Воскресенье, 03.07.2022, 02:10
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 24 » Обращение к Инквизиции
 Обращение к Инквизиции
С обращением к Инквизиции выступил иной Koyen ,пр1:
Добрый день, уважаемые Инквизиторы. Решил обратиться к вам, переборов присутствовавший во мне некоторое время пессимизм и неверие в наличие единомышленников. Несмотря на известную ограниченность Ваших физических возможностей, верю - в Вас я найду тех, кто имеет соответствующие случаю полномочия и желание сделать шаг к улучшению жизни в Москве-Иной.

Суть моей жалобы состоит в неоднократном, некорретном и неподобающем статусу Дозорного поведении Главы ДД в рамках игрового чата. Примеры такому поведению можно увидеть на этом скриншоте или в этой теме. Подняв логи чата данного Иного вы, уверен, убедитесь в том что данные случаи представляют собой не отдельные инцеденты, но являются системой.

Жалобу я подаю как простой рядовой житель города так как считаю что этот мир является нашим общим и каждый из нас должен быть заинтересован в его улучшении. Жалоба подается именно в отношении Главы ДД так как Дозорные должны служить примером рядовым игрокам и новичкам. Сам глава ДД в свою очередь должен служить примером сотрудникам организации.

В случае когда Глава ДД, задающий тон огромной и важной для внутриигровой атмосферы цепочке поведенческой психологии, сознательно избирает уничижительный, пренебрежительный, издевающийся тон с чрезмерным использованием терминов "нуб, нубище" и тому подобного - нет повода удивляться постоянной эскалации негативной атмосферы в игровом чате.

Дозорный и тем более Глава Дозора должен быть выше склок, ругательств и издевок. Данный Иной и аналогичные обсуждаемым случаи имеют непосредственное отношение к вопросу: каким мы хотим видеть наш город - живущим в игровом противостоянии или пахнущим как помойная яма. Общую массу должны вести за собой лидеры, значимые фигуры...Глава Дозора как никто другой подходит под такое определение.

Таким образом я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой: просмотреть логи игрового чата Главы ДД. В случае если вы согласитесь с моим мнением в отношении хронически-неподобающего статусу и должности поведения данного Иного - применить в его отношении данные вам для контроля Дозоров полномочия. Верю, что у нас с Вами одна цель, одна мечта, одно и тоже представление о мире. Вне зависимости от того, чья нам нужна победа в повседневной борьбе - общая и обязательная цель: забота о движении мира в сторону прогресса и процветания. Глава Дозора, придерживающийся такой манеры поведения, тянет нас в противоположном направлении. Пожалуйста, помогите это исправить ибо Дозоры находятся в вашей непосредственной компетенции. Пора выкорчевать из нашей игры хамство и нетерпимость.
Глава Трибунала Инквизиции
Normul,мг2: Ответ будет дан в понедельник.

Просмотров: 1123 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 4.2 |
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24 demonsys   [Материал]
НайтДозер, ты либо спецом нагнетаешь либо ума не хватило подумать, что "жесть" было сказано игроку в том, которого Дмиша 4 хода не мог убить.

0
23 NightD   [Материал]
16:52 NightDozer: ктулх, слушай, эт самое завязывай курить траву!

16:53 Вынесено предупреждение модератором чата Иному NightDozer. Во избежание дальнейших санкций, старайтесь выражаться корректнее

16:53 Дмиша: жесть

Непонятна политика двойных стандартов...
Обращение было к воздуху так же как и в мессагах ТогоОКомНельзяГоворить

Пропаганды наркотиков нет наоборот просьба с этим завязать...
да и было не обращено ни к одному человеку конкретно...
оскорбления тоже нет конкретно ни к кому не обратился ...

У ТогоОКомНельзяГоворить мания преследования?


0
22 ЛИ   [Материал]
Вот я игрок...спрашиваю себя, каким я видел ДД ...да не каким ее не было, просто вот не как, вакуум, пусто, зеро и так 1 год и 8 мес. Что бы вспомнить то в +.... Не видел я ДД, "голос тех, кого нет" очень точное имя..не было вас тогда, нет и сейчас!

0
21 Голос тех,кого нет   [Материал]
Феномен сумрака пост №20
-
советую еще раз перечитать и подумать:
свой пост
жалобу коена
правила общения на форуме в чате
Архив со старыми темами где прошлые главы ДД излагали свои мысли в словестной оболочке..
-
Поспрашивать игроков про то как было
и что они думают на счёт того как - стало...
--------------
надеюсь после проведения этих действий
появится понимания того
кто там кому должен
и куда деньги лудше не сувать...

0
20 Феномен сумрака   [Материал]
Постоянно читаю тут, что ДД плохой пример показывает... А кто сказал, что глава ДД и вообще весь ДД должен кому-то пример показывать??? Или по книге они были белые и пушистые?

0
19 Деф   [Материал]
да Логан НД, ошибся все поняли о чем была мысль, обактивности и целесообразности присвоения воплощения Логану, который практически не играет....

0
18 ЛИ   [Материал]
А что он плохого сделал для проекта (Дмиша)? Интересуюсь, чтобы составить свое мнение, почему вы так хотите поставить его к стенке?

0
17 popov_gavriil   [Материал]
Дима, Логан глава НД ))

0
16 Деф   [Материал]
Да кстати, Логан глава ДД, как часто он в игре )) и насколько он компенсирует игру главы ДД своим присутствием

0
15 Деф   [Материал]
предупредят всего лишь, как можно нуба богатого лишить воплощения, он же не то что играть, он и проигрывать не умееет.

1-10 11-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика