Эрмака,начинаешь задаваться вопросом- а что ж за странные такие у нас законотворцы такие?Если вы считали,что мало кто помнит истории дней прошлых с тем же Эрмаком- то ошиблись.Мне абсолютно неинтересны причины,по которым был продал персонаж(это вне игры),но вот сам факт "исправления" наказания на вот такое- "отдача" персонажа из бана,его перекрас вне очереди и заявок и принятие его в состав Инков- напрягает.Вы уж сами определитесь- что можно,а что нельзя
2.Про балбесы и прочее.Какого отношения вы хотели добиться?Уважать нынешний состав Инквизиции пока не за что(я не говорю о личном отношении к отдельным персонажам,а именно отношении к структуре)- ни харизмой,ни поступками пока не вышли.Громкие крики в начале рассмотрения,оборачиваются "закрытием" тем и дел.Наказание идет до введения закона.Сам закон правится под чьи то нужды.Но все это не мешает раздувать щеки- вот мы какие- чистые и невинные..а что "он под утро из моего окна вылезал,так то неправда и враки моей соседки".Лично моя вера и "спокойный благожелательный тон" закончились вместе с "делом Гвиндора".Ничего путного из такого состава и такой политики не выйдет- вот самое полное ощущение от последних сообщений\поступков Инквизиции.
Все чаще вижу подтверждения тому,что "убить дракона" почти невовозможно- новые администраторы\инквизиторы становятся точно такими же как и старые.С одной лишь разницей- те хотя бы создавали этот мир.Что сделали вы?

63 КопейкО  
0
По сути из одного назначения Эрмака, непонятного тем, кто помнил историю с хождением этого перса по рукам, возник этакий скандалище...А не проще ли было взять да объяснить спокойно игрокам, в чем суть и почему так, а не этак...А то начинает эти темы сама доблестная Инквизиция открыто на форуме, а потом втихую принимаются какие-то решения...Уж сказали А, так скажите и Б, как грицца...Амнистия дело хорошее...Только под амнистию попали довольно серьезные грехи. А щас доблестно ищем имевших неосторожность высказаться погромче да подуэлить по не до конца прописанным правилам...

62 ЛИ  
0
Всем так нужны отчеты, взяли бы да и спросили - http://oleg-bunin.livejournal.com/70074.html

61 ЭЛИК  
0
Нормуль,ты так быстро отреагировал на жалобы этих жалких людишек вроде Яги,мне даже интересно стало) А кто их заставляет вообще сюда приходить? В игре есть кнопочка Игнор в игровом чате и все советуют если что-то в ком то не нравится не реагировать и просто нажать эту кнопочку) Так ведь? Так вот пусть и те кому тут не нравится поставят этот сайт или самого себя в игнор а не бегут к тебе с жеванными соплями! Лучше бы у себя наладили порталы.Мне нравится что господа темные ползут именно сюда,потому что сами не имеют ничего подобного)

60 papa Felix  
0
А меня расстроило в свое время "закрытие" портала ВМА и уход достаточно талантливых ребят из игры..
А все почему.. ) Дядя тоже тогда обиделся..
Какие мы обидчивые.. ути пути..)
А как тысячи игроков обижаются на отношение к себе это мало кого волнует ;-)

59 Топор  
0
Хм... Меня в очердной раз обозвали балбесом... И еще кем-то...
И вот что странно - мне это абсолютно по барабану. Ибо не знаю я, кто такой этот Грозный. И знать, если честно, не хочу.
Скорее - наоборот. В нынешней ситуации, если ругают - причем именно так, огульно и бездоказательно - значит, боятся. Не уважают. нет - ибо уважать не умеют. Но тупо боятся. А значит, я свое дело делаю.
Нравится вам ковыряться в грязи, поливать ею других, неизбежно забрызгивая себя самих - Бога ради. Ваше личное дело.
На самом деле, на эту тему придумано множество поговорок... Звучат они приблизительно так: "Собака лает, а каравн идет"...
Заметьте, это говорю я - тот, который очень долго боролся со сторковскими админами и их же модераторами за так называемую "свободу слова". Сколько раз за эти требования меня на форуме Дозоров банили - вспомнить не могу. А уж причины были самые фантастические, вплоть до "раскрытия тактики прохождения квеста" за то, что я потребовал открыть на форуме "жалобную книгу"...
Я и сейчас продолжаю считать, что свобода слова нужна. Более того, необходима - для того, чтобы проект двигался хоть куда-нибудь, а не завис на одном месте. Но, согласитесь, админы, инки, модераторы - они тоже живые люди. Это я привык к тому, что меня поливают грязью все, кому не лень. Это я - по причине древности своих лет - знаю, что брань на вороту не виснет. А они, искренне желая сделать добро, все еще обижаются по мелочам... Неужели вы этого понять не можете? И неужели ни одному из вас ни разу не приходило в голову, что критические замечания, высказанные спокойным и благожелательным тоном, скорее дойдут до адресата, нежели те, которые выкрикнуты вперемешку с оскорблениями?
А вот закрытие портала "Альфы" меня, если честно, расстроило(((

58 exorcio  
0
Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...(c)

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика