Понедельник, 27.06.2022, 01:51
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Ноябрь » 10 » Интервью с willom
 Интервью с willom
Серая мантия приятно оттеняла красоту ее темных уставших глаз. Из под капюшона струились пряди светлых волос... новый наряд, как и новая должность лишь подчеркивал ее силу и желание нести добро. Сегодня нашей собеседницей стала очаровательная willom ,вл1. О жизни, сложившейся ситуации и взглядах на будущее...

Жмурка:
Дозоры - этот чудный мир, противостояния сил света и тьмы, как он открылся для тебя? Как ты в него попала?

Willom:

совершенно случайно, на каком то сайте пошла по ссылке)) слышала о книге Дозоров, но не видела как говорится

Жмурка:
Затянуло сразу?

Willom:
моментом)) мне повезло я встретила ребят которые мне объясняли основу, так что не было негатива от не понимания происходящего

Жмурка:

Все мы в начале игрового пути делаем выбор: класс персонажа и конечно цвет. Как это было для тебя? Почему именно волшебница и именно светлая?

Willom:
ну я как то сразу решила что буду светлой, а волшебницей .. понравилось разнообразие школ магии

Жмурка:
Твой ник - что он значит?

Willom:
Незнаю)) Но выбирала по именам Эльфов.. точнее звучанию

Жмурка:
А кто реальная willom ,вл1. ? Расскажи о себе немного (то, что сочтешь возможным)

Willom:
В реале меня зовут Олеся , родилась в Москве и позже уехала в Америку. Мама двоих замечательных мальчишек, обожаю путешествовать. Не люблю зиму.. холод меня усыпляет) как то трудно о себе рассказать)) обажаю шашлыки в хорошей компании, с вкусными напитками)

Жмурка:
Часто люди сталкиваются с зависимостью от "Дозоров"... у кого-то вторые половинки начинают буквально ревновать к игре. Как ты решаешь такую проблему (если она есть) и как вообще удается совмещать бурную деятельность в игре и роль мамы и жены в реале?

Willom:
Меня муж понимает, я в другой стране и мне необходимо общение со своими людьми) естественно в пределах разумного, это собственно одна из больших причин почему я в игре - общение. А совмещать.. я както принаровилась, комп постоянно включен подхожу проверяю чаты,а потом обратно, с детьми успеваю возится , семейный ужин это святое - никаких игр. За год в игре я научилась совмещать реал с игрой.. хотя признаюсь иногда слишкои эмоционально принимаю происходяшие в игре.. тогда я просто ухожу гулять с детьми)

Жмурка:
Вернемся немного к игровому моменту. Ты долгое время была в оплоте светлых организаций - Ночном Дозоре. Что двигало тобой при вступлении туда и как вообще это - быть замом. главы НД?

Willom:
В НД я пришла в тот же день как пришла в игру, двигала книга.. может наивно звучит, но хотела как там - быть в НД. До зама главы я помоему прошла все ступени НД . Мне это очень нравилось, могла покапризничать друзьям в приват, что мол устала но себя без Дозора не видела. А вообще это интересно, покрайней мере для меня.. может не много боёв. больше офисной работы, но мне это давало возможность общаться со многими интересными людьми.

Жмурка:
Лично твое мнение, действительно за год - полтора НД и ДД утратили свое значение в проекте именно как оплоты Света и Тьмы?

Willom:
В боевом смысле да. Не было сильных хай левлов и к нам не особо шли. Но на тот момент основной задачей было немного другое, но все старались расти выше, чтоб быть сильнее.Ну надо еще не забывать, что Дозоры с изменением боёв были поставлены в сложную ситуацию.

Жмурка:
Можно поподробнее, в чем были сложности НД?

Willom:
Мы больше отдавали себя на встречу и помощи новым игрокам в проекте. Сложности.. например отмена атаки-защиты и введение спальных процентов. Боевые отряда зачастую не могли нормально войти в бой и вытащить его.. из-за того что свои же возмущались процентами и готовы были проиграть, но с меньшим процентом, чем выйграть с большим. Многие в НД действительно принципиально не ходят в атаку света. Ну а все остальные трудности это внутреннии проблемы, о которых я не могу говорить.

Жмурка:
Отыгрыш - понятие в игре достаточно сложное. Что есть отыгрыш для тебя, как для светлой волшебницы?

Willom:
Я всегда была "пробитой НДешницой" этакая правильная комсомолка, позволяющая себе кокетство, но помнящая что Свет для неё в первую очередь... стараюсь играть эту роль.. может не всегда хорошо).. для меня важно чтобы в игре люди отыгрывали выбранные ими роли, но с человечиским лицом и не путали скажем Мага - Балагура с обыкновенным пошляком или Злую Ведьмачку с с обыкновенной хамкой.

Willom:
Ещё часть происходящего со мной в игре я дополняю у себя в легенде

Жмурка:
Хамство - это пожалуй один из главных негативных моментов в игре. То что происходит в игровом чате порой напоминает дикий ужас. Не помогают ни множественные топравки на колыму, ни другие наказания. Твое мнение по этому поводу, чего не хватает "хамам" в реале...что они приходят поганить игровой чат?

Willom:
Лично моё мнение или это не состоявшиеся люди в реале или очень скованные в нормальной жизни. И ощущение того что тебя не увидят даёт им чувство мнимой свободы.. а точнее распущенности, ну и просто воспитание играет роль. Хотя не исключаю, что у человека мог просто быть плохой день и в игре его тоже задели.

Жмурка:
Всех нас в сентябре коснулось событие...смена администрации проекта. Какую сторону для себя на тот момент ты приняла?

Willom:
Сторону НД. Независимо кто пришел и кто ушел.. мы оставались и хотели быть в нашей "семье".

Жмурка:
Ряд изменений с которых начали - это реорганизация обоих дозоров. Назначение Логана и Дмиши главами, последующая прорисовка им Воплощений. Насколько по душе пришлось это сотрудникам НД, и тебе лично?

Willom:
Переживала как будет, что нам это даст. Могу сказать, что все практически были готовы работать и улучшать НД, но как ты уже знаешь часть ушла... Могу сказать только за себя.. я ожидала других изменений, теперь буду наблюдать со стороны.

Жмурка:

Твой уход (извини если это для тебя болезненно) он был связан именно с нежеланием больше находиться в НД или это было желание найти себя в проекте в новой роли - в роли инквизитора?

Willom:
Это было связано с тем, что я просто по человечески устала и то что происходило в нутри как меня сомой, так и в НД не способствовало желанию находить второе дыхание. Кстате уходя из НД я уходила в никуда. думала побуду одиночкой, а там посмотрим. Но Сумрак, если можно так сказать, решил по своему.

Жмурка:
Инквизиция закрытая и секретная организация со своими тайнами. Игроки в ней как правило достаточно известные личности. Как ты себя ощущаешь на новом месте? Новая работа интересна?

Willom:
Ощущаю себя уютно) ребята приняли очень тепло. Как и в НД у меня сейчас офисная работа и общение со множеством Иных, то что я люблю.

Жмурка:
По боям не скучаешь?

Willom:
не успела соскучиться.Хотя когда вижу в чате сообщение о нападении на друзей вздрагиваю, но кроме как смайликами и разговором поддержать не могу)

Жмурка:
Будущее Дозоров...каким ты его видишь? В частности будущее НД и ДД?

Willom:

будущие Дозорв в какойто степени зависит от НД и ДД, поэтому надеюсь они это понимают. А как игрок любящий эту игру, я стараюсь видить только хорошее и думаю это возможно)

Жмурка:
Олесь, огромное спасибо за интервью и от всего портала Альфы хочу еще раз поздравить тебя с назначением на новую должность и пожелать успехов и только хорошего настроения...каждый день! Есть что-то что ты бы хотела сказать читателям нашего портала
напоследок?

Willom:

Спасибо тебе. Хочу всем пожелать уютного реала и комфортной игры.
Просмотров: 1069 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 6
0
6 lexx   [Материал]
Олеська [img]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/img]

0
5 Неф   [Материал]
"Серая мантия приятно оттеняла красоту ее темных уставших глаз. Из под капюшона струились пряди светлых волос... новый наряд, как и новая должность лишь подчеркивал ее силу и желание нести добро" - очень точное описание... Willom, удачи!

0
4 deputat   [Материал]
гы, если жмура зовет меня дедушкой, а ты ее называешь доченькой, то ..хех.....забавные родственные отношения вырисовываются :-)
Ответ: Дедуля...мне кажется фразы Альберта относились не ко мне, а к willom))
Жмурка.

0
3 popov_gavriil   [Материал]

0
2 Финстернис   [Материал]

0
1 Нарекаци   [Материал]
молодец доченка прямо растет перед глазами. Всегда рад тебе дорогая и знаю что ты сделаеш прекрасное работа в очен важном для всех нас организации.
удачи дорогая

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика