Воскресенье, 03.07.2022, 02:32
   
НачалоМой профильРегистрация
Приветствуем Вас, Гость · Вход  
Меню сайта
Начало » 2007 » Июнь » 6 » Разрыв дипломатических отношений.
 Разрыв дипломатических отношений.
Сегодня ночью Дозорное сообщество стало свидетелями неприятной словестной разборки, последствия которой могут вылиться в разрыв дипломатических отношений между организациями "Кровавые Деды Морозы" и "Легион Хрустального щита". Дипломатические отношения между "Кровавые Деды Морозы" и " Архангелы Света" разорваны сегодня ночью.
Причиной этих шагов стал пост:
"Нет, я все понимаю, боги, вопросов нет.... боги...
особенно если ты приходишь из другой организации... типа Архангелы Света... И ты был никто и звать тебя никак.
Но вот, тебя приглашают в большую семью и ты решаешь, что ты не просто архангел, ты БОх, БОх с большой буквы Б.
А теперь смотрим http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=397808
Да... жуткое самомнение, увереннось в своей божественности, и возможность оскорблять в игре других игроков, игнорируя их мнение, отношения, склонности, и все остальное...
Правда ведь, не только амулеты, арты бесплатно, но и возможность почувствовать себя одним из тех, за которым чувствуется спина других...
И далее развернулась дискуссия
АС уже выразили свое отношение к вопросу отношений внутри Игры в Приемной организации "Деды Морозы".

Как Глава ДО пребываю в уверенности, что подобные недоразумения должны разрешаться лично, а не выноситься на обозрение всех участников Игры. Если вы не можете "защитить девушку" словом, а способны только оскорблять "обидчика" , вину которого не можете даже доказать, и людей, ему близких - что здесь добавить?
Разве что сожаление о том, что бессилие Ваше вылилось в оскорблении сотрудников сразу 2х организаций - Архангелов Света и Легиона.
От Ордена - Блэйз - разумный и адекватный человек, способный, как поддаться эмоциям, так и признать свою неправоту. При личном общении с целью разрешить конфликт, Вы легко бы убедились в этом.
Архангелы действительно сожалеют, что этот персонаж больше не входит в число сотрудников организации, но остаются его друзьями и боевыми товарищами.

Чтож. В Вашей приемной, я оставлю аргументы, объясняющие причины разрыва Союза.
Печально.

С Уважением
Глава ДО Ордена Архангелы Света.

Андрей Хомяков

2Истина
Прошу разъяснений.
1) где в сообщениях Крола, либо моих оскорбления Вашей организаций ?
2) допустимость оскорбления женщин - позиция всей Вашей организации ?
3) что вы подразумеваете под "защитой словом" и чем этому понятию не соответствует заявление Крола на форуме дозоров ?
4) я правильно понял, что Вы, ЛИЧНО, берете на себя ответственность за то, то поведение Блэйза в тот момент было адекватным ?
5) как женщина вы "стараетесь" никого не провоцировать, но если такое гипотетически случится, то ЛЮБОЙ негатив в Ваш адрес будет оправдан и не будет требовать никакой реакции со стороны Вашей орги, либо друзей по игре?

i_stina

как мноха букав)))

1. В своих словах уважаемый Krolikm недвусмысленно дал понять кто у нас плохой и откуда такие берутся! Такого рода формулировки могут сформировать негативное мнение об организации! То же самое он допустили в адрес ЛХЩ, если перефразировать, назвав их зажравшимися игроками, без принципов и чести.

2. Тема данного раздела не называется "Позиция(и) Архангелов Света", Вы что-то путаете. Если хотите подробнее узнать о нашей организации - устав круглосуточно доступен на нашем форуме.

3. А здесь совсем все просто, если задевается честь вашей девушки вы пойдете и напишите об этом в газете или просто разберетесь с вашим обидчиком? Так и здесь, если вашу "жену" оскорбили - разбирайтесь с обидчиком, а не создавайте тему на форуме, чтобы человека пожурили, помахали пальцем и сказали ай какой нихароший, больше так не делай! Это личная проблема и не нужно втягивать организации, своими обобщениями и рассуждениями.

4. Сергей (ака Блейз) достаточно взрослый человек чтобы отвечать за свои поступки и ЛИЧНО я не имею никакого права брать ответсвенность за его слова и поведение.

5. "Любой негатив" ))) Моя первая реакция - устранить его, обратив все в шутку. Вторая - поиск причины в своем поведении. Третья - личное выяснение причин "любого негатива" с обидчиком. По-моему, это единственно верная модель поведения и не только для девушки, разве не так?

P.S.: если у вас есть вопросы или вы просто хотите об ЭТОМ поговорить пишите в skype или icq (319941228).
Спасибо.
Полный разговор тут:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6553

Просмотров: 911 | Добавил: LeDimach | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Используются технологии uCoz

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
ССЫЛКИ

Специальный отдел
Рейтинг Сумрака

Рейтинг@Mail.ru
Статистика