Четверг, 08.12.2022, 11:31
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 22 » Обитель Падших Ангелов vs Империя MiB (Империя)
 Обитель Падших Ангелов vs Империя MiB (Империя)
Организация Обитель Падших Ангелов объявила войну организации Империя MiB (Империя).
Официальное заявление:
В связи с постоянными оскорблениями, хамским поведением и нелицеприятными высказываниями в чатах игры и на официальном форуме Дозоров Сотрудниками МИБ в адрес Обители Падших Ангелов и ее Сотрудников, а также угрозой объявления войны и уничтожения офиса и имущества Обители мы решили воевать.
Дата атаки офиса 23.11.2007 20:00

Глава ДО группы Альфы deputat ,мг0 получил в асю сумбурный текст с просьбой о помощи - ссылаясь на то, что напавшие хамы и заявляют что группа Альфа обязана согласно пакту "Иные против хамства" их защитить.

deputat ,мг0:
Получила отказ по трем основаниям:
1. Лично я очень не люблю когда меня берут на слабо и и трактуют все и всегда в свою пользу.
2. В пакте указано, что война и разрушение офиса возможно только как крайняя мера, когда все остальные пути решения конфликта исчерпаны, а хамство является массовым, грубейшим и т.п. Т.е. данный пакт скорее предназначен для исключительных случаев. Насколько мне известно все спорные моменты между организациями, подписавшими пакт, всегда решались путем переговоров, надеюсь так будет и в дальнейшем.
3. Группа Альфа достаточно себя уважает, что бы не лезть в любые мелкие войны и конфликты.

У защищающейся стороны достаточно союзных договоров, что бы отразить и более сильное нападение. Если договора не работают, а заключены ради галочки, то я выражаю сочувствие работе отдела ДО и главе МИБ.
Просмотров: 1277 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 2.8 |
Всего комментариев: 141 2 »
14 INTERNETNAYA  
0
Flash, самолюбивая, дешевая Альфа готова вступить в войну только в том случае, если ее ей обьявят,тогда она будет заключать со всеми союзы и тд, так же как это делали дас4к миррор, когда была война с ЛХЩ.....

13 INTERNETNAYA  
0
Уважаемый, не понятно зачем вы кидаетесь словами, если уж и начали такую тему, так будьте так любезны быть внимательными, хаха... дешевый пиар..... "крайние меры" это наверно когда нам обьявляют войну, как юрист могу сказать, ваше заявление о пакте действитель самый дешевый пиар,попытка привлечь к своей персоне внимание, на слабо вас никто не брал, не в моих принципах, а то что вы кричите во все горло,что "В пакте указано, что война и разрушение офиса возможно только как крайняя мера, когда все остальные пути решения конфликта исчерпаны, а хамство является массовым, грубейшим и т.п. Т.е. данный пакт скорее предназначен для исключительных случаев. Насколько мне известно все спорные моменты между организациями, подписавшими пакт, всегда решались путем переговоров, надеюсь так будет и в дальнейшем", всегда можно на это сослаться, не так ли???

12 Ягуарыч  
0
Albert Donaghu (Нарекаци) ,
ну тогда орден давайте, медаль (если не гордый). А может деньгами? Премию?
Разумеется уважаемый руководитель ДО замечательно "разрулил" ситуацию и прекрасно исправил ошибки редактора портала. Ведь именно из-за публикации на портале разразился этот конфликт. Прекрасная работа )))
Ответ: доброе утро!

временные рамки и даты проверьте хоть

деп.

я много в чом виноват, но никак не в этом


11 Грозный  
0
Деп, да я сам рад за себя с самого рождения!! =)))

10 Нарекаци  
0
после анализа развития этого конфликта в Дипломотическом разделе Форума, хочу дать должное Главе ДО Альфы за умное и правильное решение с самого начала этого конфликта.

9 funes  
0
обитель каких то ангелов
а это кто? happy

8 funes  
0
МиБ уже давно давным не МиБ
а сборище фиг знает кого
но я их до сих пор уважаю happy
хатя бы изза главы)

7 _-=SMA=-_  
0
Тому кто ответил мне: если посмотреть соотношение ВК с обоих сторон, то можно найти неравенство.

6 Грозный  
0
Второй раз удалили, а я в третий раз напишу: "Депутатишко дешёвый!!!"
Ответ: спс

деп

удовлетворен? да ? рад за тебя


5 Flash  
0
Не понятно - зачем нужна была эта статья?
Ведь ясно - Альфа НИКОГДА не помогает тем, с кем нет союза... Можно даже не говорить об этом.
В ЛЮБОЙ орге можно найти негативные стороны для "аргументированного" отказа от помощи в войне... Как это было с ББ-кланом в августе...

"3. Группа Альфа достаточно себя уважает, что бы не лезть в любые мелкие войны и конфликты."

Опять можно вспомнить августовские войны с участием ДМ.... В той войне вы не захотели участвовать чтобы "не тешить самолюбие "каменного бога" (извиняюсь за неточность цитаты, но, смысл был именно таков). В данном случае один из ваших доводов - война слишком мелкая...
Так какая война вам нужна? В какую войну вы готовы вмешаться?
Предвидя ваш ответ на этот вопрос - "В войну, объявленную нашим союзникам", спрашиваю еще раз - зачем тогда вообще было писать подобную статью? Чтобы все наконец поняли, что к Альфе, в случае конфликта обращаться бессмысленно?


1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика