Четверг, 08.12.2022, 12:46
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 21 » QR vs БОМТЭ
 QR vs БОМТЭ
И вновь хамство, и снова жалоба в разделе дипломатии... Калигулла ,мг0:Мы отдаем отчет в варварской сущности света, но определенные границы варварам переступать не стоит.
Сотрудник светлой орги БОМТЭ нанес оскорбление не только нашему сотруднику, но и всему Риму.
Необходимо отметить, что руководство БОМТЭ извинилось на нашем форуме. Однако так как оскорбления были нанесены в информполе dozory.ru, то QR требует извинений в официальном разделе дипломатии и увеличения наказания данного сотрулника до 2-х недель резерва.

Надеемся на благоразумие руководства БОМТЭ ибо QR не составит удовольствия уничтожение офиса орги ниже 30-го места, но мы будем вынуждены это сделать, так как оскорбления спускать не собираемся ни от кого, будь орга даже на 130-м месте.
Просмотров: 1825 | Добавил: МерзаФка | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 291 2 3 »
29 ТСЛ  
0
При всем моём уважении, Рим не был никчемным государством. Пусть какие-то методы и идеи и были, скажем так, не очень хорошими, но развитие, культура и пр. у них было на высоте ;) А отыгрыш... Очень мало орг, у которых он есть... И они действуют и говорят в соответствии с отыгрышем.
А хамство, оно всегда и везде должно наказываться

28 светлый  
0
То ТСЛ историю я помню помню что и рим пал к ногам как никчемное государство и что? тоже отыгрыш до конца? как сказал тут 1 не стоит переходить некоторые границы

27 ТСЛ  
0
To светлый

Насчет клича Римлян... Вспомни историю. Древние Римляне ВСЕ племена считали варварами ;) И с этим ничего не поделаешь... ))


26 Дмитрий (Dark Sharic)  
0
Прошу прощения что воспользовался данной возможностью принести свои публичные, личные извенения в адрес организации Quintus Roma, но другого выхода это сделать я не вижу, так как это официальная газета Мира Дозоров. Подобный текст прикреплен на форуме организации Quintus Roma
http://forum.qroma.org.ru/showthread.php?p=13093#post13093

Уважаемый Калигула обращаюсь к Вам как главе организации Quintus Roma , если в представленном диалоге я нанес оскорбление от лица Б.О.М.Т.Э в адрес вашей организации, хотелось бы попросить прощение, хотя лично я считаю данный диалог натянутым за уши и из-за этого не стоило бы начинать войну.
Моральные принципы вашего сотрудника CheckVIP обсуждать не берусь. Возможно они и правильные, но я опять же считаю их лицемерными, так как некоторые ваши сотрудники (например, Катана2006) высказывались некорректно в сторону нашей организации (лог приложить, к сожалению, не могу) таким же образом. Если Вы так заботитесь о чистоте игрового чата то смею предположить что, не все Ваши сотрудники блюдут данное соглашение.

Еще раз прошу простить за задержку моего ответа, а также приношу глубочайшие извинения в адрес Римлян, чьи честь, гордость и достоинство были задеты. Так же хотелось бы проявления уважения сотрудников вашей организации к руководству организаций ниже 30 места, ведь вы тоже не сразу заняли лидирующую планку.

Хочу также добавить, что иной CheckVIP ни снискал уважение в моем лице, но думаю это уже наши личные с ним дела, и не касаются никого кроме нас.

(К сожалению по неизвестным причинам Руководство не может прикрепить данный текст на официальном форуме но я буду признателен если вы это сделаете так как вам открыт туда доступ.) Данный абзац прикреплен в целях быстрейшего урегулирования конфликта, и прошу не относится к нему предвзято.

С уважением, Dark Sharic


25 светлый  
0
незнаю как остальным светлым мне неприятно слышать как ВСЕХ светлых называют варварами. Для меня это обращение является оскорбительным и вы хотите чтоб после этого с вами дипломотически общались приносили извинения??? пока сами не проявите уважения к соперникам не ждите от них обратного!

24 ТСЛ  
0
Такое чувство, что здесь проводится соревнование, кто кого больше оскорбит...
Складывается впечатление (насчет отдельных личностей), что здесь собрались неудовлетворенные пятнадцатилетки и выплескивают весь негатив на окружающих... Правда от этого им легче не становится
ИМХО

Всё таки надо относиться друг к другу с уважением. Пусть мы находимся по разные стороны баррикад, но уважая противника мы возвышаем себя в его глазах


23 Tom  
0
к вопросу о модерации.... фунис еще жиф!!! сделайте что-нибудь...)

22 funes  
0
какой глава такое и отношение biggrin
лошара апсалютная

ну низя так пасты резать, реально низя


21 AjoП  
0
О, Великий Император, моя легенда хотя бы в ""духе Дозоров, как мне кажется ))) а вот Рим... Короче, Арбитр праф )))

20 Сергей  
0
За сваи слова надо отвечать и неважно где и каму это было сказано. А горячим головам что жаждут воины отвечу стихами старой песни. Прочтите и подумаете варвары пака у вас есть время.
Пусть помнит враг , укрывшийся в засаде
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде!
Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по воде...

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.


1-10 11-20 21-29
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика