Суббота, 24.09.2022, 23:36
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июнь » 21 » Возвращение с того Света
 Возвращение с того Света
С огромной радостью сообщаем о восстановлении недавно украденных и обнуленных персонажей Skalp,пр7 и First Knight.
Как сообщает на форуме Alermo,об0: Уважаемые игроки!

Многие из Вас заметили, что в течении нескольких последних недель участились сообщения о взломах персонажей, некоторые из них были насильно обнулены. Мы решили провести расследование по этому поводу. Изучив ситуацию, мы пришли к выводу что многие спекулируют на эту тему, просто забыв пароль и не указав email изначально в настройках персонажа. Из всех поданных жалоб на этом форуме - только три были реально по поводу взлома. Все остальные персонажи доступ не теряли и посторонних входов их персонажами небыло.
Дабы пресечь спекуляции на эту тему в дальнейшем - все просьбы с восстановлением доступа к персонажу отправлять на contacts@dozory.ru с указанием ID персонажа, датой своего рождения, указанной в настройках, секретным вопросом и ответом на него. Персонажам, которые не заполнили эти данные в помощи будет отказано. Позаботьтесь о бозопасности своего персонажа прямо сейчас!
Сообщения о восстановлении на форуме инквизиции больше не принимаются.
Но, как было написано выше, двумя (разными) злоумышленниками были обнулены 2 персонажа. Skalp, а затем и First Knight. Мы не восстанавливаем персонажей из обнула, о чем заявляли неоднократно, и сегодня я еще раз подтвержу эти слова на будущее.
Между тем, в каждом правиле могут быть исключения, это все помнят из курса русского языка Smile
Скажу почему мы решили сделать исключение и восстановить Skalp'a и First Knight'a. Прецендент с первым все помнят. В восстановлении ему было отказано. Когда же был обнулен First Knight, ситуация была диаметрально противоположная. С нами связались его друзья, которые приложили все усилия для прояснения ситуации. Ситуация разрешалась в рабочей обстановке, а не в спорах и обвинениях.
Кроме того, посмотрев "отзывы" самого обнуленного об игре, да и вообще его отношение к другим игрокам, мы решили что такого человека мы терять не хотим. Но решив помочь одному, мы не могли не вспомнить о первом обнуленном. Мы тоже посмотрели его "историю". Сам Skalp вел себя корретно, что сыграло ему в плюс. В отличие от его друзей, которые позволяли себе то, чего не должны были и решили судьбу первого отказа. Skalp, First Knight - приятной игры, Ваши персонажи будут сегодня восстановлены.

Чтобы в дальнейшем таких историй не повторялось, да и не всегда есть "почти свежая" копия в некрополисе, мы ввели систему защиты, о которой писали ранее. Но чтобы свести риск от минимума к нулю мы сделали невозможным автоматическое обнуление для всех Иных выше 4го уровня. И если вдруг Вы захотите поплнить ряды людей, начав жизнь с чистого листа, инквизиция рассмотрит Ваше заявление и подтвердив Вашу личность проведет этот ритуал сама. Необходимо подать заявку, аналогичную заявке на перекрас.
Просмотров: 880 | Добавил: Жмурка | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2 Smugler  
0
морока какая - то)не успел по нормальному)

1 Жмурка  
0
"И если вдруг Вы захотите поплнить ряды людей, начав жизнь с чистого листа, инквизиция рассмотрит Ваше заявление и подтвердив Вашу личность проведет этот ритуал сама." - вот это я считаю очень правильной фишкой. Можно было бы еще в целях борьбы с "гламуром" ввести ограничение на восстановлений персов после демульта. icecream Или сделать эту процедуру настолько неприятной, чтоб отбилась нафиг охота громогласно хлопать дверью, чтоб опять в нее входить через пару недель)

Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика