Четверг, 08.12.2022, 11:25
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 14 » Ловись зубик, ловись амулёк...
 Ловись зубик, ловись амулёк...
О проблеме использования игры в ЛВ во время боя говорилось много, долго и как многое, данная тема давно затерялась в том количестве проблем, которые есть на данный момент в нашем игровом мире. А началось все так давно...что многие и не вспомнят тех чудных времен, когда малый 8-ми местный инвентарь не вмещал такого количества модификаторов и артов, которые многим были очень родными и расставаться с которыми не хотелось.
О чудо, под видом скорого ввода профессий, старой администрацией был щедро впарен всем игрокам 16-ти местный инвентарь. И радости "бомонда Москвы Иной" не было предела... Большой инвентарь - все с собой: моды, арты, амули - играть приятно и казалось бы негатива нет совсем. Уж так устроен наш игровой мир, что близкая позиция к "верхам" дает иным возможность не только весьма удачно избегать заслуженного наказания при нарушении игровых правил (примеры думаю будут излишне), но и порой диктовать ряд "пожеланий-требований". О том что в бою доступна игра в ЛВ, стало известно лишь после прецедента с иным Дмиша ,мг0 после анализа лога длительного  боя с которым, стало очевидно - что помимо всех предметов инвентаря (тщательно подсчитанных) иным в бою использовалось множество предметов, которых до боя он не имел и не мог иметь. Не прошло и суток, как администрация дала ответ в духе: "Ребята спокойно, все нормально. Он просто играл в ЛВ, а то что вещи попадали прямиком в инвентарь это так задумано. А вы разве не в курсе?". Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Игроков, которые могут позволить себе игру в ЛВ во время боя (имеется в виду сливание огромных средств) можно пересчитать по пальцам. Это так называемая "Олигархия" нашего проекта. Негатив от использования ЛВ во время в боя выразить достаточно сложно. Кто-то может отбрехаться, мол какая чепуха...ну платят люди, дайте им всласть насладиться игрой. Только не слишком ли высока эта цена для рядовых игроков...для тех кого эти "зубы старого дракона" наконец-то выпавшие в ЛВ и тонны амулей противника еще одна ступень, вгоняющая их в омут разочарования и негатива, еще один шаг к пропасти, разделяющей людей в игре на "Богов" и "Бомжей"...А вы что думаете по этому поводу???


Просмотров: 1136 | Добавил: МерзаФка | Рейтинг: 2.3 |
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 Arbitr  
0
кетти, не старайся. светлые переверты хамят круче, чем вампы. (из многочасовых наблюдений)

26 mr_Maugly  
0
2 кетти-педди
мой кахонас тебе говорилку порвет ))) хм, или не порвет: говорилка-то разработана, видать, дальше некуда )))

25 ketty  
0
mr_Maugly бу га га клоун ты се ток коханос в реале мож отстрелить

24 funes  
0
мой пост опять потерли
жаль
я так старался

23 Seraph  
0
Шведова говорящее о двуличности это не пять, это десять балаф wacko

А Дмиша...просто человек получает больше фана от игры в ЛВ, чем от игры в Дозоры
У каждого свой отыгрыш (с)


22 ALEK_J  
0
xsoft, ты недоделанный, сам сказал заметь biggrin

Обьясняю технологию, в бою если у тебя хоть одна ячейка свободная то выигранный арт (именно арт а не ингрид попадает туда).

Если этот арт тебя не устраивает выкидываешь его, и играешь заново. Многие вк под конец боя часто скидывают моды которые потом забирают в бюро находок и тем самым освобождают место.

Сам я много раз играл в бою, зубы не разу не попадались, но частенько амули, а сейчас в ЛВ попадаються и малые амули тоже.


21 xsoft  
0
хм.
А у меня чет,как не крути всё в рукзак падает.
Я не доделаный,или чего?)))))
Или кто то переделаный?

20 ТН  
0
Ситуация разрешилась )

19 Сидоров  
0
Тэя...
а я ведь подозревал.Я ведь знал.
ПС:Верните мну деньги за неполученное удовольствие от прямого попадания в инвентори.Дмиша то вооон как тащится.Непорядок.

18 papa Felix  
0
Hell-Lord (Hell), дорогой друг)
Разговор не о том, кто кто-то, когда-то кидает ЗСД или играет в бою в ЛВ)
А о том, что Дмиша и Шведова кидают зубы в 99% боях, причем если Катерина что-то может еще на 5 слое, то г-н Дмиша вообще ничего не умеет, что он неоднократно демонстрировал)

1-10 11-20 21-27
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика