Четверг, 08.12.2022, 12:13
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 18 » Заявление главы "Звезд Сумрака"
 Заявление главы "Звезд Сумрака"
Наталья Кочкина ,вм0:
Уважаемые друзья, я специально долгое время ничего не отвечала ни на заявления, ни на объявление нас врагами, ни на публикации в дозорных СМИ. Прежде всего меня волнуют внутренние отношения между игроками нашей организации. Было дано время, каждому решить для себя и определиться в своем отношении к событиям и участникам событий.
Политика нашей организации не предполагает запрет свободы слова и одно мнение на всех, но это вовсе не означает что мы ратуем за хамство в чате, наоборот мы противники нарушения комфортности игрового общения.
К сожалению, ситуация вышла даже из-за рамок общения "ДД-ЗС" и стала всеобщим достоянием, поэтому проанализировав форумы и публикации, хочу сразу ответить на все вопросы.
1) "В связи с систематическими оскорблениями в адрес ДД со стороны членов организации ЗС которые можно наблюдать в общем чате игры" - думаю не стоит говорить о том, что формулировка не совсем верна, речь идет только об одном представители "ЗС" - Таинственном Незнакомце. ТНу неоднократно выносились замечания внутри организации и просьбы прекратить подобные действия. Не только потому что в ДД состоят наши друзья, но и опять же потому что мы против дискомфорта в игре.
2)"а также в связи с неоднократными заходами вк данной организации с реала во время тяжелых боев" - вот тут я с Вами не соглашусь, объяснение вполне логичное, "Зайду с 5, меня тут же убьют, а так я реал чищу". Я вхожу всегда с 5 слоя и умираю намного чаще ВК ДД или КМ, это предложение всем ВК не из ДД или КМ не играть и не ходить в бои?
Хочу напомнить, что это неоднократное подобное заявление КМ. Объявляли врагами "Розу и Меч", когда в составе данной организации состоял Роланд, потому что он "мешал" в боях)
Подобное заявление было сделано ДМ в чате хаев, тогда я выступила единственная в защиту позиции ДМ, и до сих пор, если вижу в локации бой и ВК ДД, я не вхожу, потому что не уверенна что смогу выиграть и принести тьме победу, НО...это мое право, это я решила для себя, это не может быть правилом для всех
3) " Я и мои соратники уже долгое время (не только в ДД) находимся в постоянной и достаточно жестокой борьбе со светом" - неоднократно при просьбах нашей организации нас выручали именно ВК ДД, не вижу смысла разбираться кто кем был и кем стал, давайте воспринимать ситуацию в реальном времени. ДД - это сильная помощь тьме...На комментарии про зубы, хочу сразу ответить, что от зубов Смака, на этой неделе умирала несколько раз и опять же подчеркнуть что моих дружеских отношений с данным иным это ничуть не испортило)
4) К сожалению, больше всего расстроило высказывания ТНа в адрес своих же сокланов. Костю знаю в жизни и это совершенно другой человек, но игра есть игра. Возвращаясь к персонажу ТН, хочу сказать спасибо за принятое решение и самостоятельную подачу заявления на увольнение. Мне это говорит о том, что ТН не смотря ни на что в какой-то степени дорожит организацией и людьми. Поскольку мы никогда никого не увольняем, если нет нарушения устава, заявка программно будет удовлетворена в течении 3 дней.
5) Многочисленные союзные предложения от светлых организаций не будут приняты никогда. Это не помощь "ЗС", а попытка воспользоваться ситуацией и плюнуть в сторону тьмы. Мы темные и даже, если будет тяжело, пойдем одной дорогой только со тьмой. Спасибо "Байкерам" за поддержку и собственное мнение.
Взято тут.
Просмотров: 1189 | Добавил: МерзаФка | Рейтинг: 3.4 |
Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
61 papa Felix  
0
Ок, Саш, убедил)
Я видимо немного отстал от жизни)

60 Arbitr  
0
Ром, я помню, что полвечера яки мутузили нас, другие полвечера - мы их.
и никакого негатива. все прекрасно общались. с удовольствием покупали арты. побились- лабаз-шкатулы- и снова в потасовки.

59 papa Felix  
0
Саша, ты меня немного не понял...
Я имею в виду уход ДД - уход кормящей матери, тоесть Дмиши.
Все помнят, когда Дмиша надумал уходить из проекта оставив ДМ что Тьмы на улицах Москвы иной не было практически.
Я уверен, что люди, которые привыкли хорошо играть не затрачивая собственных средств не будут играть без обеспечения.
К сожалению, 99% хороших бойцов Тьмы наемники и в случае прекращения финансирования они попросту перестанут играть, что, соотвественно, убьет интерес и у противоположной стороны...

58 Arbitr  
0
Quote (papa Felix)
а вот уход ДД, это подрыв всего проекта..

почему?
У той стороны много сильных игроков на 4 и 5 слое.
Зачем этот бот с 516 хелс и анлимит кошельком, используемым в бою?

Вы же все знаете его манию "быть непобедимым". Ну и для отмазки - Логану, с парой модов, тож нарисовали уровень) 516 хелс мяса. Видя их давнее игровое противостояние, давно перешедшее на реал - это очень тонкий способ поиздеваться над бывшим главой Моссвета. Собственно, восплощение света получил, но не может ничего.

Начистоту. Ты видел, что сваря и бот входили в бой, чтобы действительно спасти потасовку? Естественно, они либо без вк входят либо на мачоса-маноса (224хлс). Ром, о чем ты.....

То есть войти в выигрышный бой персам вввк и ввввк, с анилимит кошельком в бою - это отыгрыш ДД?


57 Таинственный  
0
Гарен, были принесены извинения, я успокоился )
если я стану светлым думаю дозоры свехнуцо happy
если бы я меньше знал и если бы кое кто не показывал свой мускл (история с "превед фей") то наверно ничего не было бы )))
А дмиша даж не представляет что я знаю, видел и что делал happy а если узнает happy

56 Гарен  
0
Кстати, ТН не только против ДД.. Четко помню высказывания в адрес Жмурки на манеге.. По моему это было после демульта Царицы.. happy Ничего плохого против ТН не имею..

55 Гарен  
0
Новости, интриги расследования! Программа "Максимум" только на альфапортале

54 Моритур  
0
Сид, ты меня понял на все 100.
Тьма настолько привыкла к лёгкой экспе, что за перекрытие краника готова своих же разорвать.

53 Сидоров  
0
ээх
Темные,темные..это ж как вас выдрессировали,что вы готовы настолько "плясать" под дудку?
Никто из темных организаций не выступил в открытую,когд ДМ и КМ объявили врагами Якудз и Розу.Никто.Но вперед трусов побежали объявлять врагами темную организацию,только потому что она не нравится дмишизму.Так что там Тьма?Свобода,говорите?
ПС:Байкеры,единственные,кому хватило выдержки и смелости не сразу согласиться а переспросить.Ну хоть так.

52 papa Felix  
0
Наталья умница! Не люблю жаргон, он скажу именно так: респект тебе и уважуха!)
ТНчик, нельзя так, уходя уходи и желательно молча, ты итак не очень хорошо поступил с друзьями.
Смайл, в том-то и дело, что уход Альфы и ЛХЩ из боев не будет для Свет летальным, хотя конечно довольно сильно его ослабит, а вот уход ДД, это подрыв всего проекта..
Единственным объяснением происходящему может быть только то, что к сожалению админы упустили этот момент и позволили Дмише влиять не только на финансирование игры, но и на игровую ситуацию в целом, причем корни этой проблемы еще в Сторке...

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика