Четверг, 08.12.2022, 13:37
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 13 » Дело Полина Андреевна и Tomcraft
 Дело Полина Андреевна и Tomcraft
Yason,мг2: Дело Y-430-2007

Иная Полина Андреевна , состоящая в преступном сговоре с Иным Tomcraft обвиняется в нарушении Положений Великого Договора о Нарушениях по статьям:

Статья 32. Виды прокачек.
1. Договорная прокачка - это группа боев в виде дуэлей, нападений, защиты или потасовок, которые проводятся с целью получения одним из игроков или группой игроков большого количества опыта, а исход боя заранее оговорен.
Статья 34. Критерии прокачек.
3. Прокачкой являются похожие друг на друга бои с подавляющим большинством побед (более 2/3) одного из сражающихся.
Всего 90 совместных боев за период с 15.10.2007 по 01.11.2007. Набрано 843480 единиц опыта. В 100% боев (т.е. во всех 90 проведенных боев) победил Иной Tomcraft . Бои проводились в отдаленных локациях.
Выдержка из ПВДоН:
Статья 35. Наказания за прокачки.
9. Применение действий, подпадающих под критерии прокачек в статье 34 пунктах 1, 2, 3, 4, при проведении от 51 до 100 боев, наказывается временным заключением в изолятор Инквизиции на срок от 1 недели до 1 месяца и снятием опыта до нуля или обнулением персонажа.

Иной Tomcraft прокачивал Иного Var bass
Во всех боях выиграл Иной Var bass,мг2, кроме того заметны увороты. Всего 6 боев. Набрано 7817 единиц опыта.

У Иного Tomcraft обнаружены мульты:
220999 0 6 DinoLupus
217330 0 7 Бестиарий
216473 0 7 KAAH_v1
Статья 23. Неигровые нарушения.
4. Регистрация двух и более персонажей (мультоводство)
Таким образом ходотайствую перед Трибуналом об обнулении персонажей Полина Андреевна и Tomcraft
Дело взято под личный контроль Главой Трибунала Инквизиции  -
Normul,мг2/
Подробнее здесь.


Просмотров: 1155 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 201 2 »
20 самоубийца2007  
0
полину и тома жаль и очень..но наверно в бан отправлять или нулить по полной это слишком строго..можно же снять с них по пару милионов опыта и неделю колымы сделать чтоб не было никому повадно..тем более что дело стало достоянием всей общественности..ведь есть же и более злостные нарушения в игре за котрые стоит отправлять в бан.например как продажа перса и т.д.ведь инквизиция не преследует цель чтоб человек бросил игру а набирать опыт по новой и долгое время не видеть апов это все равно что человека оставить без цели и смысла жизни..надеюсь инквизиция будет гуманееи очень бы хотелось этого

19 mrac  
0
Ребят может не будем переходить тут на личности? неужели вы не понимаете, что при желании у любого хайлевела, даже который не разу не дуэлил, можно нати нарушение правил игры? "закон - как дышло, куда повернешь, туда и вышло".
Да, допустим имел место кач, и будб это другие иные я бы промолчал возможно.
Но Том и Полинка...
Том - зверь, на которого я всегда равнялся, не смотря на разные стороны силы, к которому я шел за советом по тактике БОЯ, а не по тактике дуэли, с которым сталкиваясь в боях, получал удовоольствие от умного противника.
Полина - не только талантливый человечек, но ещё и добрая, отзывчивая душа, которая всегда поможет - и в бою, и просто советом.
Я конечно не могу адекватно воспринимать её мастерство как ВК, но мне снизу, с 4го слоя всегда казалось, что противник она достойный. Если я неправ, прошу темных ВК меня попровить, но в принципе это не так уж важно.
В любом случае что Тома, что Полину НЕЛЬЗЯ назвать нубами; лни люди ради которых мы все и играем , люди, которые красиво сражаются и с которыми ИНТЕРЕСНО.

Надо понять наконец, что портят игру не дуэле- или какие-то иные качки, портят игру НУБЫ-хайлевелы.
Да, формально Том и ПОлина нарушили закон. Да формально их нужно банить. Но мы должны понимать, что игра потеряет не просто 2х игроков из сотен, а потеряет 2х личностей.
Да вы поговорите с большинством зверей-хайлевелов - и услишите только хорошие слова о них.
Да, давайте забаним.
окей
На их место прийдут другие, благо только ВК уже 230.
И будет больше экспы, и будут быстрее расти...
но не будет того присловутого отыгрыша, который дарит нам такие ценные минуты удовольствия от игры


18 E_A  
0
видимо так ВК хотелось побыстрей, что терпение кончилось

17 Плохишъ  
0
840k за 15 дней это не только для зверя хорошая прибавка.
Я конечно не смогу устроить 15дневный сет, но единожды набрав за неделю что то там в районе 300к уже от дозоров подташнивать начинает, так что такой фанатизм нахненужен. Сколько примеров, когда человек в течении долгого времени ежедневно уходит в забой беря по норме и получив ВК перегорает и попросту перестает играть. Так что не надо наступать на грабли.

Сейчас создан форум http://forum.groupdozory.com/index.php
Это хорошее место для того что бы найти решение проблемы. Репрессиями и обрезаниями ни чего не решить. Вся история человечества об этом свидетельствует. Надо не резать, а наоборот расширять возможности предоставляя альтернативы.

И позвольте мне выразить презрение тем, кто орет ЗАБАНЬТЕ его, ОБНУЛИТЕ и все такое. Откуда столько злости и агрессии. Как то это не по-русски... я такого не понимаю.
И как уже в последние годы становится все популярнее и популярнее: чем громче орешь, создавая иллюзию полезности, тем ты ценней и значимей. Очень плохое качество. Однако у нас (да наверное и не только у нас) такие люди быстрее поднимаются по карьерной лестнице.

А вывод такой: не с того конца начинабт решать проблему!


16 Arbitr  
0
том, ты вроде старше меня) подай мне пример - не будем переходить на личности, и отходить от темы?

15 Том  
0
я ж тупое животное.... не знал?

14 Arbitr  
0
поцепляется- отцепится. ничего умнее вырванной из контекста цитаты " я тебя все равно убью" он не сказал.

13 Алена  
0
Да причем здесь Арбитр? Что с ТОБОЙ случилось то? Где твои принципы, которыми ты так гордился? Ты же всегда был честен. Слов нет.

12 Том  
0
to Арбитр
а вы много видели, кто ко мне подходил в кукушке? сидя самом уголке, и стараясь не высовываться лишний раз?)) или у вас большие уши, что бы все слышать?
мне особенно понравились фраза после рукопожатия: "я тебя все равно убью", что ж, мило.... юморист вы наш, и фунеса вам в напарники, были б эдакими "Штепселем и Торопунькой"

to Алена
до 1.5 кстати, а то что больно, обидно и противно.... дык на то есть тов. Арбитр, "защитник угнетенных" рыцарь, без страха и упрека, КМС по бегу Москвы-иной


11 СЕН_ЖЕРМЕН  
0
Саш! я ток не понял к чему ты Дмишу приплел? Элик! а явление то взаимное и темные ВК качают свет. Я считаю надо бороться с проблемой,а не ее последствиями.Нужно просто резко резать опыт за дуэли. Полину-жалко,хоть и соперник.

1-10 11-20
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика